-

QQ登录

只需一步,快速开始

"空军新闻社"楼市走向预测,楼市价格战一触即发!!

所谓的金九银十,事实是新盘非正常集中放量,借房交会非正常集中促销,造就了楼市十月非正常繁荣的假象。近期金九银十的影响因数已经淡去,恢复常态。楼市预测,近期新盘开盘骤减,十月份新盘集中放量及房交会影响即将结束。虚假繁荣的面纱将揭开。以下将对楼市各方进行分析。

政策:中央和地方ZF近期不会出台托市政策,挤泡沫符合中央调控要求和经济可持续发展需要(我以前的帖子中已做分析不再做解释,有兴趣可以去查看一下我的老帖)。个人所得税将开征预期,银行利率上涨预期,利空消息一个连一个。

楼盘量:由于9月,10月集中放量,后市开盘量将大幅减少,预定量骤减,后劲严重不足,预售量对预定量有时延,将紧跟骤降。楼市将缺乏制造繁荣假象的数据。手头17000套商品房已经无人问津。

购房者:潜在购房者基本看空,投资客已经基本离场,自住需求者继续观望。购房者降价幅度预期值持续攀升,小折扣刺激不再有效。9折以上及部分楼盘8.5折无法刺激购房者的神经。

二手房:炒房者对市场预期不看好及个人所得税开征的预期,抛盘,抽逃资金情况已经出现,有些大炒家抛出几十套,上海亏数十万挥泪甩卖,炒房者跳楼情况已经出现,不祥征兆接踵而来。

KFS动作:出现三外KFS和小KFS开始抽逃,楼市崩盘的预兆!近日,钱江南岸某楼盘,向浙大定向推出优惠1000元,车库6.5折,实际房价打8点几折,销售情况不容乐观,让KFS大失所望。

KFS做假:近期KFS雇民工排队,KFS自抄房,KFS虚报数据,房交会官方虚报数据等等作假行为纷纷曝光,对KFS和ZF组织产生信任危机。

KFS贷款情况:KFS根据以前热销时候的思维,一般都是短期贷款,忍耐了半年多,有的甚至已经一年了,并且,年末是还贷的高峰期,开发商回笼资金问题破在眉睫,资金压力日趋加大。

KFS对市场看法:楼市有继续走低的趋势,楼市已经看不到回暖的曙光,KFS的回暖预期并没有出现,杭州楼市的参考对象上海楼市情况,让KFS极度恐慌。

KFS看楼市: 1。楼市已经看不到回暖的曙光。 3。压宝所谓金九银十,房交会失败。 2。靠ZF托市无望。 3。资金压力严重。 4。楼市交易数据无法再继续支撑回暖假象。 5。手头17000套商品房已经无人问津。 6。购房者的看空心态。 7。购房者降价幅度预期值持续攀升,小折扣刺激不再有效。 8。三外KFS和小KFS开始抽逃,楼市出现暗中跳水,预期将有KFS纷纷跟进。 9。KFS早做好价格战的备战工作。 10。对KFS和ZF组织作假,产生信任危机。 11。二手房炒房者开始抛盘。 。。。。。。

结论:楼市价格战一触即发!!

******************************************************* "空军新闻社",纯属虚构,如有雷同纯属巧合,以上内容仅供参考!

赞同!顶![em01]

定时顶好帖!顶哦!

楼主说的很有道理

顶顶顶顶

谢谢bossd的鼎力支持!!

定时顶好帖!顶哦!

参考,目前折扣的反应情况和上海的下跌预测情况

杭州房价预计下调幅度估计在30%左右,不排除恐慌性暴跌。

交通不便的远郊,及参照上海,市区热炒区域高价盘,降价幅度将更大

拭目以待,谢谢lz

继续顶好帖~

牛!

狠狠的顶!

谢谢,大家支持,

希望这份分析,对购房者和KFS都有参考意义!

赞同!顶!

我感觉大家有点疯狂了,房价暴跌30%?

只要这个社会经济稳定发展,房价下跌是很困难的,只有稳定房价,增加大家的购买力罢了,个别几个房子下跌是不可能撼动整个盘子的。

友情演出

以下是引用大炮在2005-11-5 18:17:39的发言:

我感觉大家有点疯狂了,房价暴跌30%?

只要这个社会经济稳定发展,房价下跌是很困难的,只有稳定房价,增加大家的购买力罢了,个别几个房子下跌是不可能撼动整个盘子的。

杭州的同命大哥上海,已经有楼盘触及30%,上海的社会经济地位远在杭州之上,这是不是有点疯狂???

我也觉得杭州的房市远不能和上海比,不过下跌30%估计需要很长时间吧,可能是某些区域先小跌开始

我愿意用我的肉体点燃那根导火线!!!!!

以下是引用滨江新城在2005-11-5 19:13:12的发言: 我也觉得杭州的房市远不能和上海比,不过下跌30%估计需要很长时间吧,可能是某些区域先小跌开始

目前杭州就有出现几个8点几折,15%以上折扣楼盘,购房者不卖帐。 缓慢下行,救不了KFS,KFS利润高,30%照样利润丰厚。 跳水比赛开始,跳到30%用不了多久。

我愿意带领大家跳楼