-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fqt119

F.Q.T倾力打造—B户型,硬装结束。电器明年购置!

原帖由 ivylin 于 2008-6-26 07:39 发表

我连个板凳都没有抢到啊。
昨天我也在翰墨,是在等补的磁砖,因为下午要送老爸去火车站,就没有来得及去你家看呢。下次看看估计进展神速呀

瓷砖买时一定要多买点,因为批号不一样,会有稍微的色差,你拿两片出来对比下,看不出,等大面积贴上去,就看出色差了

原帖由 fqt119 于 2008-6-28 21:37 发表
6.28 今天上午去新时代买木工五金,根据赵师傅开的单子买好了铰链、抽屉滑轨、门锁、门合页、门吸等第一批五金,装好后一拎发现好重啊。:Q :Q  最后拿到翰墨真当累得跟狗似的,累死我了!!明天上午继续去买第2批木工 ...

杭州二手货市场,有卖五金的地方,比杭州其他地方都便宜,百安居同样的太空铝拉手卖九元多,那里只卖一元五,我家里装了一年了,没看出有什么变化emo_F1E

楼上强~~~~咋把偶这么老的贴翻了上来。偶家半月前装修完毕了!

原帖由 comma 于 2008-8-28 11:51 发表

杭州二手货市场,有卖五金的地方,比杭州其他地方都便宜,百安居同样的太空铝拉手卖九元多,那里只卖一元五,我家里装了一年了,没看出有什么变化emo_F1E

请问杭州二手货市场卖五金的地方在哪里!

周末偶尔去通通风。。。。

昨天找了小区阳台团购阳台那家测量了。。。店面原来是假山的那面的。有空去看看!顺便叫上冷师傅的手下也来测量,一天没来,幸好偶见机不对就没等了。看来太忙了果然不能找!希望对后来者有帮助!:lol

原帖由 fqt119 于 2008-8-31 07:35 发表
周末偶尔去通通风。。。。

昨天找了小区阳台团购阳台那家测量了。。。店面原来是假山的那面的。有空去看看!顺便叫上冷师傅的手下也来测量,一天没来,幸好偶见机不对就没等了。看来太忙了果然不能找!希望对后来 ...

我回来了.你家的家具啥时候运来呀?

家具暂时还没买呢.......如果算上家电家具,那我的工期可长了~~~~

封阳台出现新情况.穷人燕不推荐的那个王师傅.不过偶没交定金,等待事情进展!

最近值班,帖子就沉了!顶上来吧~~~

下午组团参观5户TX的家,各有各的风采,哈哈~~~

原帖由 fqt119 于 2008-9-3 18:53 发表
最近值班,帖子就沉了!顶上来吧~~~

下午组团参观5户TX的家,各有各的风采,哈哈~~~

你那阳台包上了没有阿

还没,开学了,都没空去了。最近在看家具!

原帖由 fqt119 于 2008-9-16 20:37 发表
还没,开学了,都没空去了。最近在看家具!

家具咋样了?有没有整回来啊

期待十一有啥收获~~

回复 1# fqt119 的帖子

价格控制得相当好啊。

十一国庆七天乐。偶逛了六天的家具市场,终于在今天下午把最主要的沙发,主卧软床,次卧板床。2张床垫,一套餐桌椅买齐了!
等下上收获成果!
1.沙发:斯帝罗兰真皮沙发,参加红星美凯龙活动购得,原价17900元,现价11000购得,据说质保10年,回来后发现淘宝价格便宜不少,稍微郁闷下,不过想到淘宝还需要运费,安装,物流,售后等服务,遂安之!
2.主卧软床:杭州欧格床具,和平会展有展位,那里有几款特加床比较便宜,不过偶是先去华东家具看好款式,然后发现欧格厂家在和平直销,就直接在和平砍价后下订单。价格2900元。一床二床头柜。
3.次卧板床:秋涛路华东家具1号馆4楼门口处一家店购买。当时跟老妈去的,老妈比较喜欢,偶看了也觉得很时尚,跟老板砍了半天,实在砍不下,遂下单,一床2柜,床下还带抽屉,价格1700元。床头柜烤漆!
4.床垫:喜临门法诗曼床垫,一张1.5*1.9,10公分厚全椰棕垫,促销优惠后价格908元,一张1.8*2.0,20公分厚一软一硬床垫,据说卖的最好,硬的那面纯棉花压制,很环保,促销优惠后价格1480元。总共2388元。
5.餐桌椅:秋涛路华东家具1号馆4楼红欣家具购买。黑檀木颜色直纹,表面喷漆,要求定制桌脚和桌面,一桌六椅,最后砍价2000元。
家具总支出:20000元。预算:20000元。预算支出误差率:0.
稍后上部分图片

厉害!我只买了主卧床:Q :L !

这沙发和我家的长得很像

沙发真好!

实在太PF你了啊.做事情总是这么快的速度.
沙发很配你家.

板床不错,1700不含床垫?

俺已经很拖沓了。。。老婆都发过脾气了!