-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护家园] 问物业公司,为什么雅苑电动车不再集中管理?

自从去年雅苑实行电动车集中管理,电瓶车电瓶被除偷的情况好了很多,但是6月份物业说集中管理亏损了,管理点撤了,我们住户又要自己管理自己的电瓶车,但问题是电瓶经常被偷,是不是我们住户的钱能损,而你们物业公司的钱就不能损失?我们东西被偷我们自己要负责,那又要你们物业公司干什么?我就不懂了,我们家的电瓶从来就不是在外面被偷的,全部是在你们物业负责并配有保安的自己家里被除偷的,而且最后一次还是大白天被偷的,是不是你们物业一点责任也没有?只要说你们也没有办法管理就好了呢?据我所知,我们小区电瓶被偷的情况并不少,物业一点也没有拿出要好好管理的对策(物业还说集中管理的时候没有被偷过),这点还亏物业说得出来,这正说明物业没有好好管理我们业主物品,我请问物业公司,你们是不是对我们小区电瓶被屡屡被除偷的事置之不理?还是根本没有办法进行管理?

"但是6月份物业说集中管理亏损了,管理点撤了"
看来,YF的小帐算得满灵清的.不过服务不要是要被炒的--迟早罢了,这个大帐更要算灵清啊.

还有不能充电也非常不方便。
物管服务水平不能倒退啊。
另一个帖子上,落汤小鱼提出的管理办法非常好,希望物管采纳
http://bbs.zjol.com.cn/thread-2772301-1-1.html

我觉得我们业主要一起发起倡义,不能让物业公司想怎么样就怎么样了,现在我们的情况是物业说集中管理就集中管理,说撤了就撤了,根本就没有好好地咨询和了解我们业主的想法,也就是说业主像是挨宰的鱼,根本在这件事上没有说话的权利,那我们要这种物业公司干什么?我们小区配物业公司又能做什么?

原帖由 晴晴妈 于 2008-6-29 09:37 发表
我觉得我们业主要一起发起倡义,不能让物业公司想怎么样就怎么样了,现在我们的情况是物业说集中管理就集中管理,说撤了就撤了,根本就没有好好地咨询和了解我们业主的想法,也就是说业主像是挨宰的鱼,根本在这件事上没有 ...

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-11.jpg同意

希望对话上论坛关注一下。便民的事要坚持的,收费方式可协商。

:@

还好我还没买电瓶车

这年头两条腿才是王道啊

原帖由 蕙兰居 于 2008-6-29 10:39 发表
希望对话上论坛关注一下。便民的事要坚持的,收费方式可协商。

对的,我相信是有办法解决问题的。
我们并不是要占便宜让物管亏本经营。
管理的方式或许可以调整,也许管理成本也有降低的可能。
总之物管应该听听业主的意见。

昨天我的电瓶只差一步又要被偷,小偷弄断了电瓶的拎手,还好铁链没有被弄断,否则又要损失一个电瓶,居然还是白天在我们小区里,现在的小偷真是太猖獗了,现在我们小区的保安真是太差了!我强烈要求电瓶车集中管理

原帖由 晴晴妈 于 2008-6-30 19:28 发表
昨天我的电瓶只差一步又要被偷,小偷弄断了电瓶的拎手,还好铁链没有被弄断,否则又要损失一个电瓶,居然还是白天在我们小区里,现在的小偷真是太猖獗了,现在我们小区的保安真是太差了!我强烈要求电瓶车集中管理

晴晴妈是几幢的啊?听说昨天23幢有发生电瓶失窃。
大家还是放在监控下安全。:(

关注~~

:):L 21幢的

物业如果老是忽视业主的小问题,以后会出大问题的。
再呼吁一下。

:@

我们小区的小偷还真多,自行车也常被偷,物业咋搞的!收物管费来得积极。

随便什么人都能进来么,是难管的。

现在电是可以继续充了,不知道物业接下来打算怎么着呢?也没人上来说个话。。:@

既然大家都赞同偶那个方案,那就引用过来,希望对话能看到,引起重视,并加以改进!完善电动车停车,不要老忙着那些有的没有的事情。汽车停车么来的个积极,我们电动车自行车就不是车啦?被偷就不心疼啦?每天把电动拖上去充,累不累啊,难看不难看啊,外面人进来看见我们把车子拖进电梯那个狼狈样啊会不会觉得奇怪加好笑呢。不会做就要多去成功小区取经,看看人家为什么没那么多怨言。。不要老是忽视我们,社会竞争很激烈啊小心被和谐了。。。

原帖由 落汤的小鱼 于 2008-6-27 13:38 发表
其实我觉得没人缴费的原因有部分是因为雅苑的充电费用太贵。。十几块一个月。抢劫啊
我以前住的小区有人24小时看管,一人一个铁箱子挂墙上放充电器,才5块一个月,包年才60.
我在雅苑半年就交了九十多了好像

就因为太贵,所以很多人不愿意续费,而且墙上没有放充电器的箱子,充电器是放在管理的人那里的,要充过去拿,碰上管理不在,就充不上电,我觉得肯定很多人觉得麻烦。

我的建议是:
1,给包年或者包半年的提供墙上的箱子一只,锁可以我们自配
2,既然物业说请不起管理,那可以,监控24小时开着,没有管理就没有管理
3,降低充电每月费用,不要和抢劫似的
4,扩大电瓶车停车充电的范围,我停的那里就一小排有的充电,对面都堆着没人要的自行车什么的,这么一点车辆充电,物业不赔才怪
5,希望物业临了要缴费了可以贴个纸头在门上,因为很多业主会不记得,这样我们就会自动缴费物业要是真的把充电这块做的好,我们不会逃避每个月的这点小钱的。问题是现在根本没用心在做,我们很不满意!!!