-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ?ヤ鬼灬爱?

魅力,复地,汇盛德堡选哪个好?

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-5-21 10:27 发表
三个盘缺点都很明显:
魅力之城:地段差,被工厂包围
汇盛德堡:盘小、开发商小
复地:属于余杭的
另:没去实地看过,但估计品质是复地的最好

复地品质好?轻轨穿过整个小区,是地上的,好在哪里?!是乔司,余杭的。

汇盛德堡开发商不怎么样的,价格是相对便宜的,但是这个开发商太小,很普通的。

万科在杭州的东西就不说了,不过毕竟是万科,品牌在,不至于后患到哪里去。地段是最差的。最近新的一批快要开盘了。省心的话,有车的话万科还是可以选择的。

建议去看看红苹果,记得房交会的时候好像有部分尾盘在,去淘淘看,可能能够找到合适的。

回楼上,我真的没去看过复地,情况不是很了解,所以我用了“估计”两字。
不好意思!

地段地段还是地段,自住更是如此
投资适当看看品牌.

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-5-22 10:44 发表

我当初还想买万科的,一方面是因为万科的品牌和王石,另一方面是价格还不算太高,7K多
只是我要买的是3房,后来,等3房开卖后,价格已经到9K1万了,我就觉得性价比不高了,所以放弃。
这次王石的表现,令我感觉, ...

我是7K多买的,所以也没有后不后悔的事情,毕竟买房也是个大事情,买之前也斟酌过一段时间

房子好不好只要自己清楚,能够接受就可以了

你后来买了九保哪里的房子啊?

原帖由 555sky 于 2008-5-22 11:42 发表

既然知道是每个人的审美不同,也不需要用“至于”这个词了,表达各自看法而已
复地的轻轨,你去实地看看有多少距离。
照这种说法,上海轻轨周边都不要建楼了

另外,我买的复地就是用来自住的,相比汇盛德堡 ...

呵呵,抱歉,语文水平太烂

只想说各花入各眼

你说对吧

原帖由 2211魅力 于 2008-5-22 14:34 发表

我是7K多买的,所以也没有后不后悔的事情,毕竟买房也是个大事情,买之前也斟酌过一段时间

房子好不好只要自己清楚,能够接受就可以了

你后来买了九保哪里的房子啊?

呵呵,我最后买了九堡南片的锦江半岛,03年的2手房,多层的。全部办完税后价格接近8K。

下面这个是我的房子户型图
网址:http://bbs.zjol.com.cn/thread-1697980-1-1.html

不买万科,绿城的一.二手房.从自己做起

三盘中选复地.无轻轨之扰.品质三盘中相比优势多

呵呵,楼主自己也可谈谈你的想法啊
比如你注重哪些因素?
什么是你能接受的,什么是不能接受的
这样论坛上可能会有好多朋友帮你分析,且更有针对性

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-5-22 14:44 发表

呵呵,我最后买了九堡南片的锦江半岛,03年的2手房,多层的。全部办完税后价格接近8K。

下面这个是我的房子户型图
网址:http://bbs.zjol.com.cn/thread-1697980-1-1.html

那片我也去看过的,只看到个锦江南苑,是圆梦园小区内的

你这个锦江半岛听说过,但没看到过

看着户型不错

原帖由 2211魅力 于 2008-5-22 14:55 发表

那片我也去看过的,只看到个锦江南苑,是圆梦园小区内的

你这个锦江半岛听说过,但没看到过

看着户型不错

就是圆梦园小区
分3期开发的,1期叫圆梦园,大概是95、96年的,2期叫锦江半岛,03年的,3期叫锦江南苑,06年的。
1期和3期是亚西亚房产开发的,2期是永安房产开发的
3期虽然最新,但是纠纷很多,3证办了很久办不下来,前段时间好象刚办好

锦江半岛在整个小区的后半部分,就在锦江南苑的北面。

原帖由 鑫森淼炎垚 于 2008-5-22 15:01 发表

就是圆梦园小区
分3期开发的,1期叫圆梦园,大概是95、96年的,2期叫锦江半岛,03年的,3期叫锦江南苑,06年的。
1期和3期是亚西亚房产开发的,2期是永安房产开发的
3期虽然最新,但是纠纷很多,3证办了很久办不 ...

噢,明白了,谢谢

原帖由 2211魅力 于 2008-5-22 15:10 发表

噢,明白了,谢谢

[em57]

楼主要知道生活方便,周边没有污染,离地铁近点,华鸿和万科离地铁都不方便,复地离垃圾场350米太近了,楼盘中间有高架通过.户型挑南北通,土地大证要挑时间最近.你最好实地考察,上楼去看看,我看东田是多层,看你买哪个户型76方不错,建议楼主去看看.:time: 如果你现在还不抓紧买话,会越来越贵,更加买不起,房交会时乔司有两块地要出让,升值啦.

原帖由 飞翔白云 于 2008-5-24 07:07 发表
楼主要知道生活方便,周边没有污染,离地铁近点,华鸿和万科离地铁都不方便,复地离垃圾场350米太近了,楼盘中间有高架通过.户型挑南北通,土地大证要挑时间最近.你最好实地考察,上楼去看看,我看东田是多层,看你买哪个户型 ...

华鸿距离地铁怎么不方便了?地段无论如何比乔司强很多,提起乔司第一反应就是监狱、农场什么的,乔司太远了,去看过,环境太差,不知道过几年能发展起来,8000以上的价格也早把未来透支了!
很反感复地,几百的楼面价拿的地,竟然卖到9000多,所以说开发商没有最黑,只有更黑!

刚买了东城,主要是被它的得房率和性价比所打动,感觉它的优点是离地铁最近,缺点也是离地铁太近,因为乔司这段地铁是走地上的,恐怕会有噪音,虽然开发商在材质上已经很注意,采用了中空玻璃等,但临马路的房子肯定还是有影响的,所以要买乘早.