-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[日记] 主妇生活--蛋糕蛋糕还是蛋糕

偶做的鸡蛋都是本的,上次老家拿了100多个来,这次回去又要去拿了

那么多本鸡蛋阿
乡下亲戚自己家鸡的本鸡蛋,都是给依然吃的,从乡下买来的本鸡蛋,才轮得到我们吃。。

我家多多不喜欢吃蛋了,我们买的也有,给的也有,买的也是认识的人家买的

原帖由 tiantian070913 于 2008-8-14 12:39 发表
月月啊,偶实在是太~~~~~~~~~~~佩服你了,
偶们今天又回来了,昨天又找了个阿姨,啥时候杀去你家,偶已经受不了你的诱惑了.
不过本人现在在减肥,尽量只参观不动嘴,要动也是偶们天天动.

天天妈总算回归左岸了啊,这两天偶妈不在杭州偶没办法做了,等下个星期她回来吧!减什么肥啊,该吃的还是要吃的:victory: :victory:

是不是你回娘家一段时间,你妈把你养得太好了;P

;P ;P ;P ;P 明天上午去北门,下午应该在的

:loveliness: 我喜欢的类型也~~~~  最喜欢这种不带奶油的。。。

原帖由 自由心 于 2008-8-17 22:41 发表
:loveliness: 我喜欢的类型也~~~~  最喜欢这种不带奶油的。。。

我最喜欢的是带奶油的,只不过要带出门,有奶油就不方便了

还是最爱这款蛋糕了,奶油蛋糕奶油太多了,普通蛋糕又太干了,这样中间加点奶油的刚刚好,我一口气可以吃两块,=四分之一个蛋糕:L :L ,再这样下去,我的体重怎么办啊:Q :Q ,少做少吃,我要减肥了:(

前天试着做了面包,忘了拍照片了,多多倒还喜欢吃的,但我不喜欢吃,总觉得面包太干了,(当然做得好也有不干很细腻的,但我还没这个水平,而且我觉得就算店里买的也没有很细腻,那种面包有点可遇不可求),算了,我还是做我的蛋糕,我最爱的还是蛋糕

原帖由 eeee 于 2008-8-20 10:23 发表
还是最爱这款蛋糕了,奶油蛋糕奶油太多了,普通蛋糕又太干了,这样中间加点奶油的刚刚好,我一口气可以吃两块,=四分之一个蛋糕:L :L ,再这样下去,我的体重怎么办啊:Q :Q ,少做少吃,我要减肥了:(
是不是拿给我们的这种啊?是超好吃,不腻,连我这个不怎么爱蛋糕的人都偷吃了两块,哈哈!

原帖由 咔咔卡 于 2008-8-20 10:51 发表
是不是拿给我们的这种啊?是超好吃,不腻,连我这个不怎么爱蛋糕的人都偷吃了两块,哈哈!

为啥要偷吃啊

原帖由 eeee 于 2008-8-20 10:59 发表

为啥要偷吃啊
不是说给我妈和青山吃么:lol :lol

顶上来!

今天终于尝到了传说中的蛋糕了!还有烤鸡翅!
真是太美味了!
我的脸皮也够厚的了!呵呵!连着吃了两块蛋糕,两个鸡翅,
走的时候还打包了鸡翅!
月月真的不是一般的强呀!
狂佩服!~~~~~~

补充说一句!
月月做的蛋糕是我吃过的蛋糕中最美味的一种!
而且奶油一点也不腻!

嘿嘿,借着孕妇的光,我也脸皮厚厚吃了不少:lol :lol :lol 。不说假话,平时买来的奶油蛋糕,我都不太喜欢的,月月做的就是能吃一大块!

我在考虑老是借开心去玩的机会多去串串门:loveliness: :loveliness:

受到表扬:lol :lol :lol

我现在最郁闷的是裱不好蛋糕,吃起来还好,但看起来老是做不到精致,一连做了N个蛋糕了,但没有好看的,我还一心想要给多多做一个漂亮的生日蛋糕类,昨天做完郁闷的问22为什么做的裱好奶油这么难看,22说偶缺少艺术感,郁闷类.我现在的目标就是做一个好看的生日蛋糕.加油啊

月月真是一个超级好妈妈,偶很惭愧:$ :$

都是好妈妈。。。包括偶这个粗心的没看住宝宝害她掉下床的妈妈[em04]