-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 hzxx 于 2007-12-13 16:57 发表
易水准备去做三维嘛?
对了,周六上午9点30分,妇保有贺晶的讲座,昨天妇保打电话来说的,偶准备去听听。呵呵。有空一起啊!

我想去做的哎,26周再去吧。据说市二是随到随做的是么?大家都在哪里做的啊?
周六我在台州,去不了哎。你去了坐好笔记哈,分享下。呵呵

原帖由 胖胖 于 2007-12-13 10:30 发表
嘿,我那时候也这样,基本上是左边这里,叫坐骨神经还是什么,等你生完宝宝复出了,去练练瑜伽吧

我昨天傍晚下班的时候右腿几乎废掉了,屁股筋么吊在那,尾椎骨整一块都痛,痛一痛牵动全身,几乎是挪着小步回到家的。我妈说她那会也这样,不过她是7个月以后了,脚几乎碰不上地,说是压迫到神经了。怎么办办,我的神经怀孕前就不好,经常这边抽那边痛的。有没有什么办法可以减轻政状,不然接下去走路都不要走啦,555

没办法,我可能当时没你那么严重,只是上下床以及上下楼梯的时候特别厉害,平时可以忍受。
只能等你宝宝生出以后了,现在怎么弄弄啦。
瑜珈真的很不错的,我练了几次,大有好转,可惜后来没坚持。不过现在在健身,也很好,几乎没有再痛过了。

叫海老去弄个轮椅来,
就不用走了,

我才不要轮椅。早上刚起来的2个小时内,还不痛的时候,真的很舒服,怀个孕啥感觉都没的,走路什么都很精神。特别一过中午就开始惨了。有孕妇瑜珈可以练么?有帮助么?

还有这种事儿的?这,这,这。。。

有孕妇瑜珈。但是我是生完宝宝去练的普通瑜珈。

原帖由 tiantian070913 于 2007-12-14 11:00 发表
我有个同学也是跟你一模一样的痛,她痛得别说走路了,据说有一天是几乎就躺了一天,但是过几天自己好转了,你不要担心哦,其实我觉得怀孕的时候的压力有时候是可以自己调整的,我那时候还被妇保的 姚专家诊断为妊娠糖尿异 ...

你也是台州的?去台州医院做倒是不难,自家地盘,呵呵。不过三维不是说26-28周做最好?我这礼拜回去还太早,春节回家又觉得晚了。
还有哦9月13是你宝宝生日么,和我一样哎。
我倒没什么压力,因为我知道我神经本来就有点毛病的,可能多躺躺会好点吧,我想不然每天早上刚起来怎么都还行。

原帖由 欢欢 于 2007-12-14 10:53 发表
还有这种事儿的?这,这,这。。。

别怕,每个人都不一样的

妈妈真辛苦:hug:

我们男人也有男人的痛苦的啊!!!

棉花痛啥苦啊?;P ;P ;P

那天去妇保听讲座了,不过老公赖床,到FB已经10点30了。里面全部都是人,空调又开的超级热,偶站了10分钟实在坚持不住,就跑出来和老公在城里玩了,哈哈。所以抱歉啊,都没有笔记的!印象比较深的,就是让俺们这些孕中期的ZMM们好多动动的,以免脂肪层太后,就算剖也剖不爽了,自己生那更不用说了。呵呵
   偶经过多方打听,初步决定去市二或者市一做三维了。市二很方便随到随做,而且做的人少。市一要预约,现在还不知道怎么预,但看了别人晒的B超单子,看起来蛮详细的,妇保偶就不考虑了,一个同学在妇保做的,和一般产科B超没有任何区别,还起了老早挂名医号子。

每年一到冬天,就狂爱吃甘蔗,以前一天都能吃一根,广东那种大甘蔗,现在不敢这么吃,每次吃个几节。但是每天都想吃,听说甘蔗吃多羊水会减少,还有到时糖耐会不过关,时这样么?

原帖由 hzxx 于 2007-12-17 16:34 发表
那天去妇保听讲座了,不过老公赖床,到FB已经10点30了。里面全部都是人,空调又开的超级热,偶站了10分钟实在坚持不住,就跑出来和老公在城里玩了,哈哈。所以抱歉啊,都没有笔记的!印象比较深的,就是让俺们这些孕 ...

妇保的讲座要不要预约的,记得以前好像咔咔听的时候,都是青山去排队还是怎么的?

原帖由 易水寒秋 于 2007-12-24 13:46 发表

妇保的讲座要不要预约的,记得以前好像咔咔听的时候,都是青山去排队还是怎么的?
要的,每个月课排出来的时候,叫海老马上去报名,不然马上报满了。听小班课前记得先听大班课,大班课不用预约的,每天早上都有,进去听一听,敲个章就行了(章就重要,以后报名就是凭章的)。

原帖由 易水寒秋 于 2007-12-24 13:44 发表
每年一到冬天,就狂爱吃甘蔗,以前一天都能吃一根,广东那种大甘蔗,现在不敢这么吃,每次吃个几节。但是每天都想吃,听说甘蔗吃多羊水会减少,还有到时糖筛会不过关,时这样么?
糖份是比较多的,少吃点没关系的,别吃很多就行。

我也很喜欢吃甘蔗的,那时候好像没人跟我说甘蔗不能多吃么?不过如果是一天一根的量,那是有点多的,别说你是孕妇,就是正常人,这么吃也太多了点。

原帖由 咔咔卡 于 2007-12-24 13:51 发表
要的,每个月课排出来的时候,叫海老马上去报名,不然马上报满了。听小班课前记得先听大班课,大班课不用预约的,每天早上都有,进去听一听,敲个章就行了(章就重要,以后报名就是凭章的)。

章盖哪里?是要妇保建好大卡后才可以么?排队一般要什么时候去排。让海老报名貌似不大现实哎,那么大老远,又不好请假,我自己去得了,就边上。

原帖由 胖胖 于 2007-12-24 14:10 发表
我也很喜欢吃甘蔗的,那时候好像没人跟我说甘蔗不能多吃么?不过如果是一天一根的量,那是有点多的,别说你是孕妇,就是正常人,这么吃也太多了点。

是哦,所以通常冬季会发胖。以前偶都是1根广东大甘蔗,按断开一根2-3节算得话,海老么只吃个2根,不超过3根,其他都被偶消灭了。现在我不敢吃多了,主要吃多老要上厕所。每天也就2-3根,这样应该还可以吧。