-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自言恣语

[元创]点点滴滴说“赚钱”

以下是引用在2005-9-14 8:31:10的发言: 消极的家伙,能成什么气候?[em01]

自己都不知道自己的多重性 有时消极 有时亢奋 有时豪情满怀 有时万念俱灰 有时快速飞奔 有时蹒跚象蜗牛一样

希望能有所改进

按说,你的年龄应该心态趋向稳定了。

你会有机会的。握手。

[em27]

以下是引用自言恣语在2005-9-12 11:37:27的发言:

开始装修新办公室,幻想过请织网兄给我漫一像,我放大到高2米、宽90公分,精心装裱,挂办公室上方。 羞于启齿,只空想想。。。

老兄言重了.

画儿子也一样的.

以下是引用快乐织网在2005-9-14 13:54:14的发言:

老兄言重了.

画儿子也一样的.

子与父 子为父刚 在人类大地把自己当狮子 在小老大面前是羊或牛

4SAGIfAq.bmp

以下是引用在2005-9-14 11:56:32的发言:

按说,你的年龄应该心态趋向稳定了。

你会有机会的。握手。

[em27]

不稳定是指在论坛上

现实中木呐得三棍敲不出一个P来

[em03]

挺有意思!

花钱容易赚钱难

点点滴滴说赚钱之三 集资 ------------

集资吃利息是一种新的赚钱方式,类似于高利贷。 很多人不炒股,不炒房,手中有点闲钱都借给了一些成长中的企业。那些借钱的企业涵盖了房产、小水电、钢铁、造纸等。利息有1分,有1分8,有2分,最高的可达到3分,满一年连本带息一次还清。如以2分计,10万块一年可收入2万,对于有些人是一种很好的赚钱方式。据说没有关系还集不进去。

《钱江晚报》曾用整版的篇幅对此现象作深入报道,也对其中一些违背法律法规的问题提出质疑。其中隐藏着许多金融欺诈隐患。

我家孩之娘私下也集了6万,2分息,到今年七月份期满,通过工商行领出了72000元。12000元,大概是她这样的工薪层最大的一笔“不义”之财。

近段日子她又开始摩拳擦掌,征求我意见集多少,我看了看她啥都没说。。。

[em09]

[转] 中国各地赚钱关键词 浙江人:蹭铜佃、蹭铜板

“铜佃”、“铜板”在浙江方言里都是“钱”的意思。最早是绍兴、宁波一带的说法。那里的人,从马可·波罗年代就开始做生意,很早就有钱的概念,“铜佃”、“铜板”是最早的古钱,这一钱的称谓连同最早的生意经一直流传到今天。

“蹭”这一说法有两种解释。一种“蹭”和“秤”在浙江方言里发音相同。最早“挣钱”的说法也许是“秤”铜佃,把钱“秤金论量”,体现了浙江一带商品经济发达的渊源,很讲求公平的民间挣钱原则。

另一种说法就是轻松嘛。因为浙江杭州是天堂,人杰地灵的好地方,这里一直物产丰富,百姓富裕,挣钱不是件辛苦的事情,似乎随便“蹭”下,钱就来了。

浙江贫富差距看似不大,所有人的生活都差不多。因为江南一带穷人也爱穿得体面,吃得讲究,把小日子经营得很好,不露穷;富人呢,浙江人不露富是出名的。当然,浙江一带民间资本是很雄厚的。杭州大厦LV新店开业第一天,柜台里的四十多件货品一下卖空,紧急从上海调货。杭州以及周边地区的购买力让品牌店大吃一惊。

财富数据:在“2005《新财富》500富人榜”中,浙江商人高达105位,占富豪榜总数的20.71%,超过广东(60)、北京(44)、江苏(44)。新上榜的浙江富人中35%从事电器、汽车零配件、包装材料生产等制造行业;35%从事纺织、化纤、印染等行业。

[em33]

楼主的水平8是1点点啊.......

以下是引用猪北北在2005-9-20 0:30:02的发言: 楼主的水平8是1点点啊.......
[em27]点点滴滴[em27]

之四 --------

一旧友,曾经很落泊,办过很多实业:酒吧、科技公司、贸易公司;搞了一些发明,五笔六笔、汉字输入法等等。折腾十多年,始终惨淡经营。03年开始入杭转入水电开发业。

在云南、贵州、四川等西部山区,他们大段大段将河流买断,稍加规划,局部再做点开发,整合包装买给上市公司。

在他的豪华办公室,他给偶作比划,先挥了下右手:赚了三千万;又挥了下左手:又赚了五千万。他们又将进军城市自来水业,一投就是几个亿。

站着进去的,差点匍匐着出来。

以下是引用自言恣语在2005-9-21 1:45:25的发言:

之四 --------

一旧友,曾经很落泊,办过很多实业:酒吧、科技公司、贸易公司;搞了一些发明,五笔六笔、汉字输入法等等。折腾十多年,始终惨淡经营。03年开始入杭转入水电开发行业。

在云南、贵州、四川等西部山区,他们大段大段将河流买断,稍加规划局部再做点开发,整合包装买给上市公司。在他的豪华办公室,他给偶作比划,先挥了下右手:赚了三千万;他又挥了下左手:又赚了五千万。他们现在又进军城市自来水业,一投就是好几个亿。

水电是热门行业

好帖,留名