-

QQ登录

只需一步,快速开始

向业委会建言

业委会成立该有3个月了吧!印象中,他们一直勤奋认真,星期六的例会要开到九、十点钟;记忆中,他们先后进行了停车新政、物管资料清理等等繁重工作,在此首先向他们表示感谢!但是,凡事都要看结果,首先,当初轰轰烈烈开展的停车新政,至今结果如何呢,最近的不少帖子包括曝光的照片都与业委会的初衷相去越来越远、愈演愈列。仅有满腔热情是远远不够的!其次,我最不解的是:业委会为什么要突然抛出一个“聘任南都表决”。我看到业委会的公告,第一反应是,如果南都落选,当天他就全部撤离,那我们小区的日常维护管理怎么办?这不是危言耸听,在金牛大厦就发生过此类事件。在没有两手准备的条件下,搞单向表决,要么会捅了南都的马蜂窝;要么无形中增加业主的后顾之忧,相应增加南都续聘的权重。我真的不明白,业委会怎么总干吃力不讨好的事呢?
先礼后兵,请多包涵!

发言不妥,删去,抱歉

去联系一下滨江物管吧,感觉很不错!

半年真空期?
太可怕了
几天真空期
也够我们受的了

谁还敢换?
我是万万不敢的

应该把这种厉害关系告诉广大业主
谁来搞定这可怕的真空期?
否则的话
不是在搞荒唐的游戏吗

" 没有选择的选择往往就是最好的选择",由此可见,我们业"维"会很睿智的一面,形式很重要,但结果无所谓, 人生终古,娱乐为上,发扬娱乐精神,大家都不要太为难了,

为什么不将解聘与招聘同时进行?为什么要留出半年的“真空期”?其他小区招聘物管都这样吗?如果是的,真是奇了怪了!南都真的是“先进山门为大”了!小区不幸啊!

"狐狸"应该是我们业主的代表,您的解释有问题,自己琢磨一下,

业委会关于招聘的主流观点

我个人倒一直希望南都能够改进工作,加强管理,争取续聘,实现我们小区的和平过渡。

如果真有真空期的问题
我认为
在广大业主不明白的情况下
应该终止这种不计后果的表决
否则的话
万一碰到真空期的话
谁也承担不了责任

开始拉票了!

狐狸拉票了

我个人倒一直希望南都能够改进工作,加强管理,争取续聘,实现我们小区的和平过渡。

支持理想家园的提议

我个人意见,业委会新官上任的两把火:“停车新政”和“南都公投”都是弊大于利!特别是突然启动“南都公投”程序,我真的纳闷:你们是“业委会”?还是“物管会”?

甭管他是什么会,我有个娱乐性的建议;现在经济不景气,投资也难,为什么我们自己不考虑投物管呢?现在什么行业有 30%的回报,,? 搞个董事会,业主愿意参加的即是业主又是股东, 我们找专业的人来管理,股东的利益保证在15%, 其余全部投在服务上, 少一个流通环节,就多一点服务,这也符合经济规律,
               我愿意投钱,有没有愿意干的?请报名  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

呵呵,这个提议满好的,关键是投资额多少?

我个人倒一直希望南都能够改进工作,加强管理,争取续聘,实现我们小区的和平过渡

[发言不妥,删去,抱歉

原帖由 船上的猴 于 2008-7-21 13:40 发表
甭管他是什么会,我有个娱乐性的建议;现在经济不景气,投资也难,为什么我们自己不考虑投物管呢?现在什么行业有 30%的回报,,? 搞个董事会,业主愿意参加的即是业主又是股东, 我们找专业的人来管理,股东的利益保证在15%,  ...

我报名。轻松一下也好。不管可不可行。

发言不妥,删去,抱歉

呵呵,不过你现在的身份不一样了,你是我们1000户业主的代表,
你讲的每一句话,都有一定的意义。所以你不能在这里拉票。让业主
自己选择物业公司。哪怕选择的结果是好的或者不好,都是由我们来承担。

原帖由 船上的猴 于 2008-7-21 12:23 发表
"狐狸"应该是我们业主的代表,您的解释有问题,自己琢磨一下,

我不确定,为不误导业主,我先将帖子删去,抱歉!