-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜密克

华丰和运河新城对比

peteret 发表于 2023-5-30 12:31
石桥原名通济桥,华丰是华丰村,定位完全不同,一个武林新城的边角料,运河新城之前都是余杭的,你和我说 ...

哪里来的勾牢在这胡说八道 石桥华丰正儿八经的郊区还吹什么定位武林新城 你自己去看看拱墅发布官媒现在还提不提武林新城

氢弹企鹅 发表于 2023-5-31 15:26
你在瞎说什么,石桥以前是半山区好吧,半山区正儿八经的郊区

半山区不是老杭州吗?郊区也要分近郊和远郊好吗?近郊不得比远郊位置好

撸大师 发表于 2023-5-31 22:33
哪里来的勾牢在这胡说八道 石桥华丰正儿八经的郊区还吹什么定位武林新城 你自己去看看拱墅发布官媒现在还 ...

毕竟丁桥有龙湖啊,当年一个武林九里,把我们地产从业的笑到肚子抽筋

哪里来的勾牢在这胡说八道 石桥华丰正儿八经的郊区还吹什么定位武林新城 你自己去看看拱墅发布官媒现在还 ...

有一说一,比你这个渣土车成行的运河新城好多了,一眼望去全是涂料盘,高价盘,瓜山群租盘

wyacwzdyy 发表于 2023-6-1 10:12
毕竟丁桥有龙湖啊,当年一个武林九里,把我们地产从业的笑到肚子抽筋

中介吗?地产从业者者?

peteret 发表于 2023-6-1 11:09
中介吗?地产从业者者?

哈儿怎么想都行,反正是NC呀

peteret 发表于 2023-6-1 10:00
半山区不是老杭州吗?郊区也要分近郊和远郊好吗?近郊不得比远郊位置好

文盲就不要出来丢人了,半山算老杭州,康桥就不算老杭州了?半山和康桥基本都是同步行政区。当时康桥不少人是在半山 杭钢中学读书的。

peteret 发表于 2023-6-1 10:00

连早期分区都搞不清的,还来谈老杭州?笑死人了。

厉害了我的丁 发表于 2023-6-1 10:17
有一说一,比你这个渣土车成行的运河新城好多了,一眼望去全是涂料盘,高价盘,瓜山群租盘

存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个税却不敢贴图的怂,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿,又来挨喷了?P图造假的技术有待提升啊。

wyacwzdyy 发表于 2023-6-1 13:44
存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个 ...

存款200万却还是银行的一星客户,15号线铁被砍的铁板钉钉哥,,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈

厉害了我的丁 发表于 2023-6-1 14:50
存款200万却还是银行的一星客户,15号线铁被砍的铁板钉钉哥,,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈

存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个税却不敢贴图的怂,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿,又来挨喷了?现在开始复制了,你就继续帮自己宣传吧,反正论坛没几个不知道了,你争取把影响力再扩大下。

“文明”小指尖 “传递”大能量

wyacwzdyy 发表于 2023-6-1 13:26
哈儿怎么想都行,反正是NC呀

气急败坏了吗? 我长辈身份证330107开头的

wyacwzdyy 发表于 2023-6-1 13:33
文盲就不要出来丢人了,半山算老杭州,康桥就不算老杭州了?半山和康桥基本都是同步行政区。当时康桥不少 ...

到底谁是文盲,近郊比远郊好,近郊是华丰,远郊是康桥,教的真累。

我们郊区老农民,10多套安置房都在武林新城,你个阿背哥搬离市区了吧

peteret 发表于 2023-6-1 15:39
到底谁是文盲,近郊比远郊好,近郊是华丰,远郊是康桥,教的真累。

你不是说运河新城以前是余杭么?你不是说和半山不一样么?谁跟你说近郊远郊了?

wyacwzdyy 发表于 2023-6-1 16:11
你不是说运河新城以前是余杭么?你不是说和半山不一样么?谁跟你说近郊远郊了?

我估计的,我去查了资料1961年瓜山成为上塘公社才变杭县,见图

peteret 发表于 2023-6-1 16:08
我们郊区老农民,10多套安置房都在武林新城,你个阿背哥搬离市区了吧

枪篱笆外的地方,还要分个高低,纯够涝

peteret 发表于 2023-6-1 17:47
我估计的,我去查了资料1961年瓜山成为上塘公社才变杭县,见图

半山和康桥一直是同步的 半山也是61年。所以半斤八两。

peteret 发表于 2023-6-1 15:19
气急败坏了吗? 我长辈身份证330107开头的

笑死了,一个身份证号码把你乐的,80-90年代半山去市区那叫进城,312通道车破的一塌糊涂。和我们小时候住清波门的,差了十万八千里,如果不是父亲抵职去了杭钢,哪里会去半山住。

“文明”小指尖 “传递”大能量