-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘴脸

想了解东方红街的注意了:红街的前世今生--红后面的黑幕

再打酱油

楼上的去看看我的大作:酱油与茅台的区别!在打酱油没前途了,我们要努力赚分打茅台!我现在赚钱去了!

哦 ,有新作问世了,我落伍了。。。

东方商城的拆迁户默默地飘过 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

呵呵,陈三估计是中江的代表,还口口声声说可怜之人必有可恨之处,让我想起论坛的SJ ,满口仁义道德。。。唉

原帖由 陈三 于 2008-6-29 10:03 发表

其实你们也就这点水平了!博同情,扮可怜,扣帽子。难道当时你们在签约的时候不知道租期不能超过20年吗?知道了还敢违法犯险,为了什么?无非就是利益而已!无非也就是为了一点私欲而已!所以请你们记住一句话:可 ...

本人倒是没买东方商城,因为毕竟毕业才三年!只是最近看到口水很多关于东方红街的帖子,所以特意百度的,说实话,本人三个月前还是就职于一家房地产集团,虽然现在跳槽到了银行,但对房地产有些东西还是很了解的,毕竟也呆了三年了!

楼上的没了??开了个头就不继续了?

原帖由 kapian 于 2008-6-29 10:39 发表
呵呵,陈三估计是中江的代表,还口口声声说可怜之人必有可恨之处,让我想起论坛的SJ ,满口仁义道德。。。唉

继续猜测!继续!
华丽的飘过,赚分打茅台!

原帖由 lyvem 于 2008-6-29 13:38 发表

你狗日的莫非是奸细?
你被狗日了?不知是母的还是公的?不会被完了3P吧?后庭也开了?同情!

竟有这等事。要顶!

也 应呐喊啊

见仁见智吧,可怜人也许有可恨处,但信息不对称、资源不对称是造就可怜人的主要原因,照陈三的说法,凡事都有因果,可主因在哪?不正是一些既得利益集团挥舞手中权力的利剑在激化矛盾?百姓只能逆来顺受。楼市如此,股市也如此啊,最近国开行副行长等人的落马,难道陈先生为这帮“精英”感到惋惜?呵呵

原帖由 嘴脸 于 2008-6-30 22:17 发表
见仁见智吧,可怜人也许有可恨处,但信息不对称、资源不对称是造就可怜人的主要原因,照陈三的说法,凡事都有因果,可主因在哪?不正是一些既得利益集团挥舞手中权力的利剑在激化矛盾?百姓只能逆来顺受。楼市如此, ...

别把现在的百姓当成任人宰割的羔羊。真是好傻好天真!华丽丽的飘过,赚分打茅台!

昨天 看了郎咸平关天委托责任的讲课,痛陈我国的法律缺失。当然,必须得承认这个转型期肯定会有不合理现象的存在,但象陈先生这样欣然笑纳的,我实在认为不妥。百姓也许不会任人宰割,但无奈地被强暴这种事是屡现不止。陈先生站得好高,看得好远,好精英!

你总是在讲不信法律,我国法律、制度缺失,让你很受伤。那你生在这里干什么?去你的理想国啊。在这个国度里,有缺点也有漏洞甚至会有很大的不公,这些个都是事实,可光顾着抱怨有用吗?法律不能期待,制度充满漏洞?那么你能期待什么?你总是在抱怨,社会很不合理。记住肯尼迪总统的一句话(大意):不要问社会带给你什么,而是问你自己带给社会什么?嘴脸兄,你为社会带来了什么?什么是你的贡献?
陈三相信:存在的就是合理的。我们真的需要抱怨这个社会吗?人生苦短啊,你这样抱怨真的于是有补?也许嘴脸兄你在东方商城上吃亏了,可是真的全部是政府或者kfs的问题呢,难道就不是你自身的私欲导致了这样的结果?
ps:不要再说法律缺失这些个废话,也不用再装可怜。任何人都是要为自己的行为负责的。愿赌服输。这才是一个男人的所为。

最后一帖,不再回应了。

真理越辩越明,不要急下结论。

陈先生真太不厚道了,明知社会存在不公,连让人抱怨也不行,莫非只能歌功颂德?
不要玩弄哲学啊,存在即合理,强奸犯说自己有性冲动,那强奸行为是合理行为?呵,看来你很享受这样的合理啊?也许你真指望遇上个女流氓呢,呵

存在有其合理,但绝不完美,我们在追求完美过程中才不断推动社会进步。抱怨也是督促社会进步的力量,这也是对这个国家的贡献,陈先生,不要老以精英思想来压制百姓了。你说呢?

百姓当然有私欲,但也是在当时政府、KFS的怂恿下的,要知道,制定规则的是他们,百姓哪有话语权?陈先生真有点不食人间烟火了

中江公司向来不地道。
还记得中江都市花园外墙上的维权横幅,记忆犹新。

哎,干坏事也就罢了,说是成长期的冲动,求得大家的原谅,可还老把自己塑造成一个富有社会责任感的KFS,可恶!中凯、中江,树牌的鸭子啊

无耻啊!

对中凯印象也不好。人居展的时候,那些女销售贼牛的,气都是从鼻孔里放射状喷出来的。13000的价格也就是凭借所谓主城区的概念幌子在招摇,而且确实离火车站太近了,噪音、辐射等带来太多的担心。尤其是辐射,人眼睛看不到,过了10多年发现中招了,有苦都说不出。就如同本人坚决不用电磁炉一样,白血病的可能谁也受不了,呵呵。
东方红太打交通概念了,本人那时候也是迷上了便利交通,但后来想想也不是那么会事,选择工作便利的地段才是王道,做地铁是方便但不是境界。而且东方红和火车站的一体,太嘈杂,就如同九堡将来是一个巨大的物流中转中心一样,其实不太适合居住而更适合商用。