-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 金瑞风景

确定了,运河湾九年制学校由文澜实验小学和星澜中学合办

kanefanglh 发表于 2023-1-16 09:29
初中星澜中学,这个学区算是废了,没了学区跟地铁的运河双子星,就剩南面的高架了,惨

带澜的都不会差。杭州澜

杭州1980 发表于 2023-1-16 10:39
我教刚需怎么判断学校吧,现在学校名字都差不多,看招聘公告就知道了,比如星澜它属于拱宸中学,慧澜它又属 ...

你这个自相矛盾了。星澜是浙师附的,你扯什么拱辰中学

猫猫超人 发表于 2023-1-16 11:16

你看一下事业单位法人就知道了,星澜就是拱宸中学办的,关于什么附属,你知道浙师大在哪里吗?知道为啥现在的学校都会加个附属吗?

小学还可以 这个地方的初中很一般呀 招的都是本科? 浙师大星澜?

猫猫超人 发表于 2023-1-16 11:16

你要说新学校好坏,我肯定不评价,等成绩出来了再评价也不迟啊,但主体法人是谁我知道的,我贴的说的很清楚了
Screenshot_2023-01-16-11-47-22-121-edit_com.ss.android.article.news.jpg
Screenshot_2023-01-16-11-48-27-449-edit_com.ss.android.article.news.jpg

杭州1980 发表于 2023-1-16 11:51
你要说新学校好坏,我肯定不评价,等成绩出来了再评价也不迟啊,但主体法人是谁我知道的,我贴的说的很清 ...

这个猫猫超人好搞笑,现在运河湾实验学校就是拱宸中学集团领办的,总校长就是郑明华。文澜集团成立的公告里面就没有这个运河湾分校,是之前文澜实验学校的历史遗留问题。现在业主在要求恢复36个班的小学规划,其实还在惦记初中可以读文澜中学,这个已经是绝无可能了,运河湾搞一个九年制学校完全是考虑到近远期的入学需求,非常合理

城北的帖子 www 杜密克 还有那个我的丁 这几个小丑必到

金瑞风景 发表于 2023-1-16 15:37
这个猫猫超人好搞笑,现在运河湾实验学校就是拱宸中学集团领办的,总校长就是郑明华。文澜集团成立的公告 ...

根本不合理,你懂啥

wwwxsbzcom 发表于 2023-1-14 20:23
我觉得是最成功的新城,套住了论坛里一大波城北吹

众所周知,杜密克在城东,www在东湖新城,俩人都是自如房产中介!

在群租房中合租的好伙伴!

小学部由老牌名校杭州市文澜实验学校领办,今年9月计划投入使用。校长由文澜实验学校原校长王威担任。去年一整年,王校长经常待在工地,监督校园的各方面建设。除了小学的高配置外,初中部也值得期待,由浙江师范大学附属星澜中学领办。去年5月,拱墅区与浙江师范大学正式揭牌,共建“浙江师范大学附属星澜中学”。

浙师大为星澜中学学配备了2套专家,由7个博士教授组成的教科研团队和5位特级(正高级)教师组成的教研团队,还有教授专门进班驻点指导。所以,学校开出一年多,就先后摘下“浙江省标准化学校”等6块优质牌匾,是很有生长力的一所学校。

灵魂深处23 发表于 2023-1-17 10:51
小学部由老牌名校杭州市文澜实验学校领办,今年9月计划投入使用。校长由文澜实验学校原校长王威担任。去年 ...

区教育局的一箱情愿而已,政府擅改规划,双子星业主态度很坚决,不可能让星澜领办,否则誓不罢休!!!

楼主见不得别人好的心态显露无疑

Sense7 发表于 2023-1-18 09:20
楼主见不得别人好的心态显露无疑

楼主自己踏空了,一直纠结到现在

猫猫超人 发表于 2023-1-20 02:07
楼主自己踏空了,一直纠结到现在

桥西业主家里有小孩的都要读文澜实验中学的,规模太大不利于教学质量,这个才是桥西业主比较关心的和切身利益相关的大事情

有领办也不错了啊,以前的卖鱼桥小学文澜校区校长(文澜实验前期校长) 王威过去,王威老师人还不错的,比较务实,比以前的那个老校长(女士)强多了。王威老师老卖鱼桥风格烙印还是有的(蹦蹦跳跳,欢欢欢乐风格),后面几年被集团拎着,有所转变。

金瑞风景 发表于 2023-1-20 20:19
桥西业主家里有小孩的都要读文澜实验中学的,规模太大不利于教学质量,这个才是桥西业主比较关心的和切身 ...

挤上公交车的叫司机别开门一路开是吧。人性啊

噢,我还以为初中还是文澜,而且和这边一起呢。

猫猫超人 发表于 2023-1-31 12:47

呵呵,我08年就在桥西陆陆续续买房子,总该照顾一下老业主的利益,这也是桥西所有业主的心声

金瑞风景 发表于 2023-1-31 18:12
呵呵,我08年就在桥西陆陆续续买房子,总该照顾一下老业主的利益,这也是桥西所有业主的心声

你是打算一辈子死在桥西吧

猫猫超人 发表于 2023-1-31 12:47

难道不是么,回迁房那批不配对嘛?