-

QQ登录

只需一步,快速开始

哪种床垫比较好?

<P>家具已定下来了,到了采购床垫的时候了,请教各位前辈哪种床垫比较好?棕垫?席梦思床垫?哪个品牌好?</P>

偶买的是喜临门双面棕的席梦思床垫

俺家买的是叁斗的全山棕和斯林百兰的席梦思。我们去买斯林百兰的席梦思时,那个售货员说在1818黄金眼上曾报道大自然的全山棕甲醛超标,也不知是真是假?

我是直接睡硬板床,预防腰椎肩盘突出症。

<P>偶家买的喜临门的席梦思,无忧团购的,5.8折,好像前后就做了不到10天的团购就结束了,得益ing。</P><P>提供一些我知道的知名床垫品牌:</P><P>席梦思:喜临门、穗宝、斯林百兰、还有两个名字一下记不起来了</P><P>山棕床:大自然、德畅、Cocomat</P>

大自然的全山棕床垫很好,选择特硬的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-9-23 19:09:53的发言:</B>

<P>偶家买的喜临门的席梦思,无忧团购的,5.8折,好像前后就做了不到10天的团购就结束了,得益ing。</P>
<P>提供一些我知道的知名床垫品牌:</P>
<P>席梦思:喜临门、穗宝、斯林百兰、还有两个名字一下记不起来了</P>
<P>山棕床:大自然、德畅、Cocomat</P></DIV>

羡慕呀!我怎么就没轮上这省钱的好事!

等下次团购了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阳光兔</I>在2005-9-25 19:10:45的发言:</B>
大自然的全山棕床垫很好,选择特硬的</DIV>

偶也是大自然的全山棕,感觉很好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月夜箫咽</I>在2005-9-25 22:07:31的发言:</B>

羡慕呀!我怎么就没轮上这省钱的好事!</DIV>
<P>直接去华东城西广场还价,也能还到团购的价格.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bbyy</I>在2005-9-26 9:23:59的发言:</B>

<P>直接去华东城西广场还价,也能还到团购的价格.</P></DIV>

所以无忧上就搞了10来天的团购就停团了,得意啊,嘿嘿

华东城西广场在哪儿?说得具体点?在哪个门市部?

<P><b>城西馆杭州华东家具城西广场</b>
杭州文一路292号; <b><FONT color=#ff0000>(0571-56811588);</FONT></b>
公交: 10、11、25、43、66、 70、211、303、804、815、156路</P><P>别忘了我们有个好工具叫百度和google。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-9-23 16:30:09的发言:</B>
我是直接睡硬板床,预防腰椎肩盘突出症。</DIV>

硬板床怎么弄?直接把原始的杉木板放在床架上?现在的床架都不平的,向上弓起的。我现在就已椎肩盘突出。

大自然的全山棕床垫到底会不会甲醛超标?用过的TX请明示。我去买家具时,本来床垫想一起配套买来的,可当时只有席梦思,没棕垫,那老板说棕垫是棕和木板粘起来的,成份很复杂,很不环保的,他们业内人士知道,质量不如席梦思。

<P>前段时间好象曝光大自然的山棕床垫甲醛超标,为此我家对门的还退/换了床垫。</P><P>山棕床垫的制作必须要用乳胶将山棕粘牢,所以乳胶就成了重要污染源了。</P><P>我家当时就是这个顾虑,所以改买席梦思了。</P><P>现在的席梦思软硬都有,可以各取所需的。</P>

<P>的确是曝光过的。我以前也觉得床越硬越好,现在倒并这样认为了。应该是符合人体生理曲线的比较好吧,我有切身感受,现在睡的这张床很硬的,睡在那里腰部是架空着的,经常会睡得腰酸背疼得。有时候不得不用毯子或被子在腰部垫一下。</P>

<P>看样子棕垫不环保。但好的席梦思床垫是木老老贵的,比如版主推荐的COCOMAT,我也知道很好。</P>

<P>我没有推荐cocomat,只是介绍而已哦。</P><P>那个价格不是一般般地高啊</P><P>喜临门、斯林百兰的席梦思口碑都不错的说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天边的云彩</I>在2005-9-27 11:46:56的发言:</B>

<P>的确是曝光过的。我以前也觉得床越硬越好,现在倒并这样认为了。应该是符合人体生理曲线的比较好吧,我有切身感受,现在睡的这张床很硬的,睡在那里腰部是架空着的,经常会睡得腰酸背疼得。有时候不得不用毯子或被子在腰部垫一下。</P>
</DIV>
<P>我怎么刚好与你相反,现在的那张软席梦思睡得我腰酸背疼,有时不得不用枕头在腰部垫着睡。所以有时索性就睡地板了,那样才舒服。所以现在我想买一张特硬的席梦思。板床好是好,就是不透气。睡了垫子要发潮的。</P>