-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴晴妈

[维护家园] 问物业公司,为什么雅苑电动车不再集中管理?

:) 顶起来

现在电又可以:o 充了吗?物业是什么意思?

希望物业就这个问题出一个明确的告示。

小偷会偷出味道来的,还会扩大经营范围。

关于电瓶车的管理,物业将在延续原有的集中停车管理基础上改进管理方式,同时也希望广大业主能多提好的建议不断完善小区的停车管理,同时也希望广大业主能支持我们的工作。

?什么意思?物业公司又要出什么方案了?希望物业公司能妥善处理业主的实际需求.共同出台一个好的解决方法

原帖由 对话 于 2008-7-8 09:31 发表
"关于电瓶车的管理,物业将在延续原有的集中停车管理基础上改进管理方式,同时也希望广大业主能多提好的建议不断完善小区的停车管理,同时也希望广大业主能支持我们的工作。"

物业你们是什么意思?这发表了这句话,那请物业请你们尽快提出解决方案,不要再忽悠我们业主了.我们业主发表的意见你们又不是没有看到,那你们所说的改进管理方式又是什么?请尽快给个答复!!!:@
          请不要再只说不做了!!

电动车就不要集中管理了。大家基本还是停在自家楼下的,只要物业加强管理就行了。

原帖由 花匠 于 2008-7-13 09:41 发表
电动车就不要集中管理了。大家基本还是停在自家楼下的,只要物业加强管理就行了。

这位是没被偷过电瓶才这么说的吧?
停自己楼下没有监控,电瓶我都丢了2只了,下次没准丢的就是车,没监控是谁做的都不知道,更加不知道小偷是如何把电瓶拿出去的,这么丢多只没了保安居然都没有发现作案方法。
在不能相信保安的情况下,我相信监控,起码它是24小时在工作的。

这个是一点,还有一点,停楼下你的车怎么充电?楼上放根绳子下来?还是你的车子是太阳能?

“只要物业加强管理就行了”,物业的加强管理,是猴年马月的事情啊。

总之,我不相信物业,我相信监控,不能集中管理我宁可每天把车子拖到电梯停在家里。PS:我新买的车子我连集中停放的地方都不敢停,宁可天天停家里,等把车子骑旧了,不起眼了,再停出来吧。有监控没人看着,万一监控物业没开或者坏了,丢了我找谁哭去,物业又不赔的,扔你一句话,下次小心点,我们会查的,就啥事没有了。

再说明一点,我丢的那2只电瓶是我一个月之内丢的,就中午20分钟的时间,我上去拿了一下东西就没了,这速度,小偷吉尼斯。物业说小偷偷了电瓶会藏到花园里,以后再拿走,说保安会去找,结果呢?找了没。人都没看见一个。物业真的不能相信,安抚忽悠那叫一个本事,处理事情是能拖就拖,敷衍万岁的。
集中停放的车子一定要24小时开监控,万一真的再丢了,也好让我们看看小偷是如何作案的,长的到底什么德行,这样哪怕是丢,我也丢的比较心甘。不过我想小偷也不会傻到去监控下面偷。
坦白的说,丢电瓶的时候我都有点怀疑过小偷是不是和保安串好的,那么多电瓶一个个的要运出去还真有点难度。
物业。。你们努力吧,如果你们能把业主丢东西的心情和自己丢东西的心情联系到一起,那样办事就好很多了。

集中停放怎么说都是好的.防偷,防乱停.当时老董想搞这个都抓破脑袋,现在搞了怎么又放弃了?

我原先也是在19幢下面放着的
很好的
后来不管了
没过两天 钥匙明显被撬过了
这是什么狗屁的物业和保安?

很明显,兵贼一窝,其乐融融

业主这么大意见,也不见物业有什么动作呢,明显就是一惯作风

在现有集中管理基础上,改进不足之处~~~

我们没看见有任何改进啊??

弄个管理方案公示下,大家就都晓得的。

我今天又发现一个问题,早上集中停放的监控居然没开,连续2天好像每天这样。什么意思?

原帖由 对话 于 2008-7-16 10:13 发表
在现有集中管理基础上,改进不足之处~~~

行动,大家要看行动

昨晚回家看到楼下贴了一张东西,说什么此处不能停放非机动车辆,否则后果自负。

估计这是就wg的行动了。

我们业主的财产现在根本得不到保障,现在丢一个电瓶要多少钱?伍佰多元,丢一个多心痛,但是我们的保安居然说这是要我们自己保管的,他们是不负责的,现在他们管理汽车都来不及,没有时间来管电瓶车,是不是说如果丢了也是我们自认倒霉,这种说法是你们物业和保安就的吗?是不是汽车你们有钱收,所以你们物业管理得好一点.电瓶车你们不能:@ 收,所以置之不理?物业,你们快给一下说法!