-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Zxg128

包阳台要讲公德,不要影响小区形象

<P>既然再次展开来讨论包阳台的问题,我想代表已经包了阳台的邻居申明以下几点:</P><P>1,当初包阳台时我们就明确答应物管,一旦业主委员会最终决定拆除已包阳台,我们无条件服从.不管包的是何种形式.</P><P>2,如果业委会最终决定每户必须包掉晒衣服阳台,希望不想包阳台的邻居也无条件服从.</P><P>3,在业主委员会未成立前,不反对其他邻居就包阳台问题发表任何见解,但所有阴阳怪气,尖酸刻薄的指责一概原话奉还.</P>

<P>我觉得包和不包都不是一个或几个人能觉定的!!!!</P><P>但关键是要快决定,不可能装修了一半在等啊!!!!!</P><P>大家装修一次都不容易。。。。。。</P>

<P>包阳台的事争论这么久了,我觉得反对包阳台的业主也没错,至少只是希望我们小区更漂亮一些。但是有没有人这么执着的去和向物管要求呢,要求在*月*日之前出台统一方案供业主们挑选和执行,既然业主委员会暂时没有,就应该督促物管行使其义务和权利啊!应该不断的给物管施加压力才对啊!</P>
<P>很抱歉我的装修已经结束,我是等不了已经包了阳台了。(因为和物管协商过,希望物管出面做调查和统一方案,但是没得到响应)正如楼上所言,我等不起!装修一次不容易!</P>

<P>是的。眼看三期就要交房了,很多业主都在等物业的最后的决定,也等不起了!</P><P>期待物业!!!!</P>

<P>       可以想象,如果在同幢的屋面包出五花八门的样式,色调又不一,这么多幢房子扩展开来,整个小区象什么拉?你我他还觉得舒服吗?</P><P>       </P><P>  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-10-19 12:05:32的发言:</B>

<P>既然再次展开来讨论包阳台的问题,我想代表已经包了阳台的邻居申明以下几点:</P>
<P>1,当初包阳台时我们就明确答应物管,一旦业主委员会最终决定拆除已包阳台,我们无条件服从.不管包的是何种形式.</P>
<P>2,如果业委会最终决定每户必须包掉晒衣服阳台,希望不想包阳台的邻居也无条件服从.</P>
<P>3,在业主委员会未成立前,不反对其他邻居就包阳台问题发表任何见解,但所有阴阳怪气,尖酸刻薄的指责一概原话奉还.</P></DIV>
<P>赞</P>

头像被屏蔽
<P>物管是有首要责任的。</P><P>绝大部分的开发商,一般是不允许包阳台的。</P>

<P>我是二楼,我的阳台是按照包起来设计的,如果不包,损失将达到三千元以上.但是如果业主委员会决定不能包,我也会服从,只是希望物管能给予适当赔偿,毕竟是他们当初惹下的祸.</P><P>包阳台的事希望就事论事,不要一提此事就有人火大骂人,明眼人不要去计较哪些话好听或者不好听,让某些人一拳头下去打个空,自动改变言论方式,论坛自然会和睦友好.</P><P>我们现在最迫切的就是催促物管们快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

头像被屏蔽
<P>我觉得既然已经有那么多邻居包了阳台,应该由物管组织业主会议,就此事讨论,确定能包或者不能包,必须要有个明确的结论,否则只能更乱,最终损失的还是我们自己。我无法想像一个新建小区里是眼花缭乱的阳台,这在杭州是很少见的。即使是老的小区,防盗窗也是比较统一的。</P>

头像被屏蔽
如果物管公司连处理这件事情的能力都没有,建议尽早让他们走人。

<P>    这事 被搞成乱七八糟,   杭州 宁波   温州有几家,    没见过刚交接就乱了脚的,而且有人做了事,  还要别人学他做,  有这样的逻辑思维吗?</P>

如果是做好事, 并提倡别人学着做, 也未尝不可阿。

<P>从楼主的注册时间看,应该是目前最新进来的邻居,本来应该表示欢迎的.</P><P>大家都将成为邻居,没有必要为了包阳台搞的苦大仇深的样子.</P><P>宽容一点,给自己和别人一点时间,一切等业主委员会成立后下定论吧.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰格威</I>在2005-10-19 20:58:30的发言:</B>

<P>我觉得既然已经有那么多邻居包了阳台,应该由物管组织业主会议,就此事讨论,确定能包或者不能包,必须要有个明确的结论,否则只能更乱,最终损失的还是我们自己。我无法想像一个新建小区里是眼花缭乱的阳台,这在杭州是很少见的。即使是老的小区,防盗窗也是比较统一的。</P></DIV>

目前不多,今天看看大概有十几户,抓紧整改还来的及.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-20 9:18:44的发言:</B>
如果是做好事, 并提倡别人学着做, 也未尝不可阿。</DIV>
<P>

<P>你在过去,的确为我们的小区做过好事,我在这里致谢了,做人要讲良心,这是我做人的原则。</P>

统一包窗未必是坏事

<P>每个人都认为自己的观点正确,这很正常.</P><P>所以要由业主大会决定一些有争议的重大决策.</P>

<P>大家多费口水,不如催促物管!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-10-21 14:18:23的发言:</B>

<P>每个人都认为自己的观点正确,这很正常.</P>
<P>所以要由业主大会决定一些有争议的重大决策.</P></DIV>

三期这几天看到在交付了,希望赶快成立业主委员会.