-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

易水,以后偶们出去旅游,被人拐卖了也不会怨你的

易水,不要郁闷!工作么总是这样的,我也是不会拉关系,一个客户都没拉进来过,感觉为了工作那样做实在是太假了。除非人家有需要来找我,我会很尽心的。

<P>易水,以后偶们的蜜月之旅还要拜托你呢!你的心理负担别太重了,跟团出去玩总有个小小的不顺心不如意啥的,就像装修一样,总有遗憾的。既然是朋友,更不会来计较这些小事情,只要能玩的开心平安返回就好!做什么工作都会有这样那样的压力,其实,给别人打工更得小心翼翼,生怕一个不当心就砸了饭碗。相比而言,你现在就不必担心这个。只是,自己创事业更是艰难,所以,你要加油哈!偶们都给你鼓劲!你可是偶们左岸女人贤良淑德的好榜样哦!</P><P>偶向你保证,如果是跟着你的团,一定乖乖的,不走丢,不闹事,更不会被坏人拐卖 !总之,一定不让你多操心!</P>

这个,JOJO很难说会不会被拐卖,噶可爱的小姑娘,坏银最喜欢乐……

<P>以易水的性格,非常能够理解她的这种感觉!呵呵,人太好,哈哈!</P>

<P>易水4哪个旅行社滴啊?</P>

<P>不要这么追求完美,完美是无止境的,只要对得起自己的心就好了</P><P>还有我发现有一点我也是这样,就是不会和人家去套近乎,老觉得没事给人家打电话,太别扭了,根本不知道自己该怎么说?可是如果不联系的话,有些关系,很快就会疏远的!</P>

<P>我觉得哈,现在做业务的,靠自己八面玲珑拉关系的有,但是生意不一定会好。好的那些,多是很老实巴交,塌塌实实的,认真做一单做一单,然后口碑出来乐,口口相传的那种。尤其易水这个行业更是这样。所以别有挫败感哈,有时候被应酬被拉关系的人也是一种负担,说不定一顿饭下来,人家觉得你这个人还是比较可靠的,留了个心,有什么事就能想到你了。不一定要很黏糊很热络的。</P>

<P>婚的事情还没都结束呢</P><P>这个工作的事情又开始烦心了哈</P><P>不过春天到了,易水的公司是得忙起来了.</P><P>这个心态四正常的,实在人都这样的.</P><P>不过象斗米说的呢</P><P>最后生意是要靠长期的口碑来建立的,</P><P>没必要花太多心思在建立关系上,</P><P>当然,在中国确实有很多公司是靠这个吃饭的.</P><P>还是放宽心吧,</P><P>你去做了也无可后费,因为你作为企业负责人在工作,</P><P>你不去那么做也无可厚非,因为本就不靠这个生存和发展.至于对朋友,心意到了最重要.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-3-7 16:13:03的发言:</B>
易水,以后偶们出去旅游,被人拐卖了也不会怨你的</DIV>

[em01][em01][em01]不是知道是人家拐偶们滴老大···还是!!!偶们这里滴老大拐人家[em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-3-7 19:22:52的发言:</B>
这个,JOJO很难说会不会被拐卖,噶可爱的小姑娘,坏银最喜欢乐……</DIV>
<P>你说法拉利是坏银啊?</P>

唉,人的生意不好做啊~~深刻理解易水MM的心情~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smilflying</I>在2006-3-8 9:01:57的发言:</B>

<P>你说法拉利是坏银啊?</P></DIV>

那你承认是法拉利拐卖你咯?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-3-8 10:11:45的发言:</B>

那你承认是法拉利拐卖你咯?</DIV>
<P>拐是肯定的了,卖还没有嘞~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-3-8 10:11:45的发言:</B>

那你承认是法拉利拐卖你咯?</DIV>
<P>谁拐谁还不一定类!</P>

女人贩子

还是个看起来满可爱的美女少女人贩子

hao中午吃啥了?蜂蜜?

今天在杭州大厦遇见JOJO,真是可爱美少女啊[em02][em02][em02][em02][em02]

都饿得两眼发直、几黄面手了,还美啊??