-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

被城北托疯狂攻击,自证一下吧

不是很懂这些喜欢查别人回帖记录然后就臆测别人要托哪里的思路,客观的说了下运河新城的区位就被追着咬

以前回帖说了01年买了下城区的商品房就一定要说是330103?,杭州人在主城区哪里买房不都很正常么

然后又说不可能住望江,我确实也没那么喜欢望江,滨江园没摇到而已

这些城北托只有一套房子么,非要死命托这个地方

随便发点刚查的信息吧,个税要人脸识别的,还比我贴身份证更可靠点 产证查询.jpeg

我单纯说了杨柳郡在1号线上,适合出租,也要被说

德胜以北和铁道以东,我自己是根本不会考虑的,最多推荐预算不够的人去买

那个SD什么的我稍微有点印象,住北景园的吧,非要说我买了杨柳郡,托城东,唉,就这点格局

【转】

罗森汉恩和他的研究团队,通过反复研究得出这样的结论:

一个正常人想证明自己正常,比试图证明自己不正常,无论是在正常情况下还是不正常情况下,都是非常困难的,也是得不偿失的。倘若你不去试图证明自己是什么,也不去试图证明自己不是什么,或许只有这样,才不会被具有正常思维或不正常思维的人所误解。

事实正是如此,言多必失,智者少言,在很多时候,我们是并不需要多说什么的。譬如,在我们日常生活和工作中,大凡那些极力去证明自己行善积德的人,极力去证明自己见多识广的人,包括那些试图用各种方式证明自己很有钱财、很有地位的人,总起来说,都有可能被认为是疯子或傻子,只是他们自己一直不知道也不以为然罢了!

自证是自证了,但关键自证了说的也不一定是对的啊…逻辑还是要理清楚。谁钱多谁就对,那不是乱套了。只能说你不会胡说八道吧

那得看谁了,闸弄口的中介觉得别人都没房子的,看来闸弄口是这论坛最下等的货色

勾庄菜地远郊又来黑别的地区了?幸福里踩踏还不跑吗

我相信你是住330102的!加油!争取住到330105!

也是不容易的,哎

城北的,比如勾庄和运河新城,这些地方过于刚需了,只有一套房的或者是中介占比例太高,拼命在拥护

有那么一群人啊,你跟他说事实,他说你吹自己黑他们,然后他自己自己是真胡言乱语

没人质疑你住哪。。大家是质疑你说的逻辑跟常识。。。老杭州认得公办好学校就那几个,不要把一般的学校吹成顶级名校

片儿川少放汤 发表于 2023-3-28 14:00
城北的,比如勾庄和运河新城,这些地方过于刚需了,只有一套房的或者是中介占比例太高,拼命在拥护

人家自证一下,你就要拼命舔一口…挺现实的

大渔 发表于 2023-3-28 13:16
自证是自证了,但关键自证了说的也不一定是对的啊…逻辑还是要理清楚。谁钱多谁就对,那不是乱套了。只能说 ...

我又没黑哪里,数据也不是编的,单纯从限价角度和历史房价在说

lingchen8888 发表于 2023-3-28 14:30
没人质疑你住哪。。大家是质疑你说的逻辑跟常识。。。老杭州认得公办好学校就那几个,不要把一般的学校吹成 ...

我没说青春中学现在好啊
青春中学变差的节点是把前进中学并进去以后

然后什么刀毛巷 游泳巷都能读青春了,后面就变差了

一开始办春蕾,春蕾还是民办的时候,青春确实好

本来就是在就事论事

杜密克 发表于 2023-3-28 14:19
有那么一群人啊,你跟他说事实,他说你吹自己黑他们,然后他自己自己是真胡言乱语

众所周知,杜密克是真的城东中介

唉,感觉这论坛上真的没多少老杭州人了,以前的青春中学都被人看不起了

而且我根本也没托学区的理由,那边的房子早就卖掉了,我也根本不是下城区读书的,就事论事非要臆想有目的性,一定要托哪里

杜密克 发表于 2023-3-28 14:19

你就算了吧…

楼主是基于历史数据和自己的判断买房,做成功了。但他也说德胜以北不考虑,香香园的数据正好证实他是会看错的。

但你

真的算了吧

氢弹企鹅 发表于 2023-3-28 15:06
唉,感觉这论坛上真的没多少老杭州人了,以前的青春中学都被人看不起了

而且我根本也没托学区的理由,那 ...

他们就那样呗,就算你不提城东,人家也会拉城东出来,只要你反驳一句那你就是城东托
然后他们自己天天发帖吹,你说是中介吧比业主还关心那里的发展,你说是业主吧看上去又不像是能买得起房子的人
我上次发了我三四套房子的房产证无房证明甚至发票出来,没过一个月人家照样说我城东中介。。。
城东4万多的限价确实算郊区,但是硬吹3万4万的地方地段比4万多的还要好

其实他们自己是没房子的,中介吃口饭而已。