-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>偶跟法拉利说,易水海老结婚玩的游戏可真是恐怖呀,那么难!可他却说,这没什么的,结婚嘛,大家都高兴,玩点游戏又米关系的。</P>
<P>个天不怕地不怕的家伙[em03][em03]</P>

个意思大家都明白了,是说这游戏还不够高难度,以后JOJO的难度要再上个档次哈~~~~~~

难度加给他吧!偶跑,偶溜,偶闪~~~~~~~~

两个人才能增加难度歪~~~~~~~

JOJO逃婚?

<P>JOJO够叛逆的,</P><P>佩服佩服</P><P>要不偶们帮她吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2006-3-2 10:51:57的发言:</B>

<P>JOJO够叛逆的,</P>
<P>佩服佩服</P>
<P>要不偶们帮她吧</P></DIV>

hao是什么目的呢?

<P>不说了</P><P>好象破坏军婚是有罪的</P><P>虽然偶们是鼓动,</P><P>他们也还米昏</P><P>但是,以防万一,</P><P>别扯上偶哈</P>

一堆人,在这里湖说把到!![em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-3-2 8:19:03的发言:</B>
小麻雀还盼着节目多一点呢</DIV>
<P>大家都蛮照顾偶们滴,米几个节目~~~~~~易水有个节目和偶们相似滴~~~~烟头点火柴滴那个节目~~~~</P>

<P>其实我满喜欢节目多的,只要不喝酒,大家玩玩满热闹的。呵呵。</P><P>又,星期六我家可以杀人啊,大家响应么</P>

<P>报名杀人!!!</P><P>对了,今天路上看到了标志的206车,很pp嘛,问一下要什么价格?</P>

内饰粗糙,车面板很薄,关门声不厚重,外观拉风,9....-10.68万吧

<P>上次在电视上看了206的试车报告,说是比韩国本土的206要缩水不少!</P><P>还说相对适合男士开!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-3-2 20:49:07的发言:</B>

<P>其实我满喜欢节目多的,只要不喝酒,大家玩玩满热闹的。呵呵。</P>
<P>又,星期六我家可以杀人啊,大家响应么</P></DIV>
<P>
<P>坚决响应!!!!!</P>
<P>2个!!!!</P>

看完易水结婚的PP,好XM啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-3-2 21:13:39的发言:</B>
内饰粗糙,车面板很薄,关门声不厚重,外观拉风,9....-10.68万吧</DIV>

206和206CC是啥关系?

好像206是国产的,206cc是进口的。

<P>这几天有些郁闷,感觉自己不适合这个行业,特别是给自己打工。</P><P>前两天,朋友介绍了杭州湾的老总给我认识,他们关系很好,本见见面啥的也很正常,以后多交流成了朋友,是个很好的人脉关系,发展发展或许可以有不少业务。可是,见了面,吃了饭,回来后我竟然不知道要怎么去联系他,如果有事找他帮忙,还有个理由开个口,但没事情纯粹为套近乎,拉关系而找他不是我所乐意做的事情,但是现在不联系,又势必会疏远刚介绍认识的这种关系,时间一长,介绍就等于没介绍,没什么作用了。但是总觉得朋友是建立在平等基础上,抱着一定目的去结识朋友就做不来,很别扭。虽然我也知道做事情必然要交际,无所谓平不平等,可是这种感觉似乎限于公事上,那做的没有负担,成就成,不成也拉倒,可是为自己做,什么公事其实都是私事,有压力,有负担,有目的,不知道该怎么办。</P><P>再者,还发现一个跨不过的槛,就是朋友啊什么的介绍来的生意,做的很有负担,很操劳。本来旅游途中有些什么也都很正常,如果在给人家打工,有些东西不是自己掌控,哪怕朋友出去是我在给他们操作,大家也都是图个方便,对自己来说也没什么负担。可现在是自己的公司,很大程度上我觉得是朋友老客户在关照自己,所以万一朋友介绍客户出去有点小问题,我就操心的不得了,总想尽善尽美,旅途一切顺利,毫无瑕疵,不然的话我就觉着对不起朋友,很不好意思。所以一碰到旺季,就觉得累死了,每天听到电话都觉得怕。</P><P>所以有点挫败感。</P>

<P>难啊,能理解这样的心情!</P>