-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

JOJO是模范的哦!装修的事情拿大主意的。

<P>又是12月31日。昨天晚上加班到9点半。今天又过了忙的要死的一天。去了N趟商场,没给自己或猪猪或爸妈买任何东西。忙着工作了![em11][em11]走的脚酸死。明天还要出差。好累啊!</P><P>晚上还是想想去真维斯把VIP生日优惠用掉。于是和猪猪就近去了欧尚的真维斯,买了两件毛衣,两双袜子。本来想买的羽绒衣没货,在路上猪说羽绒衣有个一件也够了,想想也是,穿不了几天的。还是毛衣穿的时间长。</P><P>回来的路上去了世纪联华运河店。大是真大啊!超市的规模也还可以,东西比较全的。但是好象价格有些比欧尚稍微贵点。</P>

<P>啊,比偶上还贵啊,</P><P>这个怎么行呢</P><P>潮湿价格第一位的</P>

会员价还比欧尚贵么?

<P>虽然还没去逛过新开的世纪联华店,感觉没有欧尚好,明后天一定要去验证一下我这第六感!</P>[em07]

一个人得时候可以跑那里去吃kfc,900碗,知味观了。

<P>我觉着比欧尚要好!</P><P>明天再去逛逛!</P><P>元旦那天就逛了一下食品区,哪儿都没去!</P>

<P>过个元旦,损失近千元,被偷了一辆自行车,一个电动车电池,一把车锁!</P><P>物业啊物业,让我如何放心你!!!</P>

同情ing

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江湖行者</I>在2006-1-3 23:15:04的发言:</B>

<P>过个元旦,损失近千元,被偷了一辆自行车,一个电动车电池,一把车锁!</P>
<P>物业啊物业,让我如何放心你!!!</P></DIV>

怎么3天工夫被偷了那么多东西

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fwf76</I>在2006-1-3 9:24:57的发言:</B>
一个人得时候可以跑那里去吃kfc,900碗,知味观了。

</DIV>
<P>幸福猪哪有一个人的时候,冰泽天天喂你好吃的闹!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flygirl</I>在2005-12-31 22:53:36的发言:</B>
JOJO是模范的哦!装修的事情拿大主意的。</DIV>
<P>[em04][em04]装修大主意还是法拉利拿的多,偶还是适合小鸟依人吧。。。。。。</P>

同情一记江湖…………损失从房租里补,嘿嘿

他的房子租出去了吗?

<P>租给了jojo的同居者</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江湖行者</I>在2006-1-3 23:15:04的发言:</B>

<P>过个元旦,损失近千元,被偷了一辆自行车,一个电动车电池,一把车锁!</P>
<P>物业啊物业,让我如何放心你!!!</P></DIV>
<P>真是的。小偷好猖狂啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2006-1-1 4:31:34的发言:</B>

<P>啊,比偶上还贵啊,</P>
<P>这个怎么行呢</P>
<P>潮湿价格第一位的</P></DIV>
<P>这段话看得真是累啊!
<P>我比较过了,有些东西是贵的,比如牛奶。</P>

青春宝比较便宜,106.5,外面一般卖108

<P>2006年1月1日</P>
<P>早上醒来心里惦记着的是出差的事,草草吃过早饭就出门了。这里要赞一下老公,一早起来给我烧早饭吃。</P>
<P>到车站,都是来来往往的人,在等车的时候有些发呆,突然发觉自己已经很久没有独自出门了!最后一次应该是在高三那时候,(高中是在绍兴读的)独自去学校,每每车(不管是火车、汽车)离开杭州的那一瞬间,都有想哭的感觉。然后每次从学校回家,心中又都是很雀跃的。哪个时候家就是一切,回到家什么烦恼都没有了!假期到的时候就期盼着回家。很有游子的感觉哦!</P>
<P>就在自己发呆的时候,有个人过来打招呼,原来是大学同学。说真的我已经叫不出她的名字,她也一样叫不上我的名字了(我们原来是同一个系,两个班的)。就知道是同学。我还记得她是湖州人,问她是不是回家,她很兴奋很开心地答是,手里头还有大包小包的。寒暄了几句,她等的车开始检票了。看着她的样子,想想几年前自己也是如此的。那种强烈的很想回家的感觉已经很久没有过了。</P>
<P>也许人就是这样的,距离产生美吧!离开的时候觉得家是很温暖的,呆的长了就没有这种温馨感觉了。有很多时间,我觉得自己很浮躁,每天在忙碌着,却总不知道在忙点什么。空下来的时候又嫌太无聊了,总是不停地找事来做。脾气变得坏坏的,有时候恨起来什么话都说得出口,对家人也是如此。知道自己伤他们很深了,就是不肯低下头去认错。到头来还是对方来给我解脱,爸妈说我还是小孩子脾气,老公会让我。过去的2005年发生了太多的事,正是有了家人、朋友的支持和理解,才让我走过来的。新的一年,有些事情不能再逃避,不能再糊涂,不能再乱发脾气了!我要好好地去照顾妈妈,理解爸爸,爱老公,感谢朋友们。</P>
<P>这些想法都是在出差回来的路上从脑子里突然涌出来的。说真的,我很少有这样独自思考的时候。好象几年前那种迫切想回家的感觉又回来了!</P>

<P>猪猪看了感动了没有</P>