-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hao

[日记] 懈怠与冰冻--苏堤绿否

你真有才。。。
人生不就是为买房买车随时准备着吗?

原帖由 欢欢 于 2008-1-10 14:30 发表
你真有才。。。
人生不就是为买房买车随时准备着吗?

错,那不如投胎做蜗牛乐。。。。

偶知道你的很想烦的。。。哇哈哈

哇哈哈类还,
你肚子大了不啊,
还在上班啊
你是不烦呢,
这回都有了,五子登科了

偶是灵巧的孕妇
偶到现在体重基本没增加
所以肚子也就不明显了
汤团不给偶吃,不给偶穿,还要求偶去上班赚钱
:emo194_

呵呵,让你出去上班是怕你闷得慌吧
肚子不明显啊,
哇塞,
那你的PP衣服还能继续穿的么

基本没有PP衣服穿。。。
不过依然买的很高兴。。。可以放着明年穿。。。
中午刚买了二件,不错不错!

周五无事,寻思着投名状快下线了,于是赶紧打算着去看,可是几通电话下来,能找到一起去看的人,似乎都已经看过了这片子,一不小心,已经是落伍了.
于是,只能一人前往.这一晚上,似乎影院里的人不多,在开场前2分钟,揣着一杯奶茶和苞米花,施施然跺进厅里,却也有几个人已经在那里侯着了.
07年的三大靠不住,至此,都看齐了,尤其口碑最好却明星最少的集结号看了两次,应该说确实不错,这三个国产片,如果说李安的也算是国产的话,在07年抢尽了那些大片的风头.
看色戒,印象最深的是王佳芝最后拿着鸽子蛋后,犹豫着说的那句"走"
看集结号,印象最深的,是最后那一声集结号
这回看投名状,金城武在乱军中用匕首取将军首级和最后杀嫂救兄,只是不知李安同志将他的名字定为午阳,不知是和燕公子丹请的舞阳刺客有所沟连.
刘德华,这回留着大胡子憨厚的笑容却是记忆深刻的一幕,似乎他演的角色里,是最不精明伶俐的一个了吧.
李连杰,没有了那些眩目的武功,却还是里面最会打的一个,在这片子,还第一次以演技获得认同,作为在本片里精于算计富于野心的一个角色,在进攻苏州前,对老徐的那句"如果活着回来,就娶你"却也柔情万种.以及最后对金城武的忍让,似乎在此片里也没全盘将他定为反派.
老徐,在这片里也突破自己的形象不仅又黑又土,而且也演了这个有争议的角色,一个从着自己对生命的愿望而活的纯粹的女子,其实在这片里是最单纯的一人了,只是最后因"乱兄弟"之罪名被午阳杀死.
不过,最搞笑的还是那杆从背后伸出的枪,行为太现代了,不知道是哪个编剧的主意,慈喜真要杀他,用这方法,倒是费了不少周折.
周末好好的休息了一番,首日约人喝茶,最后因其看中的车型没货转到其他车行迁延而取消,一人在舟山东路解决午饭,后休息后,去一高解决了TP,然后在等J一起吃晚饭的时候,淘了三件外衣,竟然有两件是以前从来没穿过的类型,呵呵,算是给自己一点突破吧.然后和AJ洗脚吃辣鸡爪,过几日她便要回东北过年了,又讨论了一番明年的她的去向.
周日,宽带装好,又昏睡,在床上看了个片子,然后睡到天黑,实在是饿极了,起来吃饭,约人聊天.
等回到家中,看秦始皇,上网聊天.
日子似乎过得很快,昨天AJ说你三十三了,呵呵,我说有那么大吗,我感觉还是三十一.刚过那坎呢.
似乎离老男人的状态越来越接近了,明天小D过来喝酒聊天,后天,应该是李和陈约好了一起喝酒的时光.
年关近了,今年换了公司,也轻松了许多,接下来没什么大的事情了.老妈打电话来问啥时候回家,我说总是按着国家规定了吧.是的,该打算过年的事情,还有,整理一下明年该干的事情.

原帖由 hao 于 2008-1-9 21:58 发表
听一朋友说浮桥,
说是在下雨的时候,站在浮桥的中央,有种特别的感觉.
于是我期待着下雨,
但是下雨的时候似乎没空,
终于赶着过去看了,是个阴天.
其实是个普通的浮桥了,
虽然是我第一次见到它的样子,走在上面,
...

浮桥偶喜欢,上礼拜还和海老说到小时候去乡下,人家都过轮渡,我最喜欢走浮桥,晃荡晃荡的,比照片中墩还要少,还要晃.......

自从7月在易水MM的帮助下,去丽江一游后,
又是很久没有出门旅游了,
就算是近距离的也没有.
感觉脚底痒,
就是年底了,怕一路上都是人,
这段时间也是阴冷雨天,据说全国大范围雨雪天气,出门似乎不便

终于将房间初步打理了一下,算是新年新气象了吧,呵呵,其实也就是扫了扫地,,将一些不需要的东西扔掉,将换下的衣服扔洗衣机里洗完晾出来罢了.
呵呵,其实也是,说是一年里最重要的假期,要离开杭州些须日子,可其实,也就是那么几天呢.
似乎总是有那么多事情,和那么多留恋,昨天就有人劝我早点撤离,今日又有新的雨雪天气来了,可是,还是找了百般的理由,拖延到了这一日.
早晨睡了个懒觉,接到家里和友人电话若干,于是在睡足之后,起来做了上述几件年终卫生大扫除,呵呵,比起在读书时的大扫除,今天可汗也没出.
窗外果然又飘起了纷纷扬扬的大雪,于是又担心起刚刚开通的高速会不会又封闭,有消息说新嵊一带又下起了鹅毛大雪,哈,家里建议我如果上不了高速就走104.风雨无阻,回家.
可是还未曾走过104呢,还不认得路,不过路总是人走出来的,不去走,又何尝会有机会知道如何寻觅呢。
小区里渐渐的安静了,车子少了不少,已经不见得平日里的拥挤.从一水家出来,踩着已经积起的薄薄的湿雪,又留恋了一番.我跟海老说,一会别让我给赶上了,因为走的是同一条道,海老还是蛮稳健的说,这种天气还是开慢点,不要赶了.呵呵.果然是婚后的男人呢,连说话也这么稳重,怪不得要当爸爸了.
可我还故意的保持些看起来似乎年轻些不稳重些的迹象,也不清楚是为了社么,留住青春的尾巴吗,呵呵,可是现在这光景连尾巴也没的可抓了.
恩,看着灰色的天空,想着天气预报说过年这几天的天气还是满晴朗的,于是,挥一挥衣袖,梢上几片雪花,伴我回家。

一路顺风

哎,我已经等的心急死了,那么久了,怎么还走不了。

到家了吧一水
俺6:30才到家,哈哈,在杭州路上折腾了一圈,
不过总算赶上了晚饭.
现在躺床上继续上网.
在HZ的XDJM,大家好吗?

今天是2.14
还躺在老家的床上上网.
就要准备上班了,惬意的过年就要结束了.
可是这么美好的一天竟然还是孤家寡人一个,呆会睡下去,准备中午边起床回杭州,
想念杭州了,
不知道那些年前的雪都化了没有.

雪还米有化完,特别是不见阳光的地方。。。

汗,那就是说俺家楼下那片雪地肯定还在.
早晨要滑的

晚上7点多回到了左岸,
阔别了一个异常寒冷的年的左岸.
一切似乎依旧,还是那么静悄悄的,
许是我回来的晚了,别人早已开始正常的上班了吧.
大包小包的蹒跚在小区的道路上,抬头看看各家的灯火.有的还延续着年的喜庆.
单元门前的雪果然还是白白的,积在那里,似乎告诉我这里还确实是冬天.
回到房间里稍做整理,将热水和其他电力都打开,电视里继续在放着闯关东,看了一个过年的闯关东,还是继续津津有味的坐着看里面的大小爷们们在那演戏.
到了22点多,终于饿了,想着就这么睡可不好,但是今天是情人节,要叫别人可不容易.
于是,致电龙二,果然爽快应承.
但是到了河东路后发现很多店继续关着门,
于是随意挑了家生意好的坐将下来.
冰冷的空气刺激着鼻有变化.
又是和他两个人的情人节,记得去年也是如此,唏嘘着明年会否仔

你们两个的情人节还没过够啊;P

农夫烤鱼不是开门的啊