-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]中午特地去看了一趟我们即将交付的家园,look look吧

<P>特地赶过去看我们即将交付的家园,顺便在双菱路吃了顿酸菜鱼~~。物业笃定的说16日可以交房了。可惜偶没带相机!(下次一定带上:))还是分点来说吧。</P>
<P>1、一、二幢上次说的那俩对联还在。走进大门,“滨江房产.南肖埠文景苑”几个字已经上去了,不过跟滨江房产以往的风格差不多,不显眼。门口俩保安穿了棉大衣在跨立,很精神的样子,晕!小样儿!</P>
<P>2、走进大门,绿化种的差不多了。比上次整齐多了。不过感觉还没有郁郁葱葱的样子,可能种的还没有完全活。太阳晒的有点蔫的样子。</P>
<P>3、里面工人很多,一部分在铺水池上的木板,我看了一下,做工不是很好。一部分在用高压水冲地面,冲过的地方干净多了。</P>
<P>4、旁边有些绿的塑料架子铺地上的,相信大家都看到过吧。是种草的。不过到现在草都没种上去。冰倒结了不少。</P>
<P>5、花园前那撞楼架空层特别高的,下面放了很多健身器材。好象挺好玩的样子,跟外面那些有点区别的,似乎高级一些。</P>
<P>6、小区的地上停车位不多,而且位置都画的很大。估计我们这里菜鸟很多,他们怕撞坏吧。哈哈!地下停车位也是画的很大。菜鸟么不用怕了!</P>
<P>7、3、4撞往东的地方也有一个小花园,还有三、四快大石头做在那边。那边有个边门。估计以后装修的车子要往那里进门。</P>
<P>8、看了一下还是觉得花园后面那几懂房子是最好的,想必那时候也是最贵的吧。光照也好,风景也好。而且后面有一大空地。</P>
<P>感觉离交房日期10天不够他们用似的。何必交那么快呢,还是把工程做仔细了比较好!有些细节得大家自己注意了。我就看了个大概。有什么其他问题,问吧。</P>

[em07][em22][em25][em26][em27][em29][em20]

<P>10幢西北和北面的车位有40多个吧,不知道到时候车位上是不是会把车牌号写下来,这样就不用去抢位子了,呵呵</P>
<P>我上周去的时候还没放健身器材</P>
<P>边门我上次没发现,偶的眼神,汗</P>

<P>强烈感觉停车位不够诶</P>[em07]

<P>预计共有233个车位,其中地下停车位171个,架空层停车库38个,地上停车位24个</P><P>--------------摘自www.binjiang.com.cn</P><P>是总户数的一半,好像远远不够!希望物管以后按照规划的方案执行,严格控制地上停车位!</P><P>因为我已买了地下车位。^_^</P>

挖~~~