-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 的大力

现在华家池三兄弟卖掉摇号可行么?

四面八方都很通畅

你是世茂吧?世茂确实是最低的,绿地华家池都不止这个价,但世茂买进也是最便宜的,当时89是3.5左右吧?相比现在也翻倍了

华家池周围小区环境不错,树木茂盛鸟语花香的

绿地华家池89方小户型8万

非常难,还不如买新区

如果是绿地和滨江肯定不建议卖掉了,外立面干挂就这个漂亮程度,现在新楼盘都是铝板和真石漆,压根比不了啊,而且15号线18号线马上两条线接通华家池了

以前的房子质量好,而且华家池环境非常好,马上就双地铁了

lilyallen 发表于 2022-11-21 16:48
这里临近主干路 但是交通动线却很不方便 七八万根本冇人接盘

交通哪里不方便?四面八方都很通畅,而且现在市区是不堵的。

lilyallen 发表于 2022-11-21 16:48
这里临近主干路 但是交通动线却很不方便 七八万根本冇人接盘

交通哪里不方便?四面八方都很通畅,而且现在市区是不堵的。

现在在通过摇号买到华家池这样外里面和质量的房子已经不大可能了

jzs7878 发表于 2022-11-25 19:58
现在在通过摇号买到华家池这样外里面和质量的房子已经不大可能了

是的,滨江开发的房子,翡翠和一品以后已经基本没有与滨江华家池可以比质量了。

大圣孙 发表于 2022-11-25 21:27
是的,滨江开发的房子,翡翠和一品以后已经基本没有与滨江华家池可以比质量了。

虽然我是翡翠海岸的,但是华家池装修还是比我们好,外立面也是

翡翠海岸杜兰特 发表于 2022-11-26 08:41
虽然我是翡翠海岸的,但是华家池装修还是比我们好,外立面也是

翡翠已经很好了,去上品看过,就知道翡翠和滨江华家池真的很好。

...华家池说实话,除了地段,品质,环境不错外...其他是对不起这个价格的。。。有些兄弟会说马上地铁,且不说起码5年后吧,就是通了地铁,以华家池目前的价格,你完全可以买到更好的配套的,更好的学区。。。以华家池价格而言根本不要考虑地铁。。。那是郊区3万内该考虑的事情。。。所以华家池个人觉得的是可以出手的。。。。当然那种住住滨江,天幕大平层的大佬就不用问这种问题了,,应该不缺房子吧。。

华家池价格真的低的

当我是浮夸吧 发表于 2022-12-15 16:21
...华家池说实话,除了地段,品质,环境不错外...其他是对不起这个价格的。。。有些兄弟会说马上地铁,且不 ...

唯一能真正决定房价的不就是地段吗?华家池夹在杭州大厦和万象城中心,去商场逛街吃饭都很方便,去浙一浙二打车去12-15块钱的事情,去西湖一脚油门。品质和环境你也对华家池很认可,再说住华家池的也不需要地铁,都是自己开车的,而且地铁站是在浙大那边,我滨江走过去还得个10分钟

华家池迟早都要开发的,15号线18号线已经有了

抛开地段,品质环境不讲,讲啥,讲概念吗?华家池是价格洼地,比很多地方强多了

norman246 发表于 2022-11-22 08:51
你是世茂吧?世茂确实是最低的,绿地华家池都不止这个价,但世茂买进也是最便宜的,当时89是3.5左右吧?相 ...

是啊,当时也是世茂最便宜,随便买的,那个时候一是后悔没有放在爸妈名下,二是后悔没有买大点的,现在虽然是边套,但是2室2卫户型一般,出手没那么快