-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于名苑移动码头,建造围墙的进展情况

基于名苑广大业主关于移动码头,是否建造围墙调查统计结果,于2008年6月17日15时整在现代雅苑社区活动室在社区协调下召集河道指挥部等单位召开关于移动码头,围墙的商讨会。同时参加会议的有5位业主。初步商议结果如下:
               1.缓建码头,待河道指挥部与有关方面商讨、论证后决定是否移动至社区南门外再定。
               2.关于是否建围墙:河道指挥部将于近期公布围墙的多种方案及由全体业主自主投票决定是否建造围墙。

请各位业主近期注意关于围墙的公告。谢谢

辛苦了。那拭目以待了

原帖由 罗马 于 2008-6-17 21:42 发表
辛苦了。那拭目以待了

谢谢。

楼主辛苦~~~:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_

看来咱们业主还是有力量的!这应该是个好消息吧!至少河道指挥部有态度了!

辛苦:lol

辛苦了  慰问

谢谢,辛苦了

坚决不要围墙

关于这个会议的会议纪要(官方版),社区计划明天在官方网站上贴出。
作为与会人员,我们争取第一时间转载。(免版权费)
下面的版本是个人版,难免会有记忆不及的地方,如有出入,请多多包涵。

个人看法,这次会议基本是在诚挚友好的气氛下举行的,中间间或有比较激烈的言辞争论,
总体还是达到了预期的目的。
按照昨晚我们几位业主在准备资料的时候,讨论的上中下几种情况,属于中等偏上。

在此,我也稍微吹个风,透露一下会议的大致情况
会议一开始,三河一路指挥部(如果我记错了请更正我)的方大姐
表示这次名苑段的公示落后于工程进展,对此表达一下歉意。
然后方大姐介绍了工程的整体情况,介绍了工程的目的,远景,方法,方针。
接下来是该工程段施工单位的小宋介绍名苑段工程的具体情况
(这里有个小插曲,小宋的图纸带在脑袋里,还好与会的物业代表带了楼盘的蓝图和公示草图)
提到在我们这段要建一个码头和一个埠头,
码头是上下乘客的,埠头是直接下到水面的,
(个人理解埠头类似小亲水平台,同时方便小船停靠,刚多拉?纯属个人理解,会上未展开讨论)
之后我们作为业主代表说了一下我们已经做的业主反馈意见收集工作,
1202户业主中,我们收集了有效反馈384户(16日夜间截至的数据,已剔除租户等非业主的数据),
这些反馈是针对码头位置和围墙修建给出的。
从统计结果来看,99%以上的业主反对在小区内河岸段建码头,要求将码头南迁,
大约97%的业主主张不要建围墙,其中有相当一部分表示这个选择和码头的选址有关,
然后,我们述说了主张码头往南建的理由:
1 码头向南移,更靠近地铁,作为交通中转点更方便
2 名苑原先没有围墙,五里塘苑河岸侧有围墙,造码头对居民的影响更小
3 在名苑段造码头牵涉围墙问题,引起工程量增加,不符合整体工程的指导方针
4 我们建议修建码头的地方已有一个小广场/平台,加建码头更接近原有功用
方大姐表示将近期将把名苑段的工程进行公示,
在公示之前,码头工程暂缓
公示之前,将在小区内提前3-4天张贴告示提醒业主公示的日期和地点
我们在会上建议该提醒告示应张贴在电梯里,以利于大部分业主及时知晓,
得到同意(物业代表也在场)
公示期约为一天,期间将再次收集业主的反馈意见,作为工程决定的重要依据
关于码头的选址问题,方大姐表示将带回去指挥部研究,在公示前给出答复。

因为我下午开完会就马上回去忙别的,刚回来凭记忆发这个帖子,
如果有不对的地方,请大家见谅。

再说说我个人对这件事情截至现在为止的看法
(接下来是一大段感谢CCTV Channel V MTV之类的话 :D)
作为“自封”的热心业主,这件事情始终有大量的业主参与和帮助
之前我出差回来,不少业主通过网上和网下告诉了我们很多相关的信息
在小区收集意见,到各单元入户收集意见,几乎所有业主都毫无保留地给出自己的看法和意见
这些建议和意见,不仅是整合成提交给会议建议的源泉,也是我们能够将工作进行下去的重要动力,
我还要重点感谢在这个过程中出力和出物的近20位业主们,
出于在网上保护隐私等的原因,我就不一一列明了。
我要说的是,是团队而不是个人的力量推动我们得以前行。

希望名苑的明天更美好。

谢谢十九楼的及时报道,团结的力量不容轻视,你们这些领头人也少不来。非常敬佩你们!

拭目以待新的情况进展。

谢谢各位热心的业主!看到了事情朝好的方面发展的希望,但仍需密切关注!以防正反其手!

谢谢楼主,谢谢十九楼

谢谢楼主,谢谢十九楼

感谢各位,希望有个良好的结果

“我要说的是,是团队而不是个人的力量推动我们得以前行”

[emot]98[/emot] [emot]98[/emot]

非常感谢,大力支持!名苑的明天更美好!:victory:

谢谢,辛苦了

谢谢,辛苦了:victory:

名苑的兄弟姐妹们好样的.