-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 易水寒秋 于 2007-12-24 14:38 发表

章盖哪里?是要妇保建好大卡后才可以么?排队一般要什么时候去排。让海老报名貌似不大现实哎,那么大老远,又不好请假,我自己去得了,就边上。
哦,对的,要等到你转到妇保去才行,章是盖在那个产科病历上的。小班课排出来后,你中午2点不到去就可以了,有个老师专门负责报名的,很快的,你自己去最好了,不累的。

甘蔗,还是少吃点

我也吃很多的甘蔗,以前生YY的时候也这样,我喜欢吃。。。。

原帖由 咔咔卡 于 2007-12-24 14:51 发表
哦,对的,要等到你转到妇保去才行,章是盖在那个产科病历上的。小班课排出来后,你中午2点不到去就可以了,有个老师专门负责报名的,很快的,你自己去最好了,不累的。

盖几个章才能听小班课,有要求么?

原帖由 易水寒秋 于 2007-12-24 16:15 发表

盖几个章才能听小班课,有要求么?
大班课听一次就给敲章了,敲一个章就够了。

偶一颗章啊没盖

甘蔗主要是利尿的,如果你羊水少,医生就会关照你不要吃甘蔗,
所以说,如果羊水多的话,吃一点也不要紧,可以帮助多排掉一些多余的羊水,也不是坏事.
不过个体差异,遇到医生可以顺便问一下:)

FB大班课还是不错的,小班课偶听了两节,“新生儿喂养”老师讲的很不错,只不过比较理想化,说不需要买奶瓶的,母乳喂养1年后,宝宝已经可以直接用杯子了。但听了还是有收获的。
“如何坐月子”的老师讲的比较乱,看过听课笔记后就差不多了。建议选择别的课,因为一个月只能报2次小班课。笔记偶这里有,现在借给香附子看了,3、4月份预产期的mm可以问香附子借来看看

甘蔗偶吃过几次,但吃了有点上火滴

这周五要去建大卡了,第一次建大卡要检查哪些,是不是马上就要做糖筛,然后就得空腹去?

1月12号得时候去市二做了个三维,第一次看到成形得宝宝,感觉很幸福,很不一样.之前怀孕了虽然也高兴,但是没概念,怎么都不能想象怎么就会有眼有鼻,有手有脚得,现在终于看到,好神奇啊.呵呵
拍的时候宝宝还挺配合的,一开始医生说手挡住脸了,没几分钟,宝宝就把手挪开了,照片拍的挺清楚。宝宝的头顶径6.8,股骨长5.2,股骨好像挺长的,看网上说,这样头顶径和股骨的比例应该是个女儿?海老1月份以来又开始想要女儿了......

三维能放上来看看么?
女儿比较乖

haha 海老难不成还老变卦啊

你们两的女儿,
估计可以去当模特的

B超,空腹抽血,验尿,心电图,门诊,糖筛不是每个人都要做的
可以分几次完成的
先去1楼服务台买病历,填完后上楼门诊挂号,可以去三楼挂,人少点,然后等门诊医生给你开所有需要检查的单子。这些可以前一天下午完成,下午门诊比较空
然后可以第二天来排B超的队查B超,同时完成抽血验尿,中间喝一次糖水,然后心电图等等
就完成了!
中间空着可以去看看有没大课,把章给敲了,顺便把小课给报了!

原帖由 绝世龙二 于 2008-1-21 11:53 发表
三维能放上来看看么?
女儿比较乖

能,不过我技术烂,照片拍了5张都拍不清楚,放弃了。
照片看上去是很乖,不过在肚子里不乖的。大半夜的都在那使劲动,害得我觉都睡不好。早上6点半就开始踢,一直到我起床他就停止了,闹钟都不用了...

原帖由 hao 于 2008-1-21 11:54 发表
haha 海老难不成还老变卦啊

是啊,一开始他很不要女儿的,因为他觉得受不了女儿和他撒娇。这段时间就觉得女儿好,女儿乖,贴心来着。

你值白班,他值夜班!!

原帖由 雾风 于 2008-1-21 11:57 发表
B超,空腹抽血,验尿,心电图,门诊,糖筛不是每个人都要做的
可以分几次完成的
先去1楼服务台买病历,填完后上楼门诊挂号,可以去三楼挂,人少点,然后等门诊医生给你开所有需要检查的单子。这些可以前一天下午完 ...

时间安排的很有条理么,记住了,谢谢雾风。看来雾风每次都是尽责的陪着小猫去,真好.....

你家海老真有意思,我想天下爸爸都一样,只要自己的都好!

原帖由 hao 于 2008-1-21 11:54 发表
你们两的女儿,
估计可以去当模特的

同意同意,严重同意。emo_54C