-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 第六空间

哪种床垫比较好?

我的硬板床是定做的,我一直喜欢硬床,现在这张是喜临门的,席梦思和棕绑两用的,但只用棕绑一面,席梦思还是全新的,所以这次装修时,我索性就在家具店定做了一张硬板床,床下是带箱子的,可以放不少东西,床板是一条条的板钉起来的,你觉得不透气的话,就经常晒晒被子、褥子就行了。

定做我肯定是不行了,家具都已订好了。只能买席梦思和棕绷两用的席梦思了。实际上最好是棕绷,但现在的床都用不来棕绷,很遗憾。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-9-27 12:11:14的发言:</B>

<P>我没有推荐cocomat,只是介绍而已哦。</P>
<P>那个价格不是一般般地高啊</P>
<P>喜临门、斯林百兰的席梦思口碑都不错的说</P></DIV>

版主,对不起,那是本女子理解错误。不过也不能怪我们,我们是很相信版主的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第六空间</I>在2005-9-28 9:20:03的发言:</B>

版主,对不起,那是本女子理解错误。不过也不能怪我们,我们是很相信版主的。</DIV>

好大好重一顶帽子啊[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦中金领</I>在2005-9-27 15:20:40的发言:</B>

<P>我怎么刚好与你相反,现在的那张软席梦思睡得我腰酸背疼,有时不得不用枕头在腰部垫着睡。所以有时索性就睡地板了,那样才舒服。所以现在我想买一张特硬的席梦思。板床好是好,就是不透气。睡了垫子要发潮的。</P></DIV>
<P>哈哈哈哈</P>[em01][em01][em01]所以说一定要适合自己的才行

<P>如果喜欢睡软床的,那么美梦思是比较好的。</P>
<P>斯帝罗兰的床和沙发都是不错的。杭州的顾家和域外风情很多沙发款式都是抄袭斯帝罗兰的。</P>
<P>据业内人士介绍,coco-mat 的东西是不错的,但是好像质价分离比较厉害。如果装修资金宽裕的又不在于他的价格的,那还是不错的选择。</P>

是的,“coco-mat 的东西是不错的,但是好像质价分离比较厉害”,一个天然乳胶枕头要550元,据说对颈椎有好处。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第六空间</I>在2005-9-29 16:03:15的发言:</B>
是的,“coco-mat 的东西是不错的,但是好像质价分离比较厉害”,一个天然乳胶枕头要550元,据说对颈椎有好处。</DIV>
<P>是在是贵得下不了手</P>[em03][em03]

我同事花了近一万(折后价)买了张乳胶床垫,说是睡起来的舒适程度同普通的床也差不多。[em06]

<P>好像在无忧上海站看到有过床垫的讨论,有人说过,床好和坏不能马上表现出来,要等睡了几年后优劣可能会慢慢显现出来。</P><P>不过好的全乳胶床垫的确不错,就是没钱。</P>[em06]

挑选床垫时为了辨识床垫的弹性是否良好,可以用膝盖试压床面,或是在床角坐下来,试试受压的床 垫是否能很快恢复原状。一张弹性佳的好床垫,受压后可马上恢复原状。选购床垫时,手的触感不足以 辨识床垫的好坏,最可靠的辨识方法是躺下来左右翻转,好的床垫,绝对没有凹凸不平、边缘下陷或内 衬移动的现象。当您躺在床垫上试睡时,好床垫能使您的脊椎保持自然的伸展度,与您的肩、腰、臀完 全贴合,不留丝毫空隙。购买床垫我觉得还是买大品牌好一些,毕竟好的品牌质量过关,对我们的身体 也是息息相关的。如果你不知道哪些品牌比较好可以到十大品牌网www.maigoo.com上查询一下2010年床 垫十大品牌排行榜上知名品牌的名单,像穗宝、喜临门、 雅安、 晚安、 吉斯、 皖宝、 爱舒、 联乐 都是不错的品牌。楼主可以根据自己的个人情况挑选适合自己的床垫。

考古。。。。。。
好久没见空间MM了。

棕垫

14年9月新买的房,房产商交的是精装现房,只需要买家具家电和简单的软装即可。床是婚床从老房子里搬进来的,现在想买一张床垫,朋友推荐我买天鹅岛床垫,说他当时是住了万豪酒店,下定决心要买这个房垫,睡了一年多觉得非常好。我看了下这个床垫,目前只有酒店和天猫店有,我问了天猫的客服,说最近没有活动,如果能一次性买三张以上的,可以给9折,但我买不了那么多,我只需要一张主卧和一张次卧的,有没有要一起拼单的不?买多还可以和老板砍砍价。大家可以加我QQ 329942682

po47 该用户已被删除

po47 该用户已被删除