-

QQ登录

只需一步,快速开始

不是复地连城国际骗人,就是转卖号子的骗人~就嘎

快要从丰潭板块搬到新买的闲林板块的房子去享受田园生活了,老的丰潭板块房子一直很犹豫怎么处理。租租么,问了一下~2500元都算高了。卖卖倒是起码110w,算算,每年的出租回报率比银行利息还低。而且个人觉得丰潭板块被一帮目光短浅的KFS,和傻乎乎的买房者给炒作过头了(我住了八年,看着丰潭路都一片泥地变成现在这个样子了,也一直关注着丰潭板块的发展~正常该值多少钱我算比较了解的)~~未来一段时间的升值空间不大。卖了么~~这个钱拿着也没啥更好的投资方式(股市也跌,黄金也跌~而且这些都是虚的,没了就什么都没了,房子再跌总是一套房子~给孩子~给父母~出租~就算用来堆堆东西也好的~!)

所以我考虑到换房,就是把个人判断已经到顶的房子出手,换成尚有一定甚至很大升值空间的房子,就这么放着也行。(作为周围人公认的理财能手,我不认为我是炒房,只是合理的家庭理财,你要是能不贷款就买得起二房,让你选择投资方式,存银行,买卖跌宕起伏的黄金,股票以及其实也是一样的基金啊什么的,买房子,也会有很大一部分人选择投资楼市的。相对来说:股市比楼市更卑鄙,因为股市本身是不产生任何价值的~所以你在股市里所赚的每一分钱都是从别人口袋里捞出来的~而房子最差还有个“使用价值”)

住在城西,投资在城东。这是我目前的观点。九堡地块~由于ZF的规划,将来是地铁站,客运中心,各种市场密集的地方,暴发户,土财主云集~~那边的房子租租也租的出价格,卖卖也卖的出价格,以现在的价格再涨了50%不是很远的一件事情。

复地连城国际~~虽然名气貌似没有万科大~~实际上~据复地的人介绍:老板是全国第三大富豪,旗下拥有香港上市公司(应该就是复地吧~我不炒港股的)~在国内还拥有复兴医药和豫园商城等(其余不知道),实力是超级强劲的,加上楼盘挺大(52w方),起价才8000多(据说是8200),等地铁啊,市场啊热闹起来了~到个1.2w甚至1.5w么小CASE。

所以我也参加了摇号~~但是登记好~~我就后悔了!

其实我是一个很谨慎的人~我虽然靠今年的股市赚了一笔,但是我的观点一直是“不要把鸡蛋放在一个篮子里”~~所以一直在把股市里的钱分散出来,因此,我把剩下的炒股钱大部分交给了专业人士帮我炒股(就是基金还有银行理财产品啦,股市好的时候~基金输给了我自己炒股的那部分~但是这段时间确实是专业理财人士理财好~输得比我少好多哦~从总资产来说~可以算忽略不计的~还是我自己炒股输的占大头)~~还买了一点实物黄金,还买了房子,还花钱花钱(花出去~总比输出去好)~出国旅游,买各种消费品啊~还在考虑换车(可惜啊~~我的宝马啊~~看来没机会了)

我之所以被人成为理财能手~就是因为我现在以投资总资产比例来说~缩水是最最少的~甚至由于楼市的上扬~我的总资产甚至还在继续增长的。

而我由于要明年年底到后年才拿到房子住到闲林去~所以我现在的老房子还没法出手~如果买下复地的房子,势必要苦一年~并且一年之内冒同时拥有三套房子的“风险”(我不喜欢家庭财产在一个篮子里的!三套房子的话那楼市在我的家庭资产中占用比例太大~不好)~我宁可不赚~~也不愿意去冒一些无谓的风险的~!就象股市在上半年~谁会知道现在会是这个样子?!楼市也是一样~!投资有风险,入市需谨慎啊!

所以我急切的盼望自己不要摇中,因为中了~我又不买的话~将来证实了我对他的判断的话~那还是很痛苦的(就象我因为老婆不喜欢~所以放弃了文鼎苑,魅力之城~万家花城一样~这三个楼盘~已经是我老婆的禁用词语了~哈哈哈哈!)

也想过倒卖号子~~但是去那边登记的时候~~就有这么一个告示:(可能记性原因,细节有所出入,但是大的应该没错的~具体以复地实际公告为准哦)

一、登记采取实名制,必须本人携带自己的身份证来办理(当时我带着老婆的身份证~被告知~老婆不亲自来~就不能登记的)
二、摇号过程由杭州市公证处监督。
三、要是你幸运的可以选号的话,如果你挑中了房子~~办理手续~~必须用登记摇号时候的身份证的信息(包括以后的房产证哦)~这个好像也将由杭州市公证处监督(这个最厉害~意思应该就是:我要是摇中了号子~就只能用我的名义买房~否则就算自愿放弃选房~就算想用我老婆的名字买房都是不允许的)

所以我不知道这些卖号子的人~是故意装不知道这个事情来骗钱呢?!还是真有本事把摇号卖给别人!

反正~~总有一方是骗子~不是这些卖号子的人~就是复地!

我接到电话通知,说中了号子,但是我直接回复售楼小姐,告诉她~我不买了~谢谢

其他我不知道,但是夫妻之间肯定,100%是莫有问题的。

感谢楼主分享经验。。。

这个帖子我是首先发在别的地方的~有感于今天在论坛看到太多卖复地的号子的帖子而发