-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“四港四河”综保工程设计方案几点意见和建议

感谢梅林苑1幢2单元2楼的大姐,非常关心这次的整治工作,周六晚赶到业委会临时办公室,把自己的设想和建议仔细地和我们沟通,特别是第五条,对绿化景观的建议,就是在她的呼吁下提出来的。
不好意思地说,虽然住在梅林苑,但平时基本上没有在河边散过步,所以对那里的环境和绿化不是太有感觉,不过昨天特地过去看了一下,真的和大姐讲的一样,很美很别致,如果拆掉的话真的太可惜了。
因为时间比较仓促,社区要求我们周一把方案就交上去,所以也没来得及和所有的业主沟通,也担心总结得不够全面,不够具体。
不过社区的主任讲了,业主自己写的那份调查意见表和我们写的作用是一样的,相信关心小区的业主已经把自己的想法都提交上去了。
最后,真心希望政府能够人性化地考虑我们小区的实际情况,把因为这次整治工程而带来的损失和危害减少到最小。
:)

还有,以前关于这件事情发的几个贴子都被删了,也没写什么特别过份的话,希望论坛的版主不要再删我们的贴子了。
谢谢
:)

:victory: :victory: :victory: :victory:

扰民伤财的项目

不知道这样的项目药花多少纳税人的钱?
也不知道有多少人会坐船出行?
在沿河小区都设立码头,听上去视很美好的,方便啊。不知道上船后能够到达什么地方?药花多少时间才能到达目的地?
立项决策过程中、动工以前为什么不进行民意调查呢?
小区的游步道已经有了,新建的游步道是为外地游客设置的吗?
自行车必须沿河骑行吗?为了观赏沿河风景吗?
沿河小区居民的安全放在什么位置呢?
这些疑问谁能够回答?

扰民伤财的项目

不知道这样的项目药花多少纳税人的钱?
也不知道有多少人会坐船出行?
在沿河小区都设立码头,听上去视很美好的,方便啊。不知道上船后能够到达什么地方?药花多少时间才能到达目的地?
立项决策过程中、动工以前为什么不进行民意调查呢?
小区的游步道已经有了,新建的游步道是为外地游客设置的吗?
自行车必须沿河骑行吗?为了观赏沿河风景吗?
沿河小区居民的安全放在什么位置呢?
这些疑问谁能够回答?

上面的建议能代表紫金庭园业主委员会吗?能代表紫金庭园业主?

有很多紫金庭园业主坚决反对在小区一侧建围墙、游步道、游船埠头!!!

你根本不能代表我们小区,大部分人都不同意现有占用小区土地和绿化的方案,你凭什么代表业主委员会在这里提意见。

太天真了。都已经决定要做的东西,只不过引起的共声太大,拿一个所谓的方案出来装装姿态,征求意见,应付一下各方的压力。可怜的人,就把自己当回事,当回事地提建议、提意见。

但我们要坚决反对!!!

你们没有看到前几天在山水门口仃了很多警车吗?有什么办法??

坚决反对

建议只是针对“四港四河”综保工程设计方案提出来的。
没有人会肯定地讲,这个工程是会进行,还是不进行。
个人的力量究竟有多大?民意究竟能起多大作用?
在这种情况下,如果不针对性地提出意见和建议,那政府如果坚持要施工,在施工过程中,将会忽略这些我们小区实际的问题。
提肯定比不提好。
不然就等于放弃最后的权利。

我个人意见:坚决反对!
根本没有必要
不需要

还有,再一次强调,
业主自己写的那份调查意见表和我们写的作用是一样的,政府肯定不会区别对待。

大家注意:

在没有最后公示方案的情况下,小区东北边的绿化带已经被清除了!!!

做做样子的,居然真有人相信。呵呵

:loveliness:

删帖=非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里