-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]◎◎◎请问各位邻居有好的装修公司推荐给我吗?

<P>我家打算在10月份开始装修,但因为是第一次为我们的家装修,经验不足,所以想向各位今后的邻居请教请教:<FONT color=#3300ff>选哪家装修公司比较好?</FONT><FONT color=#ff0000>大家都是选哪家公司装修的?</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>因为诸多原因,所以我们现在才开始准备装修,<FONT size=5>装修时肯定会给各位邻居带来不少不便,还请各位邻居谅解,不得不打扰各位邻居了。</FONT></FONT></P>

政苑已经二次分配了吗?

不是

因为诸多原因,一直到现在才把房子分到我们手上

<P>可是政苑的房子是以个人各义按职级排队打分的方式分的</P>
<P>怎么会分到单位再由单位再分到个人呢?</P>

<P>楼主是哪幢的啊?</P>

<P>我是让艺创做的</P><P>价格比较适中</P><P>主要还要找负责的项目经理才行</P><P>同样的公司有人反应好有人说不好</P><P>房子还是要自己多操心</P><P>不要全指望装修公司</P>

<P>可能是最早被部队、武警拿走的一批房子吧。</P><P>对刺猬JJ家的木工董印象比较好。</P>

谢谢!

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" size=6>谢谢刺猬的热心解答!艺创,我们先记下了!</FONT>我们到底住在哪一幢先留一个悬念,到时我们装修好了,一定请大家参观。还请大家多多照顾照顾!</P>
<P>今天西城广场有家装展,我们要去好好勘察勘察行情。</P>

估计是切块给单位的那些房子,我对门的那户到现在一点动静也没有呢

去了西城广场的家装展

<P>今天下午去了西城广场的家装展,好冷清啊,都没有几家装修公司在那里,是天气太热的原因吗?</P>

大致了解了一些装修公司

<P>大致了解了一些装修公司:安鑫、南鸿、艺创、华辰、明亮等装修公司。先前在世贸的家装展上也了解了几家装修公司:易圣、中筑、轻舟等。</P>
<P>比较下来,大致有了两种分类:一种是大公司,很多材料都必须由装修公司提供;一种是小公司,还不是很了解,但很热情(就怕等一签好合同就变脸)。</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff size=6>请大家继续多多提供建议和意见。先谢谢大家了!</FONT></P>[em29][em29][em29][em29][em29]

千万不要找小公司,比如建春公司,否则的话,等着吃苦吧.

谢谢!

<P>在网上又看到了一些装修公司,不知政苑小区里有没有<FONT color=#ff0000 size=5>家好佳的装修公司</FONT>装修的?好像口碑不错。</P>

<P>今天下午去问了一下<FONT color=#0000ff size=5>艺创装饰公司</FONT>,听说政苑有近70户由他们公司装修的。很好吗?他们还说,如果由他们公司装修的话,还可以赠送清除甲醛的药剂。</P>
<P>真的好难选择啊!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我是C区的,刚完成装修,是由同事家装修后介绍的某大公司原项目经理组织骨干队伍施工的。感觉既有大公司的施工质量,又比大公司节省了部分所谓的管理费。几个月下来,无论质量和服务都比较满意,愿意介绍以供选择。可拨打13396719131与我联系。

<P>建议还是找可靠的人介绍。</P><P>有时候选择新的装修公司其实也是一个选择,因为这样的公司处于创品牌阶段,比较注重质量。</P>

谢谢!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" size=5><b>谢谢楼上两位的宝贵意见!</b></FONT>[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

多谢14楼!

因为没什么米,打算简单装修一下,预算准备控制在4w左右,不敢请大公司。[em04][em04][em04]

多谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>252129</I>在2005-9-24 23:44:49的发言:</B>
      我是C区的,刚完成装修,是由同事家装修后介绍的某大公司原项目经理组织骨干队伍施工的。感觉既有大公司的施工质量,又比大公司节省了部分所谓的管理费。几个月下来,无论质量和服务都比较满意,愿意介绍以供选择。可拨打13396719131与我联系。</DIV>
<P>我现在是在考虑<FONT size=5>轻舟公司</FONT>,算大公司吗?是为贵府装修的大公司吗?</P>

偶选易圣装饰,总体不错,特别是徐为民工长领导的家装队,较满意的。[em01]

你还是采用包清工的方法吧?前题是自己要操一点心,因为是简单装修,买的东西就不会很多,就不会花很多时间。华东陶瓷品成市场就在古墩路上,离我们这里很近,东西也便宜。所有的东西都可一站买齐,如买不齐的话,可到对面新时代买,新时代东西可能价高一点。毕竟只有4万元钱,要是请装修公司的话,肯定不会让你满意的,