-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: JA1999

我的杭城印象,大家补充

说的也对.
可能是像我这样的人少了吧
我这人宁愿吃地道的,哪怕不对胃口,吃了感觉不好吃,也是要吃一回
不然吃来吃去像杭帮菜,也没意思了

绍兴路口有一家东北虎子,还行,相对比较地道.

比莫干山路那家强多了,更强过文二路上的那家.

原帖由 JA1999 于 2008-7-17 16:34 发表
本来想讨论,杭州城吃、喝、玩、乐,衣食住行各个方面的。
一聊就聊水了。
这其中80后是功不可没啊

偶现在已然成了水王的代名词了么 emo_576

原帖由 八零后 于 2008-7-17 19:50 发表

偶现在已然成了水王的代名词了么 emo_576

凡事做精, 能称水王 很可以了:victory:

喜欢下蒙蒙细雨的杭州---西湖!

杭州的夏天真是受不了
想当初,租住在15平米的民房里,只有一面有窗,不通风.
热的不行,半夜起来跑到河边去睡,睡到3点多,然后回来。

前些天还特意去看了曾经租住的房子,居然还是没装空调。
东房说,装了空调要加房租,房客受不了啊

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 08:28 发表
杭州的夏天真是受不了
想当初,租住在15平米的民房里,只有一面有窗,不通风.
热的不行,半夜起来跑到河边去睡,睡到3点多,然后回来。

前些天还特意去看了曾经租住的房子,居然还是没装空调。
东房说,装了空调要 ...

通常情况下, 加1个空调, 房租上100/月.

想当初,1000来块工资,每月省着点能节余200来块,涨100对于我们来说是很大的数目.

我们以前那房东还真挺实在的,虽然有点精明
我那时租的时候,房租是270元.现在好象也才350

涨了不到30%啊.都多少年过去了.

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 08:39 发表
想当初,1000来块工资,每月省着点能节余200来块,涨100对于我们来说是很大的数目.

我们以前那房东还真挺实在的,虽然有点精明
我那时租的时候,房租是270元.现在好象也才350

涨了不到30%啊.都多少年过去了.

农居房? 这个价格.

一个空调至少1.5K, 房东至少15个月才能捞回本, 所以, 各有各的难处吧。

是的.各有各的难处
我现在的同事,住的也是农居房,文一路上

比我以前那15平米大不了多少.一个月800(有空调)

回头看我那房东,350算是便宜了.虽然地段有一点差异,

宋江村那里?

偶也有同事租那里的, 抱怨房子小, 厕所脏,电费贵,1元/度。 说还不如租塘河。 不过塘河没有小房子, 租金多在1K以上了。

呼唤可能~~~~可能老说北京女孩子比杭州女孩子漂亮:emo187_

[emot]53[/emot]

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-18 09:20 发表
呼唤可能~~~~可能老说北京女孩子比杭州女孩子漂亮:emo187_

妹妹你不服气啊,是不是想比一下啊.

呵.

各有各的好吧.杭州女孩比较温柔点,
北京女孩比较会来事儿,带出去比较有面子.

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 09:32 发表

妹妹你不服气啊,是不是想比一下啊.

呵.

各有各的好吧.杭州女孩比较温柔点,
北京女孩比较会来事儿,带出去比较有面子.

纯北京的女孩子论大方可能有余,论漂亮和女人味那是要差不少的..  北京漂亮的姑娘那多是外地的,尽管也算是新北京人.

大连的姑娘不错.

不是我不服气,是我怀疑可能说的北京女孩不是大街上的普遍指数,想证实下而已:emo191_

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-18 09:49 发表
不是我不服气,是我怀疑可能说的北京女孩不是大街上的普遍指数,想证实下而已:emo191_

这个我最有发言权,我的表姐妹们一大群都在北京,和我们杭州生长的几个没得比。纯粹自己家萝卜里挑土豆哦,不要拍砖,只想说明杭州的水土好。

去北京的美女多吧 ?

不一定都是北京人的

那么多的高官富商需要很多美女啊

有需求才会有供应吧