-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南宋

九堡修编

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-11 18:31
要是九堡这边再来个综合性三甲就好了    浙二在七堡到彭埠之间    邵逸夫在下沙  九堡这边过去哪边都有点 ...

下沙邵逸夫医院离九堡核心区很近,才2公里左右。总不可能造到家门口吧。

看来九堡家苑有可能会拆迁?

市一总部(城东院区)在艮山东路与红普路交叉口,就在九堡街道与彭埠街道边界附近。邵逸夫下沙院区离九堡2公里。其实浙二城东院区,离九堡也就2公里。

中山北路 发表于 2023-3-10 12:17
你明明知道眼科医院己开建,却谎说没开建,就是装傻。
先说九堡适合居住,却又说九堡区域不好,其实就是 ...

你从哪看出来我知道眼科医院开建的?你自认为我知道的?另外谁说的适合居住就是所有方面都好,难道一个区域的好坏只是由适合居住一个条件决定的么?既然像你说的这么好,房价为什么不涨,反而跌?你有逻辑么?

钱塘烟花 发表于 2023-3-12 12:54
市一总部(城东院区)在艮山东路与红普路交叉口,就在九堡街道与彭埠街道边界附近。邵逸夫下沙院区离九堡2 ...

市一新院区从九堡地铁站附近骑小电驴就十五分钟

这块地方原规划的太乱,终于上城区看不下去了,终于机场前面没有被遗忘了

这不算干货吧

中山北路 发表于 2023-3-9 17:45
你的尾巴终于露出来了,昨天还一本正经的装中立公正,今天不装了?

这哥们只要是九堡的帖子,就会来喷俩把,估计可能原因有二:
一是买了九堡的房子想炒,结果没升上去,不过这个原因站不住,如果他还想出掉九堡的房子赚钱,不能总是黑;那只有第二个原因了,就是本来九堡房子是候选,结果买了别的地方,买的那个地方跌破成本了呗。
谁叫疫情几年,能保持成本价格的本来就不多。
不过他肯定不承认了,只说自己公正客观。
像我们自住的就无所谓了,只是关心本区域的发展而已,不过以现在的市场,保持住已经不错了,涨点更好。

zhw5984 发表于 2023-3-13 11:43
这哥们只要是九堡的帖子,就会来喷俩把,估计可能原因有二:
一是买了九堡的房子想炒,结果没升上去,不 ...

是啊,那个人很会装,而且会说慌话。

快乐打工人 发表于 2023-3-13 08:19
市一新院区从九堡地铁站附近骑小电驴就十五分钟

不需要,也就1.5公里距离。5、6分钟足够,3个红路灯。

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-11 18:31
要是九堡这边再来个综合性三甲就好了    浙二在七堡到彭埠之间    邵逸夫在下沙  九堡这边过去哪边都有点 ...

九堡东边2公里是邵逸夫医院,西边2公里是市一医院,都是三甲医院,怎么可能远? 这样的距离刚刚好。 再近就不太好了。

新塘路己经直通九堡客运中心和九堡天街了了

中山北路 发表于 2023-3-14 19:27
新塘路己经直通九堡客运中心和九堡天街了了

新塘路西到火车东站,东到金沙湖,今年6月份开通。

中山北路 发表于 2023-3-11 21:41
下沙邵逸夫医院离九堡核心区很近,才2公里左右。总不可能造到家门口吧。

那要看怎么定义这个九堡核心区   如果九堡核心区按照国芳龙湖天街来定   那么开车的距离是6.5公里   2公里你是从哪里算的

中山北路 发表于 2023-3-13 19:17
九堡东边2公里是邵逸夫医院,西边2公里是市一医院,都是三甲医院,怎么可能远? 这样的距离刚刚好。 再近 ...

我知道了  你是按照边缘算的   下沙邵逸夫到八堡嘉园刚好是2公里   但是八堡嘉园应该不算是九堡核心区吧

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-15 11:30
我知道了  你是按照边缘算的   下沙邵逸夫到八堡嘉园刚好是2公里   但是八堡嘉园应该不算是九堡核心区吧
...

难道按到你家门口算? 你的能级够吗?

中山北路 发表于 2023-3-15 13:30
难道按到你家门口算? 你的能级够吗?

看不懂我的话吗   我就住客运中心  要不是我住这里我就信了你的鬼话了  你说   九堡核心到下沙邵逸夫2公里  这个核心在哪里  说啊  2公里从哪里算  说啊

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-15 15:13
看不懂我的话吗   我就住客运中心  要不是我住这里我就信了你的鬼话了  你说   九堡核心到下沙邵逸夫2公 ...

你是什么鬼? 你住在客运中心? 难道你没有家,以汽车站为家? 你这不是胡扯吗?

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-15 11:02
那要看怎么定义这个九堡核心区   如果九堡核心区按照国芳龙湖天街来定   那么开车的距离是6.5公里   2公 ...

你的6.5公里是什么鬼? 说说具体路线