-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 政苑手划船

请物业考虑发证后停车的原则

<P>为啥要抽签?我觉得固定的好。让有车族先有个固定的位置停车有什么不好?仔细到小区看看,可供划车位的地方还有,可以让以后买车的住户来挑。另外,来了朋友停车的问题是次要矛盾,可以解决的,先要解决的是住户的停车问题。</P><P>但是今天选车位的问题是物业在其中捣鬼。为啥在通知中不说明是固定车位的挑选?而是虚晃一枪说是登记车位?还说到6日截至,要知道中午B区就没车位了。为啥有的人天蒙蒙亮就去排队,难道他们先知先觉啊!其中的奥妙不言而喻。今后要再有此类事情,大家一定要增强政治敏感性,多长一个心眼。这样的物业我是不会投它票的,等业主委员会成立后就准备推翻它。</P>[em03]

今天一大早去办停车证,竟已无证可领。但车总是要停的,今后如停得不到位,还请各位海涵。[em07][em07][em07]

管理落后啊!车位没有登记完毕,牌子已经发放一空了!呵呵

其实这次登记地面车位全是空老老的,只是通过登记车位预示车主不要乱停车,不妨碍行人通行罢了。等业主委员会成立以后,肯定重来:一般来说采取不固定车位的办法。因为那是最公平、利用率最高、物管麻烦最少的办法,也是目前90%车位紧张小区采取的办法![em05][em05][em05]

<P>看这一主题下的跟贴挺开心的.</P><P>得利了想特权、吃亏了想公平的人也真是大有人在的。如今公务人员的劣根性就在于此。</P><P>具体几楼最象是这类的人就不点了噢:)</P><P>如果说得绝一点,我们自己不争气就不要去要求物管,因为我们的物管也是有公务员背景的,对付这种套路有的点是办法。物管火气上来了,一定会说“你算什么东西,你的心思我还不知道?”</P><P>哈哈哈</P>

26楼好样的!

<P>请问一下,你们地面车位必须购买么?</P><P>还是可以租用的?</P><P>我在浙大塘北,日后是邻居啦</P>

不要钱的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2005-12-5 7:56:42的发言:</B>

<P>看这一主题下的跟贴挺开心的.</P>
<P>得利了想特权、吃亏了想公平的人也真是大有人在的。如今公务人员的劣根性就在于此。</P>
<P>具体几楼最象是这类的人就不点了噢:)</P>
<P>如果说得绝一点,我们自己不争气就不要去要求物管,因为我们的物管也是有公务员背景的,对付这种套路有的点是办法。物管火气上来了,一定会说“你算什么东西,你的心思我还不知道?”</P>
<P>哈哈哈</P></DIV>

感觉楼主你也挺变态的,自己发起了主题,人家响应跟贴了,你却在一边嘲笑人了,如果大家都是一个口径,那就用不着讨论了;如果大家都是高觉悟,共产主义也老早实现了,所以你别要求人家太高。嘿嘿。。。楼主可别拍我哟[em15][em15][em15]

<P>[em01][em01][em01]</P>[em07][em07][em07]

<P>论坛是个自由言论的地方,大家尽可各抒己见。[em07]</P>
<P>唯一一点希望大家尽量不要发一些粗俗的、过激的词语,以免影响论坛气氛,相信没有那些词语看贴的人也能明辨是非的。</P>
<P>楼上<B><FONT color=#000066>小禾</FONT></B>的发言虽然破了禁,但可以归在调侃一类,<B><FONT color=#000066>政苑手划船</FONT></B>也用笑而回应(原“回击”欠妥,现修正[em01]),2位表现都不错。</P>

<FONT face=黑体 size=5>严重支持小禾</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-5 17:40:08的发言:</B>

<P>论坛是个自由发言的地方,大家尽可各抒己见。[em07]</P>
<P>唯一一点希望大家尽量不要发一些粗俗的、过激的词语,以免影响论坛气氛,相信没有那些词语看贴的人也能明辨是非的。</P>
<P>楼上<B><FONT color=#000066>小禾</FONT></B>的发言虽然破了禁,但可以归在调侃一类,<B><FONT color=#000066>政苑手划船</FONT></B>也用笑而回击,2位表现都不错。</P></DIV>
<P>
<P>泥板,我觉得我没犯什么禁,没有用粗俗的、过激的词语啊,难道就因为一句“变态”吗?我觉得不是。我想政苑手划船既然发起帖子,就是想让大家各抒己见的,那么肯定是各人各心态,每个人都有自己的想法,有的人可能深思熟虑一些,有的人可能欠考虑一些,没关系,说出来大家讨论。但你看楼主却作了一次总结性式发言,而且又拿公务员出来开涮,难道公务员不是人,是神,没有七情六欲,不能有自己的想法并表露出来?我的提醒或许让楼主也注意到了,所以以笑回应(我不想用“回击”这个词),所以我可以把楼主的帖子归结为欠考虑一类,其实并没什么的。</P>
<P>既然是论坛,大家有话想说就说啊,既然大家都能明辨是非,何必要把想说的话放在肚子里呢?泥板你觉得我说得有道理吗?[em08]是不是你有点多虑了?[em07]当然我可以尽量做到少出声的[em04][em15]</P>

<P>小禾,不是我多虑,我是在夸奖你们呢![em07]</P><P>我昨天看了你们两个的帖子就觉得这才是论坛的交流气氛,虽有不同观点,但并没有一点不愉快的感觉。</P>

<P>小禾MM只注意了其一没注意其二。既然比较认真我也认真的态度作个表白。</P><P>我是以平常心来网上说三道四的,并没有想引导什么,更没有为了什么主义,所以要说一些话,是因为有想法,也正如MM所以这么说是因为有想法一样。但你没有意识到在批评了我的做法的同时无意间违背了你自己所以批评我的准则。所以我才哈哈大笑。</P><P>我很感谢网络给了我们今天的自由天地,想说就说不再是一种奢侈。今后我还将一如既往说自己想说的话,不会因为怕谁而不说,这不符日常我做人的原则,也狂费了网络给予的自由。所以我才哈哈大笑。</P><P>我的哈哈大笑其实也十分的平常,受到泥巴MM的赞扬,那是大白天捡了只钱包,高兴一阵,最后还是不得不上交的。</P><P>愿我们都能在这片天地获得快乐。</P>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>我认为不应该固定。如果固定的话,有固定车位的业主所缴的管理费应该远远高于车位不固定的业主。</FONT>

<P>         <FONT face=仿宋_GB2312 size=5>帝国主义国家之所以发动两次世界大战,无非是因为后起的列强要求重新瓜分资源而已!固定车位的办法不利于解决停车难问题。难道后买车的业主缴不起停车费吗?</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>   物业公司能否开辟位置建造多层式立体车库,向空间要车位?</FONT></P>

<P>呵呵。。。也许平时表扬话听的不多,所以将泥板的夸奖理解岔了。</P><P>手划船:批评你所用的词汇确实违背了自己所定的原则,所以才自己贴了封条,还请你高抬贵手,别拍我的啊[em07]希望你别介意。</P>

<P>车位够用时,不管用什么原则停车,总是能相安无事。不够用时,不管用什么原则停车,总是几家欢喜几家愁!</P>

小区内停的公车不少,先应限制公车在小区过夜,这样就少了好多“抢民”的车子,小区停车环境也会好转。我认为小区停车不应固定位置,所有住户都有停靠自家房屋附近的权利,一旦固定,方便了少数人,苦了多数人,毕竟车位这一资源有限。