-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Liar

临平要并入主城区了?

大碗宽面 发表于 2021-8-8 12:22
说得好像你有决定权似的,你不过就丁桥一草芥!

好了临平托又开始气急败坏,造谣人身攻击了,底层特征:只会人身攻击,造谣污蔑。没办法底层特征永远都在

说句不好听的,在这里发帖回帖看帖的哪个不是底层人士,我也不例外,攻击来攻击去有啥意思,哪怕你有杭州5套房,如果你不是处级以上体制内或者私营100人规模以上的老板,一把手,基本都是底层人士,多套房并不能让你的社会地位有提升,记住,钱和地位不是相同的东西。有钱不一定有地位,有地位肯定不缺钱,所以,都是底层人士,就不要互相攻击了。真正的高层人士,那有空来这里看帖回帖,甚至互相谩骂,真是搞笑了。

杭州1980 发表于 2021-8-8 14:51
好了临平托又开始气急败坏,造谣人身攻击了,底层特征:只会人身攻击,造谣污蔑。没办法底层特征永远都在

我怎么造谣了?一、你有权吗?二、你不是跟我一样一介草民吗?三、丁桥挺好的,难道不是主城?我挺抬举你的呀!已经很照顾你这个更年期症状了好吧!

我们这些底层人士唯一的区别就是,你有两套房,我有三套,你的在绕城外,我的再绕城内,你的有地铁,我的没地铁,就为这点事情骂来骂去,高层人士要是看到了真的要笑死了,所以说这里互相谩骂的几个别让人家看笑话了,都是五十步笑百步的东西

bobshop 发表于 2021-8-8 15:17
我们这些底层人士唯一的区别就是,你有两套房,我有三套,你的在绕城外,我的再绕城内,你的有地铁,我的没 ...

没关系,你不也说了吗:高层人士才不会来这口水,我们底层人这里互相交流挺好的,要不太无聊啦!

大碗宽面 发表于 2021-8-8 15:31
没关系,你不也说了吗:高层人士才不会来这口水,我们底层人这里互相交流挺好的,要不太无聊啦!

就是觉得互相谩骂好exin,为了一点点 乱七八糟的争论,都是底层人士,就不要互相倾轧了

大碗宽面 发表于 2021-8-8 12:22
说得好像你有决定权似的,你不过就丁桥一草芥!

原来1980是丁桥的啊,还以为是哪里的,原来也是主城边角料,笑死个人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大碗宽面 发表于 2021-8-8 15:31

那个62前段时间还贬低我说一辈子临平一套房,让我一通喷,四十多的人了还有这心思天天在论坛喷,现实中大概率是个卢瑟

ytxwz 发表于 2021-8-8 18:20
那个62前段时间还贬低我说一辈子临平一套房,让我一通喷,四十多的人了还有这心思天天在论坛喷,现实中大 ...

那人做底层被人鄙视时间长了,所以好不容易跑主城买套房就来论坛装13,见人就说人家是底层,真是可怜人必有可恨之处

大碗宽面 发表于 2021-8-7 15:29
看看,更年期妇女叨叨三板斧又来了;底层、全部身家临平一套房、数据说话,哈哈哈

口水鸡一个,跟它认真你就输了

本来就联在一块,不是主城区也是主城区

大碗宽面 发表于 2021-8-8 15:11
我怎么造谣了?一、你有权吗?二、你不是跟我一样一介草民吗?三、丁桥挺好的,难道不是主城?我挺抬举你 ...

1造谣我什么丁桥人2丁桥?虽然我没怎么去过,但是我知道哪怕丁桥最低限价也比临平最高限价高吧.3临平进不进主城的权力我当然没有了,但揭穿临平托造谣的数据跟文件我还是可以看的。放心好了后面还有更多数据4只会这么造谣的人不是底层是什么?

楼上一堆临平托,造谣污蔑的骂战呢我是不会参与的,但是揭穿临平托造谣呢还是会继续的,不会停的。

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:00
楼上一堆临平托,造谣污蔑的骂战呢我是不会参与的,但是揭穿临平托造谣呢还是会继续的,不会停的。

和你作对就是临平拖

临平五月芳满天 发表于 2021-8-8 18:19
那个杭州80以前来临平洗脚,想非礼洗脚妹,被暴打一顿,从此落下一毛病:谈临平必黑!底层人洗个脚不容易

搞半天我现在知道了,自爆了啊,临平产业就是洗脚,笑死我了。估计你靠洗脚妹养活的吧?天天离不开洗脚

wzp622 发表于 2021-8-8 20:03
和你作对就是临平拖

我在论坛不和任何人作对,只是公布几个客观数据让临平的一帮托造谣攻击了而已,当然,我不可能层次这么低和他们对骂,但是他们造的谣总要揭露的吧。

杭州1980 发表于 2021-8-8 19:58
1造谣我什么丁桥人2丁桥?虽然我没怎么去过,但是我知道哪怕丁桥最低限价也比临平最高限价高吧.3临平进不 ...

1:丁桥怎么了?上城丁呢,说你是上城区的人不是抬举你吗?为什么这么忌讳呢?况且你自己说住在丁桥啥罗兰小区,挺好的!

你不也造谣我们是苟佬吗?说我们身价一套房,而你有两套房!哈哈

真要骂也没问题,但请不要说这个底层,那个底层,就算你比底层高一点,也不过就是最多多一两套主城区的房子,其实大家也都还是底层,没有必要拿这个攻击,如果你真是100人以上企业的大老板或者处级以上公务员,那随便,你确实高人一等。