-

QQ登录

只需一步,快速开始

养儿育女交流平台

小儿10个半月,养育过程中有困惑,也有心得,希望能在这儿设立一个交流的平台,一方面是为儿子找小朋友玩,让小孩从小就树立集体观念,懂得如何谦让和为人处事,另一方面也是促进父母(包括准父母)间的沟通,让我们在养育过程中少走弯路,让我们政苑的孩子都能健康快乐成长。同时也为那些准备升级的TX们提供咨询和指导。为更好地加强咱们小区父母与小孩间有的放矢的交流,统计一下小区内的小孩年龄构成,希望大家积极跟贴支持哦!
单选投票, 共有 50 人参与投票

距结束还有: 3086 天18 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限

请豆兄和泥巴MM关注和支持此贴哦!

和煦阳光,你在哪个区啊。家有小女11个半月,平时在小区里每天有小朋友玩惯了,这几天刚搬去政苑,没人玩不习惯呢。我家在B区。

想法很好,但这里是“业主讨论区”,主题和范围是房产、装修以及小区管理和环境方面的问题。因此建议去生活方面的论坛更为恰当,或许能得到更大的收获。

<P>支持楼主!</P><P>俺也要争取早日加入这个主题的交流中来,各位过来的大哥大姐大叔大婶们不要吝惜自己的经验哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>252129</I>在2005-10-26 13:18:47的发言:</B>
想法很好,但这里是“业主讨论区”,主题和范围是房产、装修以及小区管理和环境方面的问题。因此建议去生活方面的论坛更为恰当,或许能得到更大的收获。</DIV>
<P>这里是业主讨论区哦,所以业主们关心、关注的话题都可以讨论、交流的。
<P>欢迎讨论主题多样化。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel116</I>在2005-10-26 13:17:43的发言:</B>
和煦阳光,你在哪个区啊。家有小女11个半月,平时在小区里每天有小朋友玩惯了,这几天刚搬去政苑,没人玩不习惯呢。我家在B区。</DIV>

我也是B区的,不过装修尚未结束,估计要等明年才能入住。有时双休日会带小儿去政苑,到时一起玩玩,好吗?非常高兴能与你认识,以后多联系哦!

和煦阳光开了个好贴,我也要争取尽快加入该主题。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-10-26 14:08:18的发言:</B>

<P>支持楼主!</P>
<P>俺也要争取早日加入这个主题的交流中来,各位过来的大哥大姐大叔大婶们不要吝惜自己的经验哦。</P></DIV>

非常羡慕红豆目前的状态.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-10-26 14:53:10的发言:</B>

非常羡慕红豆目前的状态.</DIV>

俺们要勇敢地冲进你们现在的状态,呵呵 [em07]

<P>推荐一个帖子,名城左岸花园业主讨论区一位tx写的2岁女儿的养育日记,文笔诙谐,却不失借鉴意义,强力推荐。</P><P>2005之猪猪外传之农民哦——日进斗米
<a href="http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=31&amp;star=1&amp;replyid=783051&amp;id=166260&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=31&amp;star=1&amp;replyid=783051&amp;id=166260&amp;skin=0&amp;page=1</A></P>

我不想生小孩可以伐?[em04]

<P>响应斑竹号召,全文阅读。现与红豆处于同一档次,共勉。</P><P>小儿出生还有时日,认真听取各位高见,当个好学生。</P><P>现有学习体会一则:日后当把宽容作为教儿第一法则。有宽容之心,不管其将来有无出息,总会博采众长,学有长进;总会待人仁厚,克己明礼;总会淡对功名,胜而不骄,既便大难当头,也很容易坦然面对,既便不能脱离苦海,想来也不会精神崩溃,发疯癫狂。</P>

日进斗米写得真好,大家讨论一下育儿经,互相交流经验,培养好政苑的下一代啊!

支持、支持、支持!!!!!

家有一子。2003年2月28日出生。家住C区。情况相似的,大家一起玩玩???

带小孩真得好辛苦,但看着他从襁褓中的婴儿成长为越来越招人喜欢的小精灵,所有的付出都是值得的。从当初的手足无措到现在的得心应手,其间的心路历程非一言俩语能说清。什么时候组织个亲子活动,大家能当面交流就好了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瞳瞳妈</I>在2005-10-27 11:25:07的发言:</B>
家有一子。2003年2月28日出生。家住C区。情况相似的,大家一起玩玩???</DIV>
<P>好啊,我儿子2003年4月22日出生的,跟你儿子差不多,我们是C区71幢,到时一起玩了。我还真担心我们搬过去以后儿子没玩伴呢,这下好了。</P>

吾家有三岁幼儿,特喜欢与年长一点的姐姐一起玩,谁家有3-6岁的MM?

有机会在小区时搞了小朋友联宜会什么的,让小家伙们都认识一下.

哈哈,政苑童子军很壮大的说