-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

<p>无趣啊无趣的也就习惯了</p>

偶上班只能看论坛,不能说话 ,更郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钝刀阿兔</i>在2007-7-19 19:17:22的发言:</b><br/>偶上班只能看论坛,不能说话 ,更郁闷</div><p>能上为什么不能发言?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>flygirl</i>在2007-7-19 18:39:00的发言:</b><br/><p>TNND,公司因为软件升级把所有的电脑都重新装了,服务器也换了.结果后果是所有的IP都被封了.公司一共只有三台电脑可以上网.老板,公用的两台.</p><p>上班没网上了,多无趣啊!</p></div><p>你好像本来就不怎么上网。。。。</p>

没班上了,我更无聊

没的上网只能好好干活了,减少时间对着电脑可能对身体来讲是好事吧。今天公司里有个大姐因为颈椎的缘故,晕倒,呕吐最后还被送医院了。大家要保重身体啊!

<p>还能再上一个礼拜.哈哈!</p>

<p>脚后跟发现有块死皮翘起.自己剪了一下,结果太深,走路都有点痛了.昨天晚上出去找洗脚店打理.美食坊楼上的那家已经不能去了,一次不如一次.决定当会小白鼠,拉着老妈去车站边上的"手舞足蹈"试试看.嘿嘿,老妈这几天给我们烧饭也辛苦了.</p><p>店是在二楼的,门面和里面装修得都不错.问问价格,说70块一位,但是现在搞活动,女士买一送一(券),修脚10块.反正是要当小白鼠,横竖都试试吧.找个包厢,东西都是新的,电视也是液晶的.过了一会进来两个小伙子,上来一鞠躬,自我介绍一下,先泡着脚,然后选疗程.我妈选了个安神的,我选了个减肥的.鬼知道减啥呢.反正就是个洗脚呗.这个洗脚店送的茶据说是莲心茶,水果质量也不错.中间还送免费的红枣银耳汤.连猪这个不做的陪客也有份.不错不错.小伙子手法都不错,修脚也修得不错.脚洗好了,还带全身按摩,拉腰什么的.比较舒服.想想这个价格和"行易堂"也差不多.以后不用跑怎么远了.</p><p>还有女士买一送一的活动到这个月底.要不花木耳去搞一下?</p>

恩,还可以,就是洗脚的怎么都是男的呢?难道MM都去服务男顾客去了.

周末去试试

<p>天热,大家要特别小心身体哦!礼拜五早上发现耳朵特别痛,过了一会,感觉半边的听力都受到影响了。干完活去医院检查。医生一看就说是中耳炎,验了血白细胞挺高的。建议挂盐水,不然下午会发烧的。嘎热的天发烧还了得,挂挂挂。这不就连着挂了三天了。后两天是去左岸门口的社区医院挂的,医生来看说你们两个都来报道过的。(前段时间猪发烧也是社区挂的盐水)见医生过来,就问问看,说我这又没游泳又没脏水进耳朵的,怎么就会发中耳炎呢?医生说这就是天热,人的抵抗力下降,你肯定也又点小感冒的症状,比如鼻子塞牢什么的。结果就发出来了,再加上生过中耳炎的,容易复发的。原来如此。</p><p>提醒一下,不管老的小的,特别是游泳的。游泳后,洗澡洗头后耳朵里有水的话一定要清理干净。</p>

<p>不去游泳,就好了</p>

洗头洗澡的时候也要注意的

<p>还好偶耳朵小,哈哈</p><p></p>

足浴的都是男的给女的,女的给男的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>胖胖</i>在2007-7-29 12:32:25的发言:</b><br/><p>还好偶耳朵小,哈哈</p><p></p></div><p>耳朵小就不会中耳炎么?</p>

<p>照片有没有PS过袄。。有噶漂亮的啊?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小麻雀</i>在2007-7-29 12:42:17的发言:</b><br/><p>耳朵小就不会中耳炎么?</p></div><p></p>耳朵小么,水不容易进去闹

<p>&nbsp;&nbsp; 这几天明显感觉到年纪大了,各位比我老的同志别怪哦。身体素质不行啊!动不动地就发烧,书看多了,脖子就酸。唉真是岁月不饶人啊!猪这段时间又特别地忙,基本每天加班,都要弄到各10点才回来。周末还要去弄一天。可怜嘎怕热的人啊!回来一身都是湿透的,因为大楼里到6点多就没空调了。幸好今年这个夏天有老爸老妈在身边,要不然可惨了。每天回来有热饭热菜,每天还变着花样的。把猪乐得,天天嘴巴里象抹了麻油一样,拍老爸老妈马屁。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天热,也每啥娱乐活动了。BT上也没有有兴趣得的电影。于是就找点书来看吧。惦记着马上就要看《哈利波特5》了,翻出凤凰令又重温了一遍,看着看着连混血王子也重温了,还是不过瘾啊!就在网上找出了最新的死圣看,看完结局了才罢。又找了本《时间旅行者的妻子》偏怪异的,但也挺浪漫。两个不应遇见的人遇见了,相爱了,然后就是等待,等待再下次的时空再见,其实是挺无聊的。但是看完的时候眼睛是湿的。发烧的那两天又看完了,好久前看了一半的《最后的圣殿骑士》,也是本荒诞的畅销小说。在我们这些从小接受马克思主义哲学的人看来宗教本来就是统治阶级的统治工具,肯定是神话过的啦。但是这些个问题在西方就了不得了,你想多少个世纪啊!文化,科技,政治,经济几乎是人类生活的全部都是和宗教息息相关的。现在提出基督是凡人,基督有骨肉。那多让人接受不了啊!不过又回头看看自己,我们中国人目前没啥宗教可言,那我们的信仰是什么呢?</p>

我最近迷上了QQ文学上面的小说.有些还蛮好看的