-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richzhe

装修开始,日记开张(懒人,是科技进步的动力!!)

左岸两边环水,到时找个‘浮萍姐姐’去![em01]

单身就装修啦~~~
万一引来的那只小鸟8喜欢现在的装修怎么办办啦

<P>不管了,反正老妈已经说了,有房子不住,到外面去租房,成何体统?人小声弱,想想迟早得遭这么一回罪,与其两个人背,还不如如今俺辛苦,一个人就扛吧。[em06]</P>
<P>反正是硬装,除了几个大件外,能迟买的都迟买。再说还有软装到时可以调整风格。不过墙面的颜色是没法了,整体橱柜也是没办法了,唉,相信俺的口味是大众化的!</P>[em10]

好TX,顶

<P>LZ还是桥片啊,没关系,以后可以写上“市内精装修高档住宅一套”,还怕mm们不来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我丑我温柔</I>在2005-9-30 15:34:54的发言:</B>

<P>LZ还是桥片啊,没关系,以后可以写上“市内精装修高档住宅一套”,还怕mm们不来</P></DIV>

征婚启示上面有这一条的话,LZ家的门槛都要踏破掉了~~[em05]

<P>成何体统啊,野猪们!!怎么着咱也不能说谎.对不?[em07]</P><P>昨天晚上去家中一看,主卧客厅与卫生间的墙已被敲完,现在房子彻底的成了个四处通透的方盒子,心里的感觉呀-好喜欢!![em01]跑到客厅一看,咦,沙发背影墙上的这根长长的白线怎么这么刺目眼?走近一瞅,天哪!我的数码同轴线呀,被徐师傅跟视频线一起穿在同一根管子里,走墙面了。可那原本是走地面接HTPC和功放的,可怜我那五十一米同轴线呀,[em06],不过看在徐师傅穿线辛苦的份上,俺就不说了,让徐师傅明天重新穿一回。还好徐师傅年轻好说话,嗯,安慰自己,小小偏差,不要紧。唉</P>

<P>就是,我家的电线也少做了一路[em03]~~NND~~</P>

<P>这个不懂</P><P>记得埋线的时候偶好象没怎么去房子里看</P>

<P>偶们还少埋了好几路呢!</P><P>不过想想,进门的电线就这点粗,后面分太多路,好像意义也不大!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>richzhe</I>在2005-9-30 13:27:41的发言:</B>

<P>才不是米人,我现在还真的很后悔!想想关键是身边缺个把关的人!!唉,筑巢引凤,别筑完巢成了个穷光蛋,那时候可真只能守着空家号陶莫名了</P></DIV>

身边没人把关没关系啊!有曙光装饰给你把关!再说你是我母校的老师!给你做好了也给教我的老师一个面子!呵呵

装修时埋线都是装修公司搞的,个偶也8大懂,就随他了,电话线都埋了七八路,现在想想真是浪费,电话机都不大用了,留那么多路线干什么~~~~~~~~~[em03]

<FONT face=宋体>你买什么东西都不问设计师的?</FONT>

可能自己懂就不用问了吧[em05]

<P>  一个国庆长假,淫雨绵绵,弄得人慵懒闲散,于是乎一个人窝在家里,乖乖的守着一位朋友留给我的两只绿毛龟,闲散过日子去了。</P><P>  虽说懒,不过家还是要顾的[em01]。眼看着水电工就要完工,泥工就要进场,心里就开始吊着瓷砖的事。抽出一天时间,叫上王BOSS一起去佳好佳挑砖。一到佳好佳俺就直奔诺贝尔去了-嘿,已经交了订金了啦!-现在才发现这男人买东西还真是粗心,上次团购交订金时俺就根本没看花色,这次去看了,才发现,靠!诺贝尔的式样可真是少!跟旁边的马可波罗简直没法比!当场俺的脸就拉成马脸了![em03]昨办??不成就湊合?不死心,拉着王BOSS到处转,结果只挑下一款地砖。王BOSS看看俺的神色,拉着我到别家去看看,斯米克!好熟!一走进,果然式样比诺贝尔多一些,价格只有诺贝尔的一半!不过依稀听坛子上哪位DX说过,斯米克的有缝砖不错,无缝砖不行!(好象就是江湖!!)左看右看,选下一款浅色瓷砖,又俺家里淋浴房里想铺抛光砖,要四块一米乘一米的砖,再接再励,再逛!!逛到一家广东宏美,好嘛!!大块头的砖好多!选下四块!本来想贴马赛克的,象维C一样,好PL的说,不过,NO米了,哈哈!</P><P>  话说前天瓷砖订了三家,说好今天来货。早上一起来,就接到项目经理的电话,淋浴房的挡水条要买了!靠!早不提醒晚不提醒,这天光光亮,还夹风带雨的,怎么办?还能怎么办?跑呗!骑上俺的小电驴就往新时代跑了。骑到半路,接了N个电话,瓷砖运过来,要收货了,靠!只能让王师傅帮忙了,赶紧打电话!等俺赶到新时代,才刚下驴卸磨准备去败家,又一个电话:张老师,你那花洒要赶快叫个师傅来教教,不然这墙没法砌!一说起这花洒简直就是我的克星!当初看上这入墙式的花洒,死贵!从订货到拿货花了俺大半个月,结果拿来了,师傅们说没装过这东东,不知道怎么装!只能打电话去杭派叫个工程师过来,结果这杭派的人属于“死狗派儿”的,每次都答应的好好的,结果人不来!我晕,赶紧拨电话,总算答应半个小时后来人,天,一头的冷汗加雨水!</P><P>  瓷砖开铺了,昨晚去看了看,嗯,不错,泥工的手艺还是靠得牢的,这心里总算舒坦了点,唉,不容易呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>richzhe</I>在2005-10-7 9:25:49的发言:</B>

<P>    话说前天瓷砖订了三家,说好今天来货。早上一起来,就接到项目经理的电话,淋浴房的挡水条要买了!靠!早不提醒晚不提醒,这天光光亮,还夹风带雨的,怎么办?还能怎么办?跑呗!骑上俺的小电驴就往新时代跑了。骑到半路,接了N个电话,瓷砖运过来,要收货了,靠!只能让王师傅帮忙了,赶紧打电话!等俺赶到新时代,才刚<FONT color=#ff0000 size=4>下驴卸磨</FONT>准备去败家,又一个电话:张老师,你那花洒要赶快叫个师傅来教教,不然这墙没法砌!一说起这花洒简直就是我的克星!当初看上这入墙式的花洒,死贵!从订货到拿货花了俺大半个月,结果拿来了,师傅们说没装过这东东,不知道怎么装!只能打电话去杭派叫个工程师过来,结果这杭派的人属于“死狗派儿”的,每次都答应的好好的,结果人不来!我晕,赶紧拨电话,总算答应半个小时后来人,天,一头的冷汗加雨水!</P>
<P> </P></DIV>
<P>差点看成卸磨杀驴</P>

<P>比偶们快啊,惭愧</P>

动作噶快的呀,表赶上我啊~~我家的主卫面砖铺得泥工要哭了~~

<P>俺家瓷砖铺的也慢呀,不过没关系,慢工出细活嘛</P>[em01]

<P>你们家泥工做好,我来参观,随便帮你挑毛病!!</P><P>哈哈哈!!![em01][em01][em01]</P>