-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

做超级奶牛的痛苦。。。偶月子里都没有这种感觉的[em64]

偶也是边缝针边发消息,一直到病房里,短消息还在爆炸似的的回过来。。。[em70]

看到勤劳的笑笑妈这么快就写好了生产日记,想起半年前写到一半的日记。。。。。[em77]

恭喜

笑笑脸上长湿疹了,从出生到几天前,笑笑得脸上一直是干干净净得,黄疸也没有。突然长了湿疹,感觉很心疼,这么小就会长,不用理它吗?宝宝会不会觉得很痒很难受?

易水确认是湿疹嘛.........如果不厉害起来可以不用药的.....有时候脸上红红的有可能是穿的多捂出来的.....如果确认是那厉害起来可以用尤卓尔或郁美净.....

原帖由 易水寒秋 于 2008-5-8 11:05 发表
4月25日 我爱喝母乳
笑笑宝贝出生后1小时,护士抱到我床前让宝贝吸奶。宝贝很厉害,一吸就吸了1个多小时,不肯放,吸吮能力特别强。看来在肚子里多呆了10天可不是白呆呆的。
    今天,开始奶涨,很疼很疼,碰都碰 ...

小宝宝在肚里多呆可能是比较好......偶们靓在肚里多呆两天是剖出来的.....结果她第一次吸奶就力很大....吮吸力特强......
笑笑也很能干噢......赞一个,现在吸的勤以后奶会越来越多滴:lol :lol :lol

呃,没遇到过,帮不了你。。。

是奶藓吧.不要紧的,是小宝宝对妈妈的奶水过敏引起的,大一点就好了,妈妈可以适当调整一下饮食,少吃发的东西,欣欣小时候也生奶藓的,厉害的话就用一点尤卓儿,也可以用婴儿润肤油,一点点慢慢揉进发疹子的地方,也能缓解的.

原帖由 青青小草 于 2008-5-16 16:00 发表

小宝宝在肚里多呆可能是比较好......偶们靓在肚里多呆两天是剖出来的.....结果她第一次吸奶就力很大....吮吸力特强......
笑笑也很能干噢......赞一个,现在吸的勤以后奶会越来越多滴:lol :lol :lol

亲亲提早了一个星期出来,力气也很大的,嘿嘿

宝宝发湿疹,妈妈不要吃比较发的食物。

生的真是顺啊

易水,如果要用郁美净的话我们家有,发个短信给你送过来,香附子
糖糖也发了两次湿症,第一次还好,第二次有点严重,我觉得湿症后期用郁美净还是有点用的,但爆发的时候涂了也控制不住的

从昨天开始,笑笑不知道怎么回事,好像被惊到了,睡觉都不踏实,经常睡梦中自己一惊然后就吓醒了。之前吃完奶她一觉总能睡个2,3小时,就算不睡,抱她会也就不哭不闹,慢慢就睡了。这两天抱着也没用,眼睛闭闭想睡觉,眯个几分钟又醒了。

原帖由 青青小草 于 2008-5-16 15:53 发表
易水确认是湿疹嘛.........如果不厉害起来可以不用药的.....有时候脸上红红的有可能是穿的多捂出来的.....如果确认是那厉害起来可以用尤卓尔或郁美净.....

确认是,捂出来得红斑没有白点得。这个红疹子头上还有小白点或者小黄点。不过她好好好像还挺快得,有好些小白点都掉了,还是先不用药,42天去医院得时候再看看。

小孩子湿疹很多都有的,有的自己很快就会好,可我家二丫头很多,去了医院,医生开了艾洛松糠酸莫米松乳膏,用一次就好了,你要需要来我家有,我开了2支。尤卓儿我家也有。

先用郁美净试试吧!它不算药的,属于面霜!对宝宝没影响的

原帖由 易水寒秋 于 2008-5-17 17:32 发表
从昨天开始,笑笑不知道怎么回事,好像被惊到了,睡觉都不踏实,经常睡梦中自己一惊然后就吓醒了。之前吃完奶她一觉总能睡个2,3小时,就算不睡,抱她会也就不哭不闹,慢慢就睡了。这两天抱着也没用,眼睛闭闭想睡觉 ...

我们亲亲头两个月的时候,睡觉经常会被吓醒,啊啊啊的叫起来,很害怕的样子,然后就大哭,要哄很久才停。等3个月左右就不再这样了。
可能有点缺钙?特别是长得快的宝宝,钙的需求量尤其大的。
太阳好的时候抱她在窗台边晒晒后脑勺和小手小脚吧。。。

快满月了,要给笑笑剃满月头。记得JOJO卡卡那会都再小阿华剃的,具体是怎么样的?

真快呀!就快满月了!
满月后我们来看笑笑!!!