-

QQ登录

只需一步,快速开始

别再嘲讽和品了,据说大户型 7.78W已成交

最近黑和品(主要是想低价接盘/自住)的人比较多

正好和品体量很大,挂牌的也不少
部分业主是投资客,被中介忽悠,低价出了几套
比如17幢的某套170的(B区的,背面是王马老破小,并不是楼王),传说6出头出的,然后被各种分析和嘲讽;

然而马上就要打脸了,有一套某区的楼王167的,7.78W成交(1300W+)————
另外,A区的6号楼楼王也有业主自己成交,价格也不低————

“关心”和品的,还不如去看看滨江区的天街盘——龙湖天耀城吧,据说建设公司要破产没钱继续造了,最多在合同期内交付,品质就不要想了,天街也要延期了,当年有一个叫壹哥的一直吹这个盘能打败和品,现在看来自身难保了~~

和品怎么说也是超预期交付的,隔壁嘉里城也会如期开业,还有光环中心预期,德信和平里现在餐饮生意也好起来了,绍兴里的杭锅支河由地铁公司进行美化中,15号线也正在造,王马小学(观城系)刚刚确定做地成功,个别低成交的不能代表全部

小鸡那边有网签价可查,最低4W5就成交了,普遍也在5W左右
这种莫明奇妙的一个高价,真的有人信吗?其实是有的,导致后面成交的价格高一些
一个愿打一个愿挨,随便吧,现在买房还是要靠新闻学

据说截图成交又来了

都是据说

信谁呢

再补充一下:浙金产业区北面的兔狗创新大厦隔壁,也被拆了,还是继续商业写字楼,浙金一期的三幢写字楼玻璃幕墙也70%+了,拱墅还是想做好大和平的产业的,不像别的区很多地方都是商改住,这里是真的不断上写字楼做产业

前天晚上刚成交一套1040带车位的170平B区中楼层,单价仅5.8w

这套实际1200+成交的 带双车位,楼王贵一些,7.78w买 谁会这么傻

现在还有这么多底价1100w的170挂牌,谁会傻到1300w买 炒房客不要忽悠人了!

信这种截图,还不如信我是秦始皇

绍兴路的杭锅支河,好像全部在铺钢筋水泥啊,不知道要造成啥样啊

不是说和品不好
但这个市场情况下是不可能有这个成交价的

楚祭道 发表于 2024-5-13 16:49
小鸡那边有网签价可查,最低4W5就成交了,普遍也在5W左右
这种莫明奇妙的一个高价,真的有人信吗?其实是 ...

没证据就别乱说了,看我的图,网签价,带楼层信息的。和品1楼发行价是4.3W,2楼现在我忘记多少了(小鸡不显示了)记得差不多是4.6W吧,看图——网签价是4.73W,你的4W5是自己编的?然后看钱报公号5月13号发的一篇推文,从中介打听到说是最便宜的成交价是5.6W,那么就是指这套了,做低了0.8W+。涨了1个W+,现在这个行情,还不好吗?

以此类推,112方的做低都在0.8W,其他的你只要加0.8W即是真实成交价,都在6W以上,比如8楼的112方,5.34W加0.8W,6.14W,实际8楼发行价是在5.17W以下,涨1个W都不止了。。。。

现在的钱报这种公办的媒体也蛮坏的,搞标题党,明明人家是2楼,就是不说发行价,然后大标题取单价卖不到6,那不是废话嘛,2楼,发行价才4.6W,代表正常楼层?

看看最近成交的!

along1982 发表于 2024-5-14 09:00
看看最近成交的!

对啊,这是网签价,做低的,实际要加8000+,怎么和你们这些认知的人对话特别累呢,实际成交价都要从中介口中获取的,怎么都是第一天来的新手啥也不懂

notebook0571 发表于 2024-5-14 13:54
对啊,这是网签价,做低的,实际要加8000+,怎么和你们这些认知的人对话特别累呢,实际成交价都要从中介 ...

也有可能是,房东包税的价格哈哈

做低是对的,但是这个7.78w没人会信的,而且做低是有底线的,不然会批不过

这个楼盘,投资客踩踏,怎么交付挂了那么多,

ckoy 发表于 2024-5-13 17:06
这套实际1200+成交的 带双车位,楼王贵一些,7.78w买 谁会这么傻
你怎么不说200万成交。。。这套167的是1300成交,带一个车位,除去车位单价接近7.5 。。。真的靠你一张嘴。。。

和品我愿意买