-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lovelynini

[求助]◎◎◎请问各位邻居有好的装修公司推荐给我吗?

谢谢楼上两位!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2005-9-26 10:17:05的发言:</B>
你还是采用包清工的方法吧?前题是自己要操一点心,因为是简单装修,买的东西就不会很多,就不会花很多时间。华东陶瓷品成市场就在古墩路上,离我们这里很近,东西也便宜。所有的东西都可一站买齐,如买不齐的话,可到对面新时代买,新时代东西可能价高一点。毕竟只有4万元钱,要是请装修公司的话,肯定不会让你满意的,</DIV>
<P>是啊,我们一开始也考虑包清工的,但主要是我们没有很多时间,只有我妈平时有空,怕把我妈累坏了,又没有什么装修经验,然后想想,装修公司还有5年的保修期,所以只好找装修公司了。

<P><FONT color=#0000ff size=5>你知道好的包清工的施工队吗?可以先介绍给我吗?谢谢你了!</FONT></P>

找红豆斑竹,他肯定能帮上你的忙。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色樱花</I>在2005-9-29 8:50:58的发言:</B>
找红豆斑竹,他肯定能帮上你的忙</DIV>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" size=6>多谢多谢!!!</FONT></P>[em23][em23][em23]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovelynini</I>在2005-9-25 14:30:41的发言:</B>

<P>我现在是在考虑<FONT size=5>轻舟公司</FONT>,算大公司吗?是为贵府装修的大公司吗?</P></DIV>
<P>
<P>轻舟公司我不清楚。</P>
<P>我家装修队伍是“正规游击队”:一是包工头和施工人员都有加入大公司麾下作业的经历(其实装修公司的施工人员大都并非固定员工),技能水平和对行业的要求比较了解;二是与质量有关的施工实质性内容与装修公司并无二致,不同的只是缺少了一面大公司的旗帜,但可以省下所谓的“管理费”用于提高装修质量,但前提是包工头要讲诚信。</P>
<P>好了!就介绍这些。欢迎参观我家装修效果,以供比较、参考。</P>

谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>252129</I>在2005-9-29 10:37:26的发言:</B>

<P>
<P>轻舟公司我不清楚。</P>
<P>我家装修队伍是“正规游击队”:一是包工头和施工人员都有加入大公司麾下作业的经历(其实装修公司的施工人员大都并非固定员工),技能水平和对行业的要求比较了解;二是与质量有关的施工实质性内容与装修公司并无二致,不同的只是缺少了一面大公司的旗帜,但可以省下所谓的“管理费”用于提高装修质量,但前提是包工头要讲诚信。</P>
<P>好了!就介绍这些。欢迎参观我家装修效果,以供比较、参考。</P>

</DIV>

能留下您的正规游击队的联系方式吗?多谢!

<P>我在政苑论坛上看到不少邻居介绍为他们装修的工人十分不错,越来越倾向于包清工。装修最关键的的施工人员的活儿要做的好。有些即使是请到了好的装修公司,也不知道那些施工人员到底好不好。</P>
<P>请问包清工有没有什么合同相互约束啊?</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovelynini</I>在2005-9-29 14:36:42的发言:</B>

能留下您的正规游击队的联系方式吗?多谢!</DIV>
<P>可以!请与我电话联系.</P>

谢谢!

<FONT size=7>十分谢谢您!如果有需要,我们一定向您请教!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovelynini</I>在2005-9-29 16:28:00的发言:</B>
<FONT size=7>十分谢谢您!如果有需要,我们一定向您请教!</FONT></DIV>
<P>不必太客气,今后大家都是邻居!</P>

<P>据装修公司说,杭州目前家装约40%由装修公司承揽,其他以包清工等多种形式完成。</P>

我家请的是施工队(就是包工头),现在木工还有半个月左右的活.当时他们在B区的同事家做,140方包工包料大致是5万.如果你有兴趣可来我家实地看看,我家是包清工的,没签合同,我建议最好还是签一纸协议.另如是包清工的话,材料买来一定要签收,这是我家的经验,我的电话:13646810326

能碰到这么多还未见面的好邻居真是三生有幸!

现在越来越期待能早日开始装修!能碰到这么多还未见面的好邻居真是三生有幸![em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]