-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: JA1999

我的杭城印象,大家补充

原帖由 AOC2004 于 2008-7-18 09:08 发表
宋江村那里?

偶也有同事租那里的, 抱怨房子小, 厕所脏,电费贵,1元/度。 说还不如租塘河。 不过塘河没有小房子, 租金多在1K以上了。

应该是吧,看来AOC兄弟对杭州市场比较了解啊
呵.
我是这么多年没怎么搬过家,特别是在我说的那个房东那边,一住就是三四年,这房东遇上我也算幸运的。都是我催着他来收房租的。
他们夫妻俩很好玩。老公没有正当工作,整天就是赌钱,然后玩玩女人
老婆呢?还真是勤劳,在一个小厂里上班,一个月才七八百。
其实她们应该不缺钱的,三幢房子在收租的(30多间),其中有五六个是店面,能收1000来块一个月一间。

或许有点代表性吧,杭州的房东,生活大抵如此吧

玩玩女人

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 10:44 发表

应该是吧,看来AOC兄弟对杭州市场比较了解啊
呵.
我是这么多年没怎么搬过家,特别是在我说的那个房东那边,一住就是三四年,这房东遇上我也算幸运的。都是我催着他来收房租的。
他们夫妻俩很好玩。老公没有正当 ...

J兄过奖了.

了解偶是远谈不上的, 正巧有同事租那里而已. :)   

偶原来的房子也出租了, 房客也很好(偶收的租金很平), 只是出差多, 很多次害得偶被电力局催电费...呵呵

另外, 城中村的居民们日子是很好过,恐怕超过他们20年前所能想到的最好结果...  远比偶等上班族来得轻松,自在

是啊,听说城中村的同学们年租金收入就十几万,然后随便找个赚个1000多的工作做做。:emo177_

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-18 12:53 发表
是啊,听说城中村的同学们年租金收入就十几万,然后随便找个赚个1000多的工作做做。:emo177_
[emot]98[/emot]

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-18 12:53 发表

偶要到火星上去开荒 emo_E71

等待外星来客的租住 emo_C51

西西,刚被大师嘲笑不好好读书

AOC兄弟,听口气好象不在杭州了.

也是到处跑吗.我以前也是这样,以杭州为圆心,以2000公里为半径到处跑.

现在退步了,现在还是以杭州为圆心,但半径基本上在400公里以内.

有时间,也可以谈点对其他城市的印象,有特色点的.与杭州不同的

生化MM,你做什么事都很执着吧 emo_690

恩,希望听各地的风土人情。

我典型兴趣为王型的,一点不执着。

原帖由 JA1999 于 2008-7-18 13:03 发表
AOC兄弟,听口气好象不在杭州了.

也是到处跑吗.我以前也是这样,以杭州为圆心,以2000公里为半径到处跑.

现在退步了,现在还是以杭州为圆心,但半径基本上在400公里以内.

有时间,也可以对其他城市的印象,有特色点 ...

三维还是二维的?

缩小半径是进步啦,远的让给偶们小伙子去做  emo_255

偶最远去过上海,偶搬个板凳听贾大哥慢慢道来 emo_C83

呵。我一个人讲没意思啊。大家一起讲才有意思

我上高二之前,没离开过自己居住的城市。
也没坐过火车。
高二那年坐了一次火车,不到一个小时。感觉很兴奋

这算是我人生最早的一次出差吧,呵

接贾大哥,来说说偶的

我上大学之前,没有离开过自己的乡村

高三和大一之间那年,偶坐上了火车,坐了4个小时,感觉很亢奋

这是偶人生第一次进入大城市 emo_690

继续我接。
在工作之前,除了回温州老家,从来没离开过杭州。
2001年是我第一次出省旅游,去的是一直心往之的桂林,估计大家都还记得  《桂林山水甲天下》这篇文章吧。直到进入桂林,才发现向往和现实是有差距的

噶囧的,你这篇游记写得太差的,重写 emo_D46

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-18 13:24 发表
继续我接。
在工作之前,除了回温州老家,从来没离开过杭州。
2001年是我第一次出省旅游,去的是一直心往之的桂林,估计大家都还记得  《桂林山水甲天下》这篇文章吧。直到进入桂林,才发现向往和现实是有差距的

说实话,杭州和当初的印象也是有差距的.

不过,2002年西湖改造,城市面貌也发生了变化,现在是感觉比以前好多了.

桂林的城市建设很落后,第一个感觉。
也许是夏天的缘故,桂林的气候就象一个密不透风的锅子,没有一丝的风,让我们一干人差点窒息,。
桂林风光图片真的是有选择性的。那个特征物象鼻山,让我继续失望。
也只有深山峡谷中的漓江,不同于别处,可是很奇怪,当我一上岸的时候,却起了个念头:穷山僻壤出奇景,奇则奇矣,想天天欣赏确是一难事,还是西湖亲和啊。嘎嘎

呵呵,老贾这帖火暴了emo_F6E