-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: molly

打算买一桥附近的房子

貌似很偏僻的地方呀。。。为什么不住市中心呢

<p>现在就住市中心丫,小鸡笼</p><p>那里开阔点,社区人群年轻化,年龄结构重要,人员层次也是的</p><p>市中心富豪区住不起(住得起的又太小乐),拆迁户回迁地段,又怕被人家嫌“富”</p><p>偶自以为是中产</p><p>只好住住南岸这种偏僻地方算乐</p>

<p>南岸其实并不偏僻,只是一江之隔,让人产生了距离感</p><p>走一桥到风景区、走四桥到市中心,走三桥到城东,不堵车的话,车程都可以20分钟以内;去城北则可以一路高架,通达程度很高。</p><p>当然,不可否认,南岸与市区之间生活,对桥的依赖程度会比较高。不过桥毕竟就这么一小段,过了桥就有个种走法。不像城北,对整个上塘高架的依赖,导致车堵时间越来越长。</p><p></p>

楼主,如果想要全面江景的房子,可以考虑闻堰板快,性价比高,而且全江景的房子很多.本人有一套三江花园小高层复式跃层187方,六米高中空客厅,楼上楼下全面江景,去年豪装,所有家装材料白安居购买,家具齐全,拎包入住,因近期资金周转紧张,超低价出售.电话82300656

<p>谢谢楼上</p><p>装修方面我很有自己的想法,带装修一般不考虑</p><p>闻堰人气差,住惯市中心,不太习惯</p><p>因为有我爱我家中介的捣乱,目前有意向的房子,房东涨价……</p><p>买房不是买菜,交易过程不舒心,我可以再等等。对现居住的房子也有很深感情,既然有不和谐的事情发生,那摸,我等一段日子,再下单也不迟</p><p>南岸的房子推出很多,接手的少,</p><p>只是好的房子,价格适合的,目前来看,还比较少。炒客、房东都还有幻想。</p><p>&nbsp;</p><p>得罪人巴?</p>[em04]

我感觉楼主你想要的可能是太阳国际一号楼不?视野开阔,全江景,我觉得那比较符合你的要求,只是听说太阳的业主好像都不太愿意抛出一号楼,要么你再等等,太阳不错的.

<p>太阳是不是感觉商务气息浓一些啊?价格也超过我的预算的</p><p>我是自住</p>

<p>钱江湾的房子,位于一桥西,122.56平,因工作调动,须卖。小区内外环境均佳,有意请联系,价格面议。1358816172。</p>

<p>今天去南岸看了房子,贺田旁边的观邸,印象还好的,可惜是期房,期房总是“期望会落空”啊。好像UT可以拿内部价……</p><p>明天要和房东谈价格,希望顺利……</p><p>都不知道别人都是靠什么买下百万豪宅的,迷茫S</p><p>&nbsp;</p>[em06]

楼主玉豆一个~&nbsp;

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jj_d</i>在2006-12-23 2:54:00的发言:</b><br/>楼主玉豆一个~&nbsp;</div><p></p>什么叫玉豆?

主要存在的问题还是生活配套不完善,交通不便,晚上7:30后就很少车了,这可咋住?

<p>和房东谈了房价,凭心而论,房东的价格并不离谱。但户型大,加上税、车库,一套房子大约要130W。</p><p>以南岸现在的空置房、预售房的面积看,130W选择太多,物业更好、楼盘更大、小区配套更科学的新房子大把大把……</p><p>头疼,还是继续淘吧。</p>