-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: artyarty

小和山经济房值得买吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-21 20:15:01的发言:</B>
有空的兄弟姐妹多去拍点照片回来,让我们饱一下眼福.现在房子还在建造中,真的不知道自己的房子和浪漫和山的房子的具体位置如何?彼此的干扰程度大不大,如果太近了对大家都不好,虽然现在已经没有办法了.但是还是希望了解一下啊.笑.你有空去拍点照片吧..</DIV>

OK

<P>房子是否值得买</P>
<P>看个人</P>
<P>如果在市中心有房子 又有银行款要还  那我想负担比较重  也没意思 还不如存钱买车</P>
<P>如果没什么贷款 房子在市中心  房子也不够大  希望能还个安静的环境且希望换大的面积</P>
<P>那是值得的    毕竟这个也是身在高校有的福利   尤其是节省的钱买个车子 生活等就非常方便了   特别是本身大学在小和山的   我觉得真的很划算</P>

<P>你唱独脚戏啦</P><P>周一我们的论坛就开通了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-22 23:09:01的发言:</B>
我们在这里发的照片都被浪漫和山的业主们发到他们的论坛上了,呵呵</DIV>
<P>
<P>没看到</P>
<P>他们在说影响他们东溪公寓的是哪几幢啊</P>
<P>不是我们那几幢吧</P>

<P>一叶知秋说去看了</P><P>33的实在靠得很近</P>

感觉不难,但是我不会[em04]

<P>要是能申请提前交房就妙了</P>[em04].

<P>影响大了去了,前面几栋本来可看群山的,被你们的房子围的铁桶般呀!5555555</P>

你们老师真是弄不灵清。那么便宜的价格,还在讨论贵不贵?讨论什么以后发展的问题。这个你们讨论的出么?讨论的出,你们也不用做老师了,改发展局单位得
了。真是受不了。别的论坛都是考虑实际的问题,什么维权拉,什么绿化拉。你们居然连2千多都嫌贵。晕,孩子交给你们教,还会有什么眼光,什么大的理想。还
是回家数数工资算了。看来我是要攒钱,那孩子送别的地方教育,至少不是杭州,都鼠目寸光。

<B>以下是引用<I>吹吹猫</I>在2006-3-27 12:27:24的发言:</B>
你们老师真是弄不灵清。那么便宜的价格,还在讨论贵不贵?讨论什么以后发展的问题。这个你们讨论的出么?讨论的出,你们也不用做老师了,改发展局单位得
了。真是受不了。别的论坛都是考虑实际的问题,什么维权拉,什么绿化拉。你们居然连2千多都嫌贵。晕,孩子交给你们教,还会有什么眼光,什么大的理想。还
是回家数数工资算了。看来我是要攒钱,那孩子送别的地方教育,至少不是杭州,都鼠目寸光。

<P>
<P>两个观点:</P>
<P>1、这个问题跟是不是老师没有关系</P>
<P>买房对普通人来说是件很大的事,当然不能草率</P>
<P>2、像“您”这样的多财之人对老师来说毕竟是少数</P>
<P>其他请大家补充。</P>[em08]

<B>以下是引用<I>吹吹猫</I>在2006-3-27 12:27:24的发言:</B>

<P>站着说话不腰疼</P>

2000多吗?3000多!买房是件大事,能不慎重?

<P>虽然我也是高校的一员,不过也同意你的部分观点。在自己能力范围能力内讨论具有可行性的问题,这应该是起码的。呵呵,不过吹吹猫也不要人身攻击,谢谢。

<P>价格啦,发展啦,没人限制说不可以讨论,但希望有人可以提得出有理有节的观点向上反应,说不出的,就别光叫不下蛋了。</P>

<B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-24 15:52:02的发言:</B>
希望高手能把我们的房子的分布图和浪漫和山的分布图拼起来,这样就看的很清楚了

<P>虽然不是高手,但你可以把两张图发上来。可以拼了给你,我有空的时候</P>

<B>以下是引用<I>风一样的颜色</I>在2006-1-20 19:24:23的发言:</B>

<P>我忘记了说要很好的利用周边的高校环境</P>
<P>1.吃饭懒得烧就去工大 "吃在工大"相信不陌生</P>
<P>2.运动场地 要收费也不会高</P>
<P>3.停车问题 是学校哪里都可以  通行证办理绝对方便 尤其是要认识长征职业技术学院的,就在对面.出了小区即可  10W的车位也省了</P>

<P>
<P>这年头,早就不是吃在工大了,工大的伙食比浙大差多了</P>
<P>运动?工大很远哦,难道还要坐车去运动?</P>
<P>停车?你以为职业技术学院傻的,肯定准备好要收你们的钱了</P>

<B>以下是引用<I>houzhes</I>在2006-1-19 11:34:15的发言:</B>

<P>七,边上还有一个面积不小的湖</P>
<P>八,对面长征求是职业学院,傍边是科技学院,都是开放性的校园,以后运动地方就不用去很远了,周末还可以约几个同时去爬小和山和午潮山森林公园,或去附近的鱼塘钓鱼烧烤,</P>
<P>日子还是比较惬意的。当然有了自己的车更好。^_^</P>

<P>爬山要注意安全,小心山贼什么的</P>

我还是打算买的,只是看了各楼的意见后总觉得有点郁闷,虽说风水好,可地方远了点:买车是方便的,可是现在用车成本是越来越高了;环境是挺不错的,可就是朋友来往不方便了,还有最重要的就是经济实力不够啊。。。。。。

请问那个湖里可以随意钓鱼吗 ?  野鹤只关心这个 哈哈  

<P>2008年汽油要到8元附近!!!!!!!</P>

<P>回闲云野鹤</P><P>鱼儿多多,钓者亦不少</P>