-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jintao1319

30万好处费求房【首楼调整,真心求房,不在回复杠精柠檬精】

景陶拍岸 发表于 2021-9-21 13:01
是啊!仓前所有要买房的人都跟你一样的想法,这样看来,仓前新房谁来买呢?

仓前是你这城东托能碰瓷的吗

景陶拍岸 发表于 2021-9-21 13:01
是啊!仓前所有要买房的人都跟你一样的想法,这样看来,仓前新房谁来买呢?

我印象中以前看景老师发的贴还是有点水平的,现在怎么这种话都说的出来

炒房客控盘区块,自己好好玩,自娱自乐吧。除非脑子瓦特了的,不去买新房,去买除外郊区的二手房。

仓前孔夫子 发表于 2021-9-21 13:46
我印象中以前看景老师发的贴还是有点水平的,现在怎么这种话都说的出来

景老师因种种原因错过了某些区域的资产红利,心里有些扭曲可以理解。

DAVIG 发表于 2021-9-21 13:47
炒房客控盘区块,自己好好玩,自娱自乐吧。除非脑子瓦特了的,不去买新房,去买除外郊区的二手房。

要学会慢慢扒这帮杭房理喽啰们的皮,以理服人!用逻辑来教这帮杭房理做个杭州仓前真房东。

DAVIG 发表于 2021-9-21 13:47

一句话槽点都多的不晓得怎么吐槽了。新房买得到吗?我实打实摇了十八次了,身边钱天天t+0
再者主城区,看得上的只有钱新望江,没几个楼盘了,有的也捂着不开。
老城区,实在不想回去了,住了30年了。
至于除不除外的,这不是和25年前不肯去城西的那波人想法一样么,打死不出环城西路,打死不出城门外。

景陶拍岸 发表于 2021-9-21 14:01
要学会慢慢扒这帮杭房理喽啰们的皮,以理服人!用逻辑来教这帮杭房理做个杭州仓前真房东。

用逻辑能不能让“杭房里”当仓前真房东不清楚,但用房源能让我当仓前真房东是肯定的,前提是不能太贵

jintao1319 发表于 2021-9-21 14:05
一句话槽点都多的不晓得怎么吐槽了。新房买得到吗?我实打实摇了十八次了,身边钱天天t+0
再者主城区, ...

你自己说要5套,我挺关心你那来的这么多房票?教教我,我也缺房票!

杭州主城区新房流摇的不在少数,所谓红盘溢价和倒挂,也是炒出来的噱头。炒房客设局,与马路上的赌局一样,三人是一伙的,就等傻子上钩。

景陶拍岸 发表于 2021-9-21 14:11
你自己说要5套,我挺关心你那来的这么多房票?教教我,我也缺房票!

全家土著呗,一对夫妻两张票,房票5张也不止的,资金只够全款2套。

jintao1319 发表于 2021-9-21 12:48
带头大哥创世纪只有89方才能八万多点,2T2户那批139 169的,拿不到的。

108和129的都有8出头的挂着在卖的 不过要全款罢了 现在去哪都要全款

汤臣一品999 发表于 2021-9-21 14:14
108和129的都有8出头的挂着在卖的 不过要全款罢了 现在去哪都要全款

7万多在去还价,现在开口7万被人赶出去。

楼主逗你们玩呢,别说30万,就是支付宝转30块,楼主也要犹豫半小时呢

昨日,香港股市大陆房地产股一泻千里,如同美国股市教育培训中概股,答案很快也会揭晓。

DAVIG 发表于 2021-9-21 14:12
杭州主城区新房流摇的不在少数,所谓红盘溢价和倒挂,也是炒出来的噱头。炒房客设局,与马路上的赌局一样, ...

你前面的什么“主城区流摇不在少数”“倒挂是噱头”,我也懒得吐槽了,反正有7万奥体5万未科三兄弟的房源喊我下,有的话我这个傻子做定了,你还能拿几十万好处费,岂不美哉。

杨梅大仓 发表于 2021-9-21 14:16
楼主逗你们玩呢,别说30万,就是支付宝转30块,楼主也要犹豫半小时呢

认真的,我摇一次成本也要几千块钱,摇了毛二十次,还有垫资摇的,30万能让我有房我觉得划算的。

jintao1319 发表于 2021-9-21 14:18
你前面的什么“主城区流摇不在少数”“倒挂是噱头”,我也懒得吐槽了,反正有7万奥体5万未科三兄弟的房源 ...

主城土著+至少5张房票+只要仓前&钱世二手房+悬赏30万,这让我这个杭州土著浮想联翩,这些年你经历了什么?或者,如你所言,是个傻子?可,傻子又那来的两套全款资金?唉,太烧脑了!

景陶拍岸 发表于 2021-9-21 14:26
主城土著+至少5张房票+只要仓前&钱世二手房+悬赏30万,这让我这个杭州土著浮想联翩,这些年你经历了 ...

你真是吃乐空反正有房源喊我,30万一分不少,众安这次摇中,我删本帖拉群发红包,摇不中长期有效,就噶。

炒房的,或中介,都不要急,恒大危机还刚开始,就等高层决策了,再来一波涨价去库存。