-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fqt119

F.Q.T倾力打造—B户型,硬装结束。电器明年购置!

回复 142# 的帖子

恩。谢谢单老师的提醒啊。

原帖由 天使爱美丽 于 2008-7-24 09:57 发表
现在那边温州路的老板都毛拽咧,都说翰墨香林太远,懒得来测量,除非下定金。我现在实在不敢随意下定金了,哎。

我这个老板还好啊~~态度不错啊。我一般都找男的谈,女的一般态度都不行的!我是上门测量过后下的定金!

原帖由 gaz1978 于 2008-7-24 10:01 发表
雅美移门是参加团购后拿到这个价格吗?还有能否将定的移门的型号和规格说一下啊,我也准备到他家去买呢。

是的,移门拿的一个烤漆是特价198,百叶用的木塑198,密度板更便宜171.团购的时候订的。齐家有雅美的店面的。你可以去参加,每次好像都有个特价。雅美团购历史最低都是4.5折,当然你自己去店面谈能再便宜个几个点,但太累了,估计也就几十元好谈了。装修到最后人都犯傻了,呵呵~~

原帖由 gaz1978 于 2008-7-24 10:03 发表
开关的折扣这么低啊,是参加团购了吗?我本周六要去参加齐家团购,也不知道价格折扣如何呢?之前一直没有参加团购的。

是的,基本都是团购的,因为参加过几个不同的团购网,基本了解行情,开关西门子的最低是4.1折,有些是满1200再有个折扣什么的。还有,参加团购最好别太早去,等个3.4点他们谈差不多了再去直接问特价和折扣就好,否则12点去傻傻的呆那实在是&……(……*%%呵呵~

原帖由 gaz1978 于 2008-7-24 10:03 发表
开关的折扣这么低啊,是参加团购了吗?我本周六要去参加齐家团购,也不知道价格折扣如何呢?之前一直没有参加团购的。

西门子开关参加过好几个团购网,最低都是4.1折。你要有精力和能耐,可以去门店砍!
参加团购要有个经验,那就是别12点去,要3.4点去,那样可以直接享受成果。,直接去问折扣和特价产片。节约时间成本!!呵呵~~

西门子开关参加过好几个团购网,最低都是4.1折。你要有精力和能耐,可以去门店砍!

参加团购要有个经验,那就是别12点去,要3.4点去,那样可以直接享受成果。,直接去问折扣和特价产片。节约时间成本!!呵呵~~

原帖由 fqt119 于 2008-7-24 11:54 发表

你最会享受成果了,呵呵
明天来你家看看扶手的战果,好的话我就也定吧.实在不想到处跑了,太烦人了.

原帖由 fqt119 于 2008-7-24 11:54 发表

经验经验.明天去你家看扶手的战果,如果效果好的话我就也在你选的店里下单吧.懒得跑了,太累了

经验啊.
明天去看你家扶手的成果哦

昨天去参观了,你家没有人啊

1.今天上午本来说好安装扶手的,结果等到10点工人吧材料拿过来了,却告知无法安装,要推迟到明天了,疑问:原来工人拿扶手的时候不小心把自己脚大拇指给磕破了。鲜血淋漓,于是立即让工人先去医院包扎,明天再安装。
2.今天预约百安居送油烟机二件套和欧林水槽。由于上午木扶手无法顺利安装本打算回家的,在翰墨大门口接到百安居电话一会就送货到达。晕!于是急忙回工地跟油漆熊师傅一起吃午餐,嘿嘿~~工作餐哦~~吃好饭送货到达,签收回家!
明天又得跑一趟了。:Q :Q

今天又吃了一顿,熊师傅烧饭水平也不错,一打听原来家里也是他掌勺啊~~~:lol

今天8点才从翰墨回到家,比较辛苦的,幸好家里饭菜都已烧好,饱饱吃了一顿!
汇报下今天战果!
上午10点到了翰墨,结果安装木扶手的工人还没来,赶紧电话联系原来是工期延误了,要下午才能来安装。于是中午又吃了熊师傅的工作餐!:victory:
下午1点多安装工人到来。结果打扰了熊师傅的正常午休时间,很抱歉啊!
赶紧开始干活,工人好说话,水平也不错,据说做木工做了15年,也是个牛人!虽然看看只有4米不到点的木扶手栏杆,结果装装工序不少啊,也装了4个多小时,到下午6点半才安装结束!累啊,不过装好效果很不错,发图庆贺之~~~

这个台子,小朋友千万不能爬上去:lol

我跟你单了.等周二从上海回来我电话你啊

原帖由 tbh0102 于 2008-7-26 21:35 发表

原帖由 ivylin 于 2008-7-26 23:30 发表
我跟你单了.等周二从上海回来我电话你啊

又去上海啊~~你忙的嘛!周二我装橱柜,欢迎光临!

整体橱柜安装一半,大理石台面还需一周时间等待!稍后上图!

原帖由 tbh0102 于 2008-7-26 21:35 发表

不让小朋友爬怕有些难,最好加隐形防盗窗或保笼

上图啦