-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我可好了

[维护家园] 我们还要沉默到什么时候?健康是第一位的!

上周六打12345-----永远打不通。打12369,说要找下城区环保局。打了下城区环保局,说会回复我-----等待中。又找物业打社区电话,说是会向上面反映。该打的都打了,仍觉得事情不容乐观,除非让星奥关门,否则事情难以得到根本解决。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

白天有的,今天到现在还有,我看了一下,星奥仍在开门工作中。
人多力量大,还有一个建议,若是再不悔改,关门太难,则让他的油漆车间搬迁,其余维修仍在原地。大不了向王国平或蔡奇反映,以业委会的名义,大家再签一下名,肯定有用的,当然这是最后一步

原帖由 我可好了 于 2008-10-20 20:47 发表
白天有的,今天到现在还有,我看了一下,星奥仍在开门工作中。
人多力量大,还有一个建议,若是再不悔改,关门太难,则让他的油漆车间搬迁,其余维修仍在原地。大不了向王国平或蔡奇反映,以业委会的名义,大家再签 ...

先走正规途径商量,不行就投诉!

上个月我也打过12369,但是没有回复,下次继续打.

支持一下

刚刚环保给我回复,说是昨天下午已现场查到他们在天井内调油漆,已处理,并已跟他们的领导和主管沟通,杜绝再发生。据环保说,这家企业明年就要搬迁,到时就彻底好了,今天上午没有味道,跟大家汇报一下,呼吸纯洁的空气感觉真好。
就是星奥不好,排除其他可能,请大家都来监督,发现就举报12369,让我们共同保卫我们的健康!

对执法有点信心不足啊:funk:

人多力量大,要给这些鬼加点压力;P

向为此打过电话的每一位致敬!

上午下城区环保的同志打电话过来了,说昨天下午去星奥当场抓到他们在室外作业,已经按程序处理。但愿处罚力度大一点。

昨天下午4点30左右,我下班走到北门口,立刻就被刺鼻的气味给熏得难受极了,走到21幢2单元的门厅里,还是有很浓的气味。回到家后我就拨打了下城区环保局的电话。接电话的工作人员也表示他们已接到现代雅苑居民的多次投诉了,已派人去查过,好象也没闻到什么气味。我就告诉他们,现在就有这种气味,可以马上过来查的。过了十多分钟,就有人电话给我,说是下城环保的,现在就在雅苑北门,没有闻到什么气味,让我也到北门去。我还在电话里听见他在问保安有没有闻到刺鼻的气味,不知道保安出于什么原因,竟然说他没闻到,气死我了。后来,我和老爸就下楼去和环保局的人交涉。到了北门,仍然有阵阵难闻的气味飘过来,这时,环保的人才说的确有油漆味。然后他们又说什么雅苑这一片规划时就是工业用地、可能是有人在装修等等,最后才有一个工作人员说去星奥看一下,之后电话给在和我们沟通的工作人员,说星奥的确在给汽车做油漆,那位工作人员就赶过去了。今天下城环保给我了一个和给楼主一样的答复。但愿这次是真正找到了臭气的根源,能还我们清新的空气。

绝对没错,罪犯就是星奥汽修厂,我已持续关注过一段时间,只要星奥在上班,就有味道,一下班就没有油漆味了,这个油漆味与装修的不一样,浓的狠。我也到他们里面看过了,味道一致,所以不要怀疑,咬定星奥不放松!

星奥汽修厂明年搬家,不会再来一家吧,绍兴路规划是汽车一条街,气愤!

对面应该是工业展览馆,规划的

谢谢所有邻居的反馈信息!

原帖由 我可好了 于 2008-10-21 11:30 发表
刚刚环保给我回复,说是昨天下午已现场查到他们在天井内调油漆,已处理,并已跟他们的领导和主管沟通,杜绝再发生。据环保说,这家企业明年就要搬迁,到时就彻底好了,今天上午没有味道,跟大家汇报一下,呼吸纯洁的 ...

千万要杜绝一个思想:因为明年要搬迁,所以现在查处力度可以小一些。

天知道明年那一天搬,就算明年搬时间还久得很!

如果再犯,那么就继续举报!

天气晴朗的时候经常闻到,难受.

继续投诉