-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hao

[日记] 懈怠与冰冻--苏堤绿否

HAO滴美文真是8错滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em17][em17][em17]

<P> 天冷,思维僵滞,只能贴一段经典的回忆回忆.</P><P><b><FONT face=宋体>     “如果我有一千万,我就能买一栋房子。
      我有一千万吗?没有。
      所以我仍然没有房子。

如果我有翅膀,我就能飞。
      我有翅膀吗?没有。
      所以我也没办法飞。

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
      整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
      所以我并不爱你。”</FONT></b></P><P><b><FONT face=宋体>.......</FONT></b></P><P><FONT face=宋体>   “我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中。
    你投射过来异样的眼神。
    诧异也好,欣赏也罢。
    并不曾使我的舞步凌乱。
    因为令我飞扬的,不是你注视的目光。
    而是我年轻的心。”
.........</FONT></P><P><FONT face=宋体>    我忍住颤抖的手,慢慢地拆开这封咖啡色的信。
    里面有张照片和南台戏院1997年12月31日下午2点20分11排13号的票根……
    票根上在“痞子蔡”的签名旁……她又签下了“轻舞飞扬”。
    另外还有一张蓝色的信纸……
    信纸上有我熟悉的Dolce Vita香水味道……

照片上的她,站在一片青绿的草原上。
    并穿着我们第一次见面时的那套咖啡色系的衣服……
    也就是像炭烧咖啡的鞋袜……像摩卡咖啡的小喇叭裤……像蓝山咖啡的毛线衣……
    还背着那个像Cappuccino咖啡的背包……
    照片后面写着:

<FONT face=楷体_gb2312>“Dear jht:

咖啡色是双鱼的我……蓝色是天蝎的你……
    咖啡色的信封内装着蓝色的信纸……知道我的意思了吗?……:)
    看到我这杯香浓的咖啡……你会想喝吗?……
    口水千万要吸住……别滴下来ㄛ!……:P

FlyinDance”</FONT>

我闪过一丝苦涩的笑容。
    我想我会滴下来的,应该不是口水。
    而蓝色信纸的内容很简单:

“如果我还有一天寿命,那天我要做你女友。
    我还有一天的命吗?……没有。
    所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。

如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你。
    我有翅膀吗?……没有。
    所以,很遗憾。我从此无法再看到你。

如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
    整个浴缸的水全部倒得出吗?……可以。
    所以,是的。我爱你……

轻舞飞扬”

</P></FONT>

<P>冷水澡少洗几个就不会僵持了</P><P>偶稀饭看原创滴,嘿嘿~~~~</P>

<P>米东西写,</P><P>把刚才吃的夜宵的菜单复述一遍,共享之</P><P>芋艿一盘;</P><P>芝麻螺一盘;</P><P>蟹爪一盘;</P><P>红烧豆腐鱼一盘;</P><P>龙虾一盘;</P><P>蒸带鱼一盘;</P><P>鲨鱼羹一盘;</P><P>外加大梁山啤酒若干</P><P>这个鲨鱼最残忍,应该是那种很厉害的虎鲨,个头已经有千岛湖胖头鱼那么大了,应该已经可以独立捕食的那种了.</P><P>龙虾最贵,要70一斤,</P><P>其他的还好,海鲜就是占了个鲜字,厨师最省心了.但是档不住原料新鲜啊.</P><P>以上总共消费199元,</P><P>如果不考虑路费的话,</P><P>真的推荐FB团到这里来搞一次呢.</P><P>跟在杭州吃到的新鲜度完全是不一样的哦.</P>

快的快的,告诉偶地点,偶叫人请偶去,NND,口水咽了好几下

<P>各么说来</P><P>你是真的不知道了拨</P><P>这个宁波人当的</P><P>江东北路,大排挡,你打的没有人会说不知道的.</P><P>进了门就可以看到有几十家排挡连在一起的,</P><P>规模很大,店家很热情,都希望你能进他们的店的.</P><P>门口就是海鲜摊,可以点完菜再进去的,</P><P>新鲜的,后半夜去有很多新鲜下船的货色</P><P>冬天稍微人少一点的,</P><P>其他季节的话,那个人多啊</P>

<P>再次咽几下口水,这次回宁波一定要去尝尝</P>

<P>开始后悔告诉你了</P><P>让你这个伪宁波人永远不知道宁波还有这么个所在么好了</P><P>也好让你有个遗憾哦 </P><P>人生不能太完美</P>

哼,偶告诉你吧,今天冰泽滴匹萨毛好吃嘞,哼哼,你米的吃!

<P>米关系,</P><P>冰泽是好人歪,</P><P>下次偶跟她预约就行了哈</P>

不用这么PMP的,偶跟冰泽说,叫她把烤焦的留给你!

<P>切,</P><P>那她不是自毁名誉么</P><P>相信她不会象你这么没品,</P><P>再说了,</P><P>冰泽都练了这么多次了,</P><P>又有你当小白薯,</P><P>这个技术肯定是越来越纯熟,</P><P>怎么可能再次出现栲胶的事情呢</P>

偶是说,让冰泽把去年烤焦滴那块给你吃!

<P>她家习惯很好的,</P><P>不会保存那么久的东西的,</P>

那你连烤焦的都米的吃咧,别后悔哦

<P>那就吃最新鲜的,</P><P>新出炉的,</P><P>总结了龙二那丫当小白薯得出经验新烤的PIZZA</P>[em07]

每次在你去宁波滴时候开炉

<P>又不是你小子烤的</P><P>时间不是你说了算的,</P>

嘿嘿,反正这次滴匹萨偶吃到咧,非常好吃哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<P>哼,</P><P>下次冰泽做的更好吃,</P><P>偶吃,不给你吃</P>