-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南宋

九堡修编

中山北路 发表于 2023-3-15 15:57
你是什么鬼? 你住在客运中心? 难道你没有家,以汽车站为家? 你这不是胡扯吗?

我说怎么个事  原来你是没带脑子上网啊   来看看吧  图片在  你告诉我  2公里的核心在哪里  说啊  回答 不要扯别的 你就说核心区到下沙邵逸夫  2公里  在哪里

中山北路 发表于 2023-3-15 15:59
你的6.5公里是什么鬼? 说说具体路线

说  2公里路线  说吧

中山北路 发表于 2023-3-15 15:57
你是什么鬼? 你住在客运中心? 难道你没有家,以汽车站为家? 你这不是胡扯吗?

你又是什么鬼  还2公里  你家住新运河里啊  那倒是2公里刚好!

中山北路 发表于 2023-3-15 15:59
你的6.5公里是什么鬼? 说说具体路线

你2公里路线报出来!

九堡核心区最近的地方离邵逸夫2 3公里,最远的6 7公里。说2公里和6公里都没毛病。主要是方便,一条路到,很快。

zhw5984 发表于 2023-3-15 19:33
九堡核心区最近的地方离邵逸夫2 3公里,最远的6 7公里。说2公里和6公里都没毛病。主要是方便,一条路到,很 ...

他说的是九堡最核心的地方  下沙邵逸夫 2公里的范围都还在月雅璐  那里算下沙西吧   离客运中心地铁站都几公里开外过去呢   真是服气   

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-15 20:48
他说的是九堡最核心的地方  下沙邵逸夫 2公里的范围都还在月雅璐  那里算下沙西吧   离客运中心地铁站都 ...

我说的是核心区,然后你自己加上一个“最”字?   最这个字是可以随便加吗?

zhw5984 发表于 2023-3-15 19:33
九堡核心区最近的地方离邵逸夫2 3公里,最远的6 7公里。说2公里和6公里都没毛病。主要是方便,一条路到,很 ...

核心区东边的人去邵逸夫,西边的人去市一,都是2公里左右,很简单的事情。
他倒反其道而行之,让东边的人去市一,西边的人去邵逸夫,2公里的路不走,去走6.5公里。这是不是脑子有坑吗?
还说住在客运中心里,天天住汽车站的人感觉不太正常啊。

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-15 20:48
他说的是九堡最核心的地方  下沙邵逸夫 2公里的范围都还在月雅璐  那里算下沙西吧   离客运中心地铁站都 ...

给你科普一下几个事情:
1.  八堡家园距离邵逸夫多远?
2.  九堡分三个区域,九堡北(丰收湖)+核心区+九堡沿江,八堡家园属于哪一区域?
3.  比如我们说某个小区离地铁有多远,总是计算小区门口到地铁站口子的距离,也就是边缘到边缘的距离。  如果你要计算小区中心点到地铁站的正中心点距离,是不是要被人笑死?

你连这三个事情都需要别人教吗?

不要杠了,人家说的是九堡核心区,九堡核心区,红苹果和九月庭院都算核心区范围,从红苹果地图上到下沙邵逸夫就2.5公里

中山北路 发表于 2023-3-15 21:42
核心区东边的人去邵逸夫,西边的人去市一,都是2公里左右,很简单的事情。
他倒反其道而行之,让东边 ...

不管怎么着,总之很方便,就住在九堡核心区,骑电驴去邵逸夫10 来分钟,没急事都不用开车。我当然不会去市一了。

九堡城市界面现在确实不咋地,但生活便利性无话可说,没有新盘,中介也不会炒这个地方。不过抗跌能力很强,总归人多。
话说回来,如果当初江干对九堡规划到位,估计高攀不起了。
希望九堡越来越好,现在很有苗头!

hyl123 发表于 2023-3-16 09:01
不要杠了,人家说的是九堡核心区,九堡核心区,红苹果和九月庭院都算核心区范围,从红苹果地图上到下沙邵 ...

我估计这个死扛的人根本不知道九堡核心区的具体含义,九堡核心区不是一个点,而是一个比较大的区域。 这个九堡人都清楚的。

中山北路 发表于 2023-3-15 22:03
给你科普一下几个事情:
1.  八堡家园距离邵逸夫多远?
2.  九堡分三个区域,九堡北(丰收湖)+核心区+九 ...

那我知道了  你果然是没带脑子上网的啊   哈哈哈

中山北路 发表于 2023-3-15 21:42
他倒反其道而行之,让东边 ...

果然住在新运河的人 就是水 哈哈哈

EDISON的PAPA 发表于 2023-3-16 12:09
果然住在新运河的人 就是水 哈哈哈

好吧,杠精,你的嘴巴永远不认输。

中山北路 发表于 2023-3-14 19:27
新塘路己经直通九堡客运中心和九堡天街了了

新塘路是接九乔街吧?

等丰收湖和沿江起来,估计核心区才能有点动静

zhw5984 发表于 2023-3-13 11:43
这哥们只要是九堡的帖子,就会来喷俩把,估计可能原因有二:
一是买了九堡的房子想炒,结果没升上去,不 ...

1.按照你的说法九堡的每个帖子都出来帮着吹捧,是不是也是想在九堡炒房的!!
2.我喷九堡什么了?我除了说了一句九堡适合自住不适合炒房,另外我说眼科是规划,还未建不行么,我不是天天去九堡,不是九堡的中介,只有天天关注九堡的人才知道医院建没建吧,而天天关注九堡又担心别人说九堡不适合炒房只适合自住的是什么人自己心里没数么!!!你们这帮拖看到九堡的帖子就吹,我说适合自住你们就心虚了?

中山北路 发表于 2023-3-13 13:06
是啊,那个人很会装,而且会说慌话。

1.你说别人装,说别人说谎话,我说什么谎话了?我就必须知道眼科医院在建了?你问问这个帖子里的人,看看是不是都知道眼科医院在建了!!还是你觉得九堡适合自住不适合投资这句是说谎??
2.装的是你吧,涉及到九堡帖子你必吹,你真不装就在帖子里说自己不是中介,不是托!!

bacchus00 发表于 2023-3-17 08:42
1.你说别人装,说别人说谎话,我说什么谎话了?我就必须知道眼科医院在建了?你问问这个帖子里的人,看看 ...

不了解情况就没有发言权,这是做人基本素质。

你既然知道你自己都好几年没去九堡了,那就不应该评论九堡了,要有自知之明啊。 发表评论之前,先去九堡看看,这是基本素质问题。