-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: artyarty

小和山经济房值得买吗?

<P>我们小区的建立对浪漫河山河边的那些房子影响非常大</P><P>相反 对我们的影响不是很大  尤其是北面这些 距离还是很远</P><P>在风景图拍照中也可以看出.</P><P>在地图的这段河的 中部影响估计比较大  些</P><P>希望有人把那个零碎的图拼起来 有很精确的数据</P>

那么多人买了啊??那偶也买吧,楼上各位都是什么学校的啊??工大还没选房呢,怕是轮到我的时候没什么好房了.[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>@一叶知秋</I>在2006-1-20 17:08:19的发言:</B>
那么多人买了啊??那偶也买吧,楼上各位都是什么学校的啊??工大还没选房呢,怕是轮到我的时候没什么好房了.[em01]</DIV>

呵呵,好久不见啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>@一叶知秋</I>在2006-1-20 17:08:19的发言:</B>
那么多人买了啊??那偶也买吧,楼上各位都是什么学校的啊??工大还没选房呢,怕是轮到我的时候没什么好房了.[em01</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">工大的都是最好的你担心啥</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你们量也好大</FONT></P>

是啊,好久不见!你们打算买的吧?

<P>恩 买了</P>
<P>楼上加我?</P>
<P>MSN  <a href="mailtniaoluoxianzi@hotmail.com" target="_blank" >niaoluoxianzi@hotmail.com</A></P>
<P>斑竹说凑齐10人就可以建立一个业主区了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小飞哥</I>在2005-12-9 8:49:33的发言:</B>
不值得,个人意见。这地方以后不会有什么人气的,除了几个学校的学生、老师还有附近的农民,谁会来这个地方。现在住在这里的部分老师,买菜居然要去留下!!!还有这地方唯一的留西商场。连个像样的门市都没有。而且二楼以上根本没人影。要知道,目前这几个学校的学生已经全部进来了,以后的人气在目前的基础上已经很难再扩大多少了。</DIV>
<P>别害人家,这个价格不错了,不过建议别买五月香山,银湖太远了,而且配套没小和山好,肯定买小和山的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小飞哥</I>在2005-12-9 8:49:33的发言:</B>
不值得,个人意见。这地方以后不会有什么人气的,除了几个学校的学生、老师还有附近的农民,谁会来这个地方。现在住在这里的部分老师,买菜居然要去留下!!!还有这地方唯一的留西商场。连个像样的门市都没有。而且二楼以上根本没人影。要知道,目前这几个学校的学生已经全部进来了,以后的人气在目前的基础上已经很难再扩大多少了。</DIV>
<P>别害人家,,这个价格不错了。不过别买五月香山,银湖太远,配套不好。还是小和山有前途点。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwswwxhmm</I>在2005-12-26 17:13:50的发言:</B>

“大多”、“有时候”、“模糊”、“直觉”、“某种”,呵呵,好多不确定因素啊,不知道算不算“说了等于没说”。</DIV>
<P>那你用数字来精确定个位啊。否则也等于没说。</P>

<P>我忘记了说要很好的利用周边的高校环境</P><P>1.吃饭懒得烧就去工大 "吃在工大"相信不陌生</P><P>2.运动场地 要收费也不会高</P><P>3.停车问题 是学校哪里都可以  通行证办理绝对方便 尤其是要认识长征职业技术学院的,就在对面.出了小区即可  10W的车位也省了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-20 19:28:01的发言:</B>
好像马上热闹了起来,最好有个翰墨香林的论坛,我一定经常参加</DIV>
<P>
<P>去报到贴 去凑10人就可以的</P>
<P>你查一下我发的</P>

<P>楼主怎么跟我碰到一样的情况,我为这事犹豫了好几天,最后决定不买了,虽然下一次机会要等到至少两年以后。不买的理由如下
1。我老公工作了4年,我刚刚工作,两个人正在供一个小房子,还要还21万</P><P>2。如果买了小和山的房子,我们要还60万,算20年的话,每个月要还4000左右,压力太大</P><P>3。首付都要借钱(第一套房子首付已经借了8万),接下来的n(n〉=10)年就得为还债而活着,根本存不下钱,生小孩等一系列问题就无法解决</P><P>4。小和山比较远,如果自住,就得买车,应该在10万左右,车位是只卖不租的,也要10万左右,装修140的房子也要10万左右,这笔钱从哪里来?如果拿不出这笔钱,自住就是空话。出租的话也不太可能,租给谁呢?</P><P>5。如果将来卖的话,要补土地出让金,要缴纳高额契税(我选的超过了140平),还有这些年的利息等等,如果没有20%的涨价空间,是不会获利的。</P><P>6。为了这个房子要还半辈子的债实在不值,好在现在有房子住,虽然破了点(89年的),但周边配套设施特全,生活非常方便,我们俩上班都有公司的班车经过家门口。每天省下的精力是无法用金钱衡量的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tjbcy</I>在2006-1-20 19:30:07的发言:</B>

<P>当然 不值得啦, 明眼人都知道.</P>
<P>地处偏远(绕城公路出去5公里); 生活配套差,食与行都成问题; 性价比不高; 出门是公墓,抬头见坟山; 有车的,何必买经济适用房,选房还受种种限制;没车的么;基本就算埋在那里了, "四喜凉亭",地图上找找都难;到蒋村20多站,到市区的确有车,一个是假日线12, 假日给你透透风, 一个到武林小广场,晚上8点到早上6点,没事你半夜跑市区干嘛? </P>
<P>至于某些人鼓吹的什么附近有外语学校,呵呵,呵呵,人家又不是按学区招生,真是好笑.</P>
<P>结论:自己住--太远,形同流放   投资 -- 傻子才接盘.</P>

</DIV>

"出门是公墓",感觉你家后院还要阴森的厉害 [em01]

<P><FONT face=楷体_GB2312>买房要切记这个定理:<b>适合自己的就是好的</b>。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-20 21:00:22的发言:</B>
我已经去翰墨香林论坛报到了,^_^</DIV>
<P>
<P>啊 那么快就有了</P>
<P>还是我的报到帖啊</P>
<P>要他们建的我想是到业主版块的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhslcy</I>在2006-1-20 21:02:27的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312>买房要切记这个定理:<B>适合自己的就是好的</B>。</FONT></P></DIV>
<P>对头</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-20 21:00:22的发言:</B>
我已经去翰墨香林论坛报到了,^_^</DIV>
<P>一叶知秋跟我说我们那幢也要结顶了
<P>希望早点建设论坛 监督房子的后续工作
<P>据说烂漫和山问题很大
<P>尤其是玻璃窗这些的 说胶水要老化  工艺不过关  随便哝哝的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-20 22:14:53的发言:</B>
有这么快吗?我上次去还说只造了两层,有车的业主希望多去看看排点照片给我们看看</DIV>
<P>2天造一层很正常吧
<P>你啥时候去的</P>

<P>听说房子建的很密,是不是这回事啊,我去看过两次,有这种感觉,不知道件好是什么感觉?</P>

河北面就是浪漫和山的