-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 易水寒秋 于 2008-2-21 15:47 发表
问个问题,杭州有没有说法孕妇不合适去看产妇?

偶大肚子的时候老是跑去看小屋啊卡卡啊,还有兔子,偶都是她们一生完就迫不及待的跑去医院看她们和小bb的,好象米有什么不好的印象吧?
香附子那时候也经常来看偶和亲亲,奶水米有少下去的,嘿嘿

原帖由 咔咔卡 于 2008-2-23 14:36 发表
偶也觉得肯定很好的,可惜偶们只坚持了天热的头几个月,天天做的,后来天冷了,开着空调脱光光还是怕冻着,就没再做了,真的挺遗憾的。等热点了,偶还给他做。

亲亲只在月子里壳帮着做过一次,偶自己给她做过一次,后来就怕她着凉米做过,遗憾的。现在天气慢慢转暖了,可以常给她做了。

原帖由 洪水知己 于 2008-2-23 15:57 发表

那我去看过兔子和小猫,还想去看看香附子,应该没事吧!

没事的,都是迷信

[quote]原帖由 日进斗米 于 2008-2-21 13:13 发表
贺晶住我妈家隔壁楼,木梢拖进去木老老的

猪妈,看了您的贴也是心潮澎湃啊,偶的情况特殊又是肌瘤又是妊高症一定是剖的,如果能找着贺晶主刀那还真爽了,正准备从四月开始每次产检都挂她了,就是听说就算都挂她的号子也不一定排的到她,到时候可能也要麻烦您勒,呵呵!先谢了先!

还有,易水偶曾经FB看过一个专家,老的男医生,具体姓名就不说了基本上有点弄不灵清了。偶因为妊高症每周产检,那次没有常看的专家了,他又赫赫有名,老公就帮着挂了他。老先生连着问了我6次,你脚肿不肿啊?临了,给他看化验报告时,还是一句你脚肿不肿拉?FT,偶现在发现,老先生们经验丰富无可厚非,但现在青壮年的专家团队更让人佩服,脑子瑟清爽,而且严重性也阐述的很到位,呵呵。FB基本上专家门诊里的医生偶都看过了,也有个心得了,到时候需要的话可以和你聊聊。不过名医至今还没挂过有几个专家里重复的都看过了,不过贺医生就没有了,她只有名医号,太贵了,一次100准备坚持到最后,呵呵。祝顺利!

原帖由 hzxx 于 2008-2-24 07:57 发表
还有,易水偶曾经FB看过一个专家,老的男医生,具体姓名就不说了基本上有点弄不灵清了。偶因为妊高症每周产检,那次没有常看的专家了,他又赫赫有名,老公就帮着挂了他。老先生连着问了我6次,你脚肿不肿啊?临了,给 ...

我妈朋友介绍的是一个叫上官雪军的医生,就因为他是男的,所以就一直没去看,也不知道好不好。临了再说。呵呵

现在睡眠都不好,每天晚上1,2个小时就醒一次,怎么睡都不舒服。仰着觉得闷,侧着么,感觉宝宝总是在压着他的地方踢我,半夜三更的都踢,我就老是想,侧着睡究竟会不会压到宝宝呢,那么大半个肚子都压在床上?我好像趴着睡啊,我以前睡眠多好啊,雷打不动,贴床就睡,好怀念哦!

到怀孕后期,是这样的,因为肚子太大了,哈哈
易水忍一忍吧,宝宝在肚子里的美好时光马上就要过去了。。。

接下去,易水的口号会变成:神啊,让我一觉睡上3个小时吧%#¥·¥%……—*(

原帖由 易水寒秋 于 2008-2-25 12:24 发表

现在睡眠都不好,每天晚上1,2个小时就醒一次,怎么睡都不舒服。仰着觉得闷,侧着么,感觉宝宝总是 ...

同感呀。。。
我最喜欢的睡姿就是趴着睡。。。
我也是属于贴床就睡的那种,按我家那个家伙的说法就是:10秒中内不和我说话,就能听见我发出均匀的呼吸声,并伴有手脚抽动。。。:emo184_
睡不着的时候,我最终也是趴着才能睡着的。
现在脸朝上睡,觉得肚子好涨,侧着睡总觉得能压到她或他。。。。
等到象你的规模这么大的时候估计就更难过了。。。:emo188_

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-2-25 13:31 发表
接下去,易水的口号会变成:神啊,让我一觉睡上3个小时吧%#¥·¥%……—*(

是啊,我觉得我是那种醒了也会立马睡着的那种,现在就是因为宝宝动,姿势不舒服所以就老醒老醒,床也躺不住,就想着还不如天亮,起床好了。3小时真的也就够了啊。侧着究竟会不会压着宝宝呢?怎么这么会动啊,1晚上都不得安宁的,希望出来后表太折腾我哦。

谁有皮卡车或者工具车周末可以提供下,要去搬张沙发床。

上官还不错的,上次住院就是被他抓进去的.所以现在不太敢看他的勒,嘿嘿.
有人说,孕后期的睡眠质量不好是在为宝宝出生后哺育其做出的生理反映,偶觉得有点道理的!

偶到怀孕后期基本都是左侧睡。。。很累的。
偶现在又回复到沾枕头就着的境界了,因为累,因为缺乏完整的睡眠。。。

那多好啊,
可以避免失眠

早上又崴脚了,这次很厉害,在公司楼下,为了避一辆按着喇叭开的飞快的车子,脚啪嗒连崴了两下,一个不稳,从路的这边连颤着跌到另一边,自己根本控制不住自己,手上还拎着东西,这中间心里一阵发毛发慌,一转念的脑子里都是不能摔着不能摔着,肚子里有宝宝摔着怎么办,还好,旁边一辆停着的车让我地方扶,才站住,没摔倒,可真是吓的不轻。之后就发现这次扭的是不轻,我再也不能像以前定定神就能走人了。脚根本着不了地,很不争气很不好意思,看到同事过来,眼泪就止不住的冒出来了,不是因为痛,就是因为被吓着了........我想宝宝应该很坚强,不会也受惊吧.....

大肚子表怕表怕.....凑一凑,.收收惊......宝宝有妈妈当保护神应该不会被吓到滴...........

脚崴了,有没有事啊.....如果崴的很厉害....要去看看医生啊.....跌打药油自己不要乱擦啊

汗死,
还真是多灾多难啊

妈妈坚强,宝宝才会坚强
易水安心

没事没事,抱抱
宝宝比我们想象的都要坚强
易水要放宽心