-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肯德基拿铁

[评楼] 周末去三墩北看了二手房,做个价格排序猜想

虚高

你是没进室内看过吧。西雅图比紫璋台差得远,户型比紫璋台差,层高更是低了足足15公分,我专门问过两个小区的租户,万科的隔音差到没边。

三墩北那个旮旯拐角的位置,4万认真的吗?现在了还不肯认清现实,还在煽风点火?你卖好了,随便挂看看有人买没

超3万就觉得不值
5年后再来看这贴有没被打脸

不是,西雅图那个你隔这儿4以上 我是没明白啊  周边且不提   都懂

硬怼89 是吧?,太有意思了

合理

活在城西 发表于 2023-9-11 21:17
你是没进室内看过吧。西雅图比紫璋台差得远,户型比紫璋台差,层高更是低了足足15公分,我专门问过两个小区 ...

进去看过,两个都是中间套,我觉得差不多,但一个89,一个95,所以我觉得单价上以后西雅图可能高点

天涯城管 发表于 2023-9-11 19:26
紫璋台和天澜里比西雅图房子新,特别是天澜里今年刚交付,位置比西雅图更好,紫璋台还在限售期,这两个怎么 ...

天澜位置最好,但户型大,103方,而且没有正式交付,但公区我看很一般哎,里面装修不知道怎么样

jianping1566 发表于 2023-9-11 22:37
三墩北那个旮旯拐角的位置,4万认真的吗?现在了还不肯认清现实,还在煽风点火?你卖好了,随便挂看看有人 ...

你眼睛是不是有点问题,我是买,不是卖,再说我只是看了三墩北,又不是一定要买三墩北

注册表 发表于 2023-9-12 01:08
超3万就觉得不值
5年后再来看这贴有没被打脸

3万如果西雅图的话,良渚得跌到2万了,这两个地方我觉得1万没啥问题
3万西雅图,我觉得蓝孔雀可以4万
那我选择买蓝孔雀,哈哈

肯德基拿铁 发表于 2023-9-14 14:25
天澜位置最好,但户型大,103方,而且没有正式交付,但公区我看很一般哎,里面装修不知道怎么样

天澜里应该已经交付了吧,小区配套的天澜幼儿园都投入使用了

肯德基拿铁 发表于 2023-9-14 14:29
3万如果西雅图的话,良渚得跌到2万了,这两个地方我觉得1万没啥问题
3万西雅图,我觉得蓝孔雀可以4万
...

三墩北除了学区优势其他真不如良渚,云谷的产业辐射范围不会大的,等云谷自身和北边的兰里被大片开发出来,三墩北就会被打回原形,要是比良渚贵一万那真是闭眼选良渚,这两个地方差5000最多了

天涯城管 发表于 2023-9-14 19:34
天澜里应该已经交付了吧,小区配套的天澜幼儿园都投入使用了

说是提早交了一部分,那天去看反正有人住了

没去过,感觉那边就是高铁高速的围合区,唯一好的就是西湖区,老城区辖区的好,倒也不只是在学区,基层治理和社会服务都要甩出余杭一大截。
但是,3万多的价格也差不多了,这位置4万多的价格真还不能接受,若单论住,位置更近的亲亲家园的花园洋房才2万多呢。

你们都没搞懂,三墩北不仅仅是有学校和西湖区,是没有大的硬伤,周边产业工作机会,学校,地铁配套,医院,楼上说的良渚和三墩的亲亲家园都有学校特别差的硬伤,并不是三墩北有多溢价,是良渚亲亲家园的硬伤大折价

摆渡007 发表于 2023-9-11 11:53
三墩北如果4的话,真的可以考虑良渚绿城、滨江、建发几个3左右的项目了。
尽管稍微远3公里左右,但是产品 ...

除非没有小孩不考虑读书,不然学校的硬伤太大了,现在的不一定非求顶级学区房,但是学校太拉跨还是会劝退大部分人的,你说的这几个优势无法抵消一个学区的硬伤