-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 易水寒秋 于 2008-5-18 15:18 发表
快满月了,要给笑笑剃满月头。记得JOJO卡卡那会都再小阿华剃的,具体是怎么样的?
上门来剃好了,消费多少就可以免费剃了,还可以18个月都免费剃,具体消费的钱,我们上次是300(对外也是),jojo她们好像不到300,比我们聪明,你也试试吧。

今天依然和亲亲刚去小啊华剃头了,据说姐姐变成了哥哥emo_600

我们是做了个胎毛印章,168,然后理发的18就免掉了。18个月内可以免费去那里理发。不过貌似小女孩不太划算,亲亲和依然今天才第一次去,而且两个小朋友都没有剃好,头发长长短短,脖子里还毛茸茸的[em70]

我家也在那做了手足印和胎毛笔,可以免费剔18个月,带我没用过,因为我嫌过去路太远,有时候碰到宝宝要睡觉什么的不方便就叫他们上门剔,18元一次

凌晨5点,笑笑开始清醒,不是饿了,而是要人抱抱。海老磕重懵懂中起来抱笑笑转悠,一开始笑笑还是不安担,我说“你抱她,和她说说话,哄哄她。”
海老睡眼朦胧的看着笑笑“笑笑,我们一起来闭眼睛。一二三,闭,二二三,闭”
我晕,呵呵!

原帖由 景玉jojo 于 2008-5-18 20:30 发表
我们是做了个胎毛印章,168,然后理发的18就免掉了。18个月内可以免费去那里理发。不过貌似小女孩不太划算,亲亲和依然今天才第一次去,而且两个小朋友都没有剃好,头发长长短短,脖子里还毛茸茸的[em70]

决定跟着你们脚步走,小女孩好像是很不划算哦,不过反正胎毛要做个纪念,还是一样要做。小阿华很远么,以后要抱到哪里去剃?

原帖由 weifsh 于 2008-5-17 08:48 发表
易水,如果要用郁美净的话我们家有,发个短信给你送过来,香附子
糖糖也发了两次湿症,第一次还好,第二次有点严重,我觉得湿症后期用郁美净还是有点用的,但爆发的时候涂了也控制不住的

爆发的时候可以用尤卓尔

我也是小阿华剃的,做了胎毛笔和胎毛印章,还做了全家手克隆,现在还没有拿到货。

笑笑明天满月了,当妈的我决定把今天当作自己的出关日。昨晚彻头彻尾的大洗了一番,虽然之前也洗过,总是不那么爽快,偷偷的。
因为顺产,而且又是出奇的顺利,伤口又是正切,所以恢复的很快很正常,也因此老早就下地到处晃悠。笑笑一直跟着我和海老睡,曾经很一厢情愿的要锻练笑笑一个人睡小床,后来发现这很不现实。海老白天要上班,也吃不消天天晚上折腾,而月子里的我,说实在也吃不消每次都上上下下的抱笑笑,特别有些时候笑笑吃会睡会又醒会,呆会又继续吃。所以2天后,我们就把笑笑放到了大床上。每次笑笑一醒,我就第一时间的喂她,尽量避免小家伙火大了,把海老吵醒。尽管这样,海老每天晚上还是要起来好几次,因为笑笑大便太厉害了,呵呵。然后还要给我们换边,偶尔的几个晚上碰到笑笑精神的很,奶喂了也不肯睡,也不肯躺床上,海老就得去抱她。曾经有一个晚上海老抱着笑笑就这么在房间里来回走了2个半小时。辛苦了哦,海老,呵呵。
说说月子里这个不行那个不行,我遵守的其实很少,也不知道以后会有什么影响。但是现在就能感觉出来的是我的腰背肩膀,手腕都很痛,一个是因为喂奶每次都喂太久,太惯着她。二是笑笑大便次数太多,每天频繁的起床给她换尿不湿。三是笑笑很早就要抱着到处看,对什么都很新鲜。不过怎么都好,只要笑笑健健康康长大就行。

上点妇保小不点拍的照片

出生48小时

出生48小时

我不要喝奶粉

我不要喝奶粉

不雅照,嘿嘿

不雅照,嘿嘿

哼哼哈黑

哼哼哈黑

出院那天拍的证件照

出院那天拍的证件照

可爱可爱,在肚子里多待了这么多天果然没白待啊,很老结:hug:

那个证件照真好玩

5月4日,感觉笑笑突然变了,没有出生时的水肿,脸越来越紧致了,头也越来越长,反正越来越像海老了。上些照片。

5月5日1200

5月5日1200

5月6日0756

5月6日0756

妈妈说我睡觉的时候像天使...

妈妈说我睡觉的时候像天使...

5月14日1550

5月14日1550

我的肉肉也不少,嘿嘿!

我的肉肉也不少,嘿嘿!

睡觉也做运动

睡觉也做运动

之前笑笑一醒要么吃奶,要么就要人抱,没2分钟没人理她就开始渐变式的哭泣。这几天醒着在床上能呆10分钟左右的时间啦,表情很丰富,精神的很。

汶川人民加油!

汶川人民加油!

太可爱了,真是没白呆啊,象2、3个月的宝宝!漂亮啊,又一次眼红~~~

越长越漂亮了,亲一个:kiss:

视频咋上传?

易水还是不要太“能干”,月子一定要休息好,除了喂奶,尽量少抱。爸爸不是那么好当的,尤其这一段,海老辛苦没人能替的,你一定要保证自己的休息,别逞能。。。。

还有一张,笑笑最爱的姿势,换尿不湿都给我摆这种姿势。

后面几张照片看看是越来越象海老了.....:lol :lol :lol