-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fqt119

F.Q.T倾力打造—B户型,硬装结束。电器明年购置!

回复 164# 的帖子

厨房很漂亮啊。感觉你们家厨房面积比原来的扩大了,是吗?

原帖由 gaz1978 于 2008-7-30 08:34 发表
厨房很漂亮啊。感觉你们家厨房面积比原来的扩大了,是吗?

是的。拉出来好多,原来厨房大概4米多,现在我做了5.6米。越大花费越大!:Q

在家修养了2天了,估计熊师傅该唠叨我怎么都不过去了呢!:lol :lol
昨天晚上网购浴室五金挂件,1单杆,2浴巾架,2毛巾环,1三角架,1活动3杆,一皂盒,一网篮,全是太空铝,共花费600元,明日到货,点齐就去翰墨看熊师傅了,呵呵~~

油漆即将结束,明日通知马桶,浴室柜台盆送货。等待水电张师傅的到来!圣象地板准备进场!

1.今日订做2套浴室柜送到。一PVC一橡木。共计2000元。
2.2套罗卡马桶送到,付清1800.
3.圣象地板确定8月8号送货安装。
4.水电张师傅晚上到达杭州,明日一早偶又得赶去翰墨交底,只剩灯具没买了!加油~~

小伙,把栏杆的店家电话告诉我吧。我准备装扶手了。

原帖由 fqt119 于 2008-8-2 20:02 发表
1.今日订做2套浴室柜送到。一PVC一橡木。共计2000元。
2.2套罗卡马桶送到,付清1800.
3.圣象地板确定8月8号送货安装。
4.水电张师傅晚上到达杭州,明日一早偶又得赶去翰墨交底,只剩灯具没买了!加油~~

浴室柜好像价格比较好,哪里买的,什么尺寸?能否短一个?

原帖由 ivylin 于 2008-8-2 20:47 发表
小伙,把栏杆的店家电话告诉我吧。我准备装扶手了。

马伟大。电话 88959762 手机 13515814682  地址:华东陶瓷品市场12幢103室
老板免费上门测量下定金!

原帖由 无名刀客 于 2008-8-2 20:50 发表

浴室柜好像价格比较好,哪里买的,什么尺寸?能否短一个?

萧山党山的浴室柜,在华东陶瓷品市场旁边一五金店订做的!质量么毕竟是杂牌,比不了名牌的。尺寸是自己订做。我的都是超过1米的吊柜,带镜柜和台盆。具体地址就是温州村16幢101-102永正五金

不错,期待更多的图片!:lol

今天上午赶到翰墨跟水电交底,开始正式安装。
下午去灯具市场逛了下,眼花缭乱。明天再去下单吧。哎~~~~
装修收尾阶段,估计是最累的时候!呵呵~~

楼住家里做的贼快,俺家咋就那么慢拟?

原帖由 houzhes 于 2008-8-3 22:32 发表
楼主加油啊,我家的花草就拜托你了!费用好说哦:lol :handshake :handshake

不多收你了,双倍吧

今日杭州灯具市场买灯,早上八点就杀了过去,到那八点三十分,正好开门。哈哈~~~先去新区逛了几家,发现几家大点的真的是没法逛,动不动开价好几千的一个客厅灯。真是宰人啊!又去看了上次有团购的神州和阡陌,也不是很便宜。后来进来一家店面较小的,叫杰韵,价格还算公道,但老婆看中了昨天的一家的灯,又杀回老区。进了飞绿,老板还算好说话的,本来都坐好谈单了,结果客厅主灯因为换了更大点的尺寸,结果开价一千三,开玩笑,小一号的才700啊,难道加一个灯管就要100啊。谈不拢了,走人,去了杰韵。主灯差不多款式,价格还算实惠。就在那订了,最后全部灯买好2000多一点,零头某掉2000好了。郁闷的到家了发现忘记买镜前灯了。奶奶的,只好明天杀去自己提了!

下午待在翰墨接收灯具,打扫卫生间卫生。期间西飞金顶工人过来,帮我把未好的浴霸电线接好,扣好扣板。西飞目前在翰墨的人气是高的哦,服务也不错,希望再接再厉!

下午给水电打下手,安装浴室柜和淋浴等!

明日早上橱柜台面安装,本来先买镜前灯后赶赴翰墨,下午圣象地板提前送货!都赶一起了。忙啊忙~~~~~最后的收尾阶段,果然是最累的哦~~~~不过很有成就的!!!:lol :lol

楼主的一天等于我们的好几天。

昨天回家太累了,直接睡觉!
今天上来汇报下战果!
1.橱柜台面安装完毕,不过安装时候出了点插曲错误,把我的烤漆面板磕坏了2张,他们老板来检查的时候非常仔细,最后拿回去重新喷漆解决!过几天再上门安装!
2.圣象地板送货,付款上万,一次付清了!
3.水电安装完毕,浴室台盆,浴室柜。浴室挂衣杆,浴室喷头花洒。所有房间灯。开关,三角阀等,所有检查完毕后水电下午离场!说好三天就三天,这家伙整的!
4.唯一的问题是下午安装马桶的时候发现坑距不对,我订的是40的,结果装上去发现是35的,赶紧打电话联系厂家。答应明天重新送货并给我安装好!因此我家水电下午3点顺利离场!

明日工作计划!
1.预约伊莱克斯油烟机,煤气灶安装!
2.预约欧林水槽安装!
3.预约煤气管道重新改一下方向!
4.乐爸组织花草团购!
5.等候橱柜磕坏的柜门重新安装!
6.地板安装前的最后一次打扫卫生!

好累的一天,到家8点了都!
1.伊莱克斯油烟机,煤气灶安装完毕,由于橱柜吊太高,油烟机不肯往上吊,只好突出一部分在下面,看看也不是很影响美观,无所谓了!
2.上午乐爸组织花草团购,本人140多盆花,自己搬搬累了个半死,实在无法帮忙,抱歉了!下午把花草清理了下都摆在了柜子里,效果很不错,老婆直说好看,哈哈~~
3.又清理了一遍卫生,明日圣象地板安装了!
4.马桶出问题了。买的是40坑距的马桶,安装的时候发现后面空好多,一量发现马桶根本就只有35左右,实在没办法只好要求退货,老板也爽快的!直接把马桶拉回去了,只是钱要去门店拿回了,最近实在是忙,都没时间去退钱,哎~~~抽空去了!

最近安装地板,累得我连奥运会开幕式都睡着了!
1.圣象地板安装完毕
2.踢脚线门口等安装完毕
3.厨房油烟机安装完毕
4.厨房欧林水槽安装完毕
5.花草布置浇水完毕

剩余工程:
1.马桶坑距不对,需重新购买
2.移门不日通知安装
3.厨房柜门修补后通知安装
4.煤气管改一下
5.保洁,这个自己来吧,前面都是自己干的

过几天上成品图了!马上完工了!

下午杀向新时代购买2个东鹏的特价马桶。给各位提个建议,新时代和佳好佳比起来,还是新时代的货多一点。这个我比较了好几次了!
乐洋洋移门下周2安装,雅美移门下周3安装,哈哈。还好错开,否则得好好干一干!
给各位想做烤漆门板个建议,真的是非常容易刮伤和磕碰,我的已经有2次经历了,一不小心就是一道划痕。哎~~年轻的代价,因为年轻人怎么都喜欢烤漆的亮度!